Frage zum: Edision 1600 CI

+A -A
Autor
Beitrag
Maxi051
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Jan 2009, 18:53
Hallo an alle,

ich habe einmal eine Hardwaretechnische Frage und zwar habe ich den Edision 1600 CI. Vorne habe ich einen CI-Schacht. Nun meine Frage ich habe den Receiver zu Hause stehen kann ich mir nun eine Premiere-Flex Karte kaufen und die in den CI-Schacht stecken und dann Premiere gucken? Oder mache ich da einen denkfehler?

Mit freundlichem Gruß
Masselcat
Stammgast
#2 erstellt: 30. Jan 2009, 11:06
Folgende Probleme u.a. könnten auftauchen :
Um vom Premiere eine Smartkarte zugeschickt zu bekommen muss man einen Receiver der für Premiere geeignet ist vorweisen können, es wird nach der Serienummer des Gerätes gefragt.

Dann braucht noch ein passendes CI-Modul. Hier geht das Alpacryptmodul light.
Modul In das Modul kommt dann die Premieresmartkarte rein. Entwickler
Das Alphacrypt arbeitet aber nur mit "Nagra"-karten zusammen.
NDS-Karten gehen nicht. Du solltest dir also ne Nagra-Karte beschaffen bzw. ein Serienummer eines Nagravision-Receivers vorhalten, falls danach gefragt wird. wird.Premierereceiver
Tipp : ne olle d-box 1 bei ebay schiessen.

Dann bleibt nur zu hoffen das der Edision einwandfrei mit den CI Modul zusammen arbeitet.


[Beitrag von Masselcat am 30. Jan 2009, 12:35 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
CI+ Frage
Calle222 am 27.11.2011  –  Letzte Antwort am 28.11.2011  –  3 Beiträge
Edision Receiver + Unicable Problem
Woife am 23.04.2018  –  Letzte Antwort am 23.04.2018  –  2 Beiträge
edision 2620 cxci
chris290802 am 11.01.2007  –  Letzte Antwort am 12.01.2007  –  4 Beiträge
Bildstörung Edision Argus VIP
Phil04 am 07.11.2010  –  Letzte Antwort am 08.11.2010  –  12 Beiträge
Frage zum Comag HD-S CI 100
klioli am 21.01.2008  –  Letzte Antwort am 21.01.2008  –  2 Beiträge
satanlage von edision?
chris290802 am 21.06.2007  –  Letzte Antwort am 29.06.2007  –  37 Beiträge
Edision Argus --> Programme verschieben
Kazu am 26.07.2008  –  Letzte Antwort am 28.07.2008  –  4 Beiträge
Frage zu CI Modulen
TheToxicAvenger am 11.06.2006  –  Letzte Antwort am 13.06.2006  –  4 Beiträge
Kein Signal! Edision Tyran Receiver.
SatAnfänger am 14.03.2008  –  Letzte Antwort am 14.03.2008  –  4 Beiträge
Ci Hub?
ABotsche am 25.11.2010  –  Letzte Antwort am 25.11.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HIFI.DE Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder855.744 ( Heute: 51 )
  • Neuestes MitgliedVLTNHBR
  • Gesamtzahl an Themen1.426.528
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.150.951

Hersteller in diesem Thread Widget schließen