Bad Signal

+A -A
Autor
Beitrag
Burns
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Jan 2005, 16:54
Hallo

wir haben eine alte Simens Satschüssel, da ist ein Fernseher angehängt. Nun wollen wir einen zweiten in Betrieb setzten, wir haben da auch so ein kleiner Kasten neben der Satschüssel wo man 3 Kabels einstecken kann.

Doch irgendwie funktioniert das nicht. Dort wo wir nun den zweiten TV installiert haben, kommt nonstop die Meldung: "Bad Signal"!

Woran liegt das? Ich kann nichtmal sagen, was für ein Model die Satschüssel ist.

Ich hoffe ihr könnt mir etwas weiterfehlen.

Danke!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
einkabellösung für Satschüssel
Falkenmaus am 05.01.2007  –  Letzte Antwort am 09.01.2007  –  22 Beiträge
Montage Satschüssel an Vierkantrohr
sedimagic am 07.11.2017  –  Letzte Antwort am 07.11.2017  –  2 Beiträge
Welche Satschüssel
oetzi1310 am 13.11.2009  –  Letzte Antwort am 14.11.2009  –  7 Beiträge
Welche Satschüssel
DayOne am 30.03.2012  –  Letzte Antwort am 31.03.2012  –  4 Beiträge
Satschüssel installiert . ein paar Fragen
the1anonlytk am 18.04.2011  –  Letzte Antwort am 18.04.2011  –  2 Beiträge
Satschüssel hinter Fenster
xxsimxx am 18.05.2009  –  Letzte Antwort am 20.05.2009  –  5 Beiträge
2. SatSchüssel mit LNB+Multischalter
gal2504 am 13.10.2005  –  Letzte Antwort am 16.10.2005  –  10 Beiträge
Sehr gut Satschüssel gesucht mit Quattro LNB
selfmade01 am 07.02.2019  –  Letzte Antwort am 02.06.2019  –  34 Beiträge
Satschüssel Lackieren?
Temmel am 30.03.2009  –  Letzte Antwort am 07.04.2009  –  7 Beiträge
Wechsel von UPS auf Satschüssel
mocka32 am 26.05.2009  –  Letzte Antwort am 26.05.2009  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.761 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedDerLandvogt
  • Gesamtzahl an Themen1.526.745
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.049.450