Panasonic mit Sat-Verbinden

+A -A
Autor
Beitrag
timtaylor86
Neuling
#1 erstellt: 27. Sep 2010, 21:52
Hallo zusammen,
ich versuche meinen Panasonic Fernseher mit meiner TechniSat Anlage (Routersystem) zu verbinden. Das Gerät hat einen Receiver eingebaut, nur irgendwie findet er keinen Satelliten wenn ich das Kabel einstecke und ihn suchen lasse.

Was kann ich tun? muss ich bei einem Router vorher bestimmte einstellungen vornehmen?

danke
timtaylor86
Neuling
#2 erstellt: 27. Sep 2010, 21:55
achja ich versuche auf den satelliten astra 19,2 ost zuzugreifen
Dubai-Fan
Inventar
#3 erstellt: 27. Sep 2010, 22:00
Hallo und willkommen im Forum.

kommt drauf an, ob der der technisat ein einkabelsystem ist. wie ist denn die modellbezeichnung von dem?


[Beitrag von Dubai-Fan am 27. Sep 2010, 22:45 bearbeitet]
timtaylor86
Neuling
#4 erstellt: 27. Sep 2010, 22:04
technirouter 5/2x4k
timtaylor86
Neuling
#5 erstellt: 27. Sep 2010, 22:04
technirouter 5/2x4k
und
technirouter 5/2x4G
timtaylor86
Neuling
#6 erstellt: 27. Sep 2010, 22:12
wichtig ist für mich welche einstellungen ich im dvb-s menü vornehmen kann.....Das antennensystem ist sicherlich ein "einzelkabel"

nur welche lnb einstellungen, speziell welches nutzer-band muss ich dann wählen?
raceroad
Inventar
#7 erstellt: 27. Sep 2010, 22:22
Erst einmal musst Du wissen, welche Kombination aus Kanal/Frequenz

Kanal 1/ 1284 MHz
Kanal 2 / 1400 MHz
Kanal 3 / 1516 MHz
Kanal 4 / 1632 MHz

für Dich vorgesehen ist. Dann muss der Pana für das Einkabelsystem konfiguriert werden, wobei Kanal und Frequenz festzulegen sind. Falls der Pana Kanal bzw. SCR-Adresse nicht von 1..8 sondern 0...7 zählt, muss der Wert um 1 niedriger als oben zur Frequenz aufgeführt eingetragen werden.

In Standardkonfiguration kann der Pana am Technirouter nicht funktionieren. Je nach Typ der Antennendosen legst Du damit den Empfang auch bei den Nachbarn lahm!
Dubai-Fan
Inventar
#8 erstellt: 27. Sep 2010, 22:23
ist ein einkabelsystem. dann musst du auf seite 35 in der BdA des panasonic nachschauen. das antennensystem muss dann auf einzelkabel eingestellt werden. einfach alles mal durchlesen, was auf dieser seite über einzelkabel steht. du musst ja dann noch die zugewiesene einkabelsystemfrequenz für deinen anschluss eingeben.
timtaylor86
Neuling
#9 erstellt: 27. Sep 2010, 23:01
Muss ich also nur die einzelkabelsystemfrequenz rausfinden
Dubai-Fan
Inventar
#10 erstellt: 27. Sep 2010, 23:04
bist du der besitzer der routers oder ist der in einem 4 parteienhaus verbaut?
timtaylor86
Neuling
#11 erstellt: 27. Sep 2010, 23:07
Sagen wir der Erbe

Nein also das Ding gehört meinem Vater und hängt Hier bei mir auf der Etage im Flur
Dubai-Fan
Inventar
#12 erstellt: 27. Sep 2010, 23:32
also sind noch andere receiver dran. diese müssen ja auch unicable tauglich sein. jetzt musst du halt gucken, was die für einstelldaten, frequenzen usw, drin haben. und dann die freie nehmen. die 4 frequenzen stehen ja auf dem technirouter drauf. wenn du aber vorher einen externen receiver am alten fernseher hattest und den jetzt durch den internen sat-tuner des panasonic ersetzt willst, übernimmst du am einfachsten die einstelldaten von dem.
timtaylor86
Neuling
#13 erstellt: 28. Sep 2010, 04:50
Ja vorher war ein digit S2 angeschlossen

Muss ich mal checken welche Einstellungen der mir sagt
timtaylor86
Neuling
#14 erstellt: 28. Sep 2010, 07:16
Läuft!!!herzlichen dank ans forum!!!!
Dubai-Fan
Inventar
#15 erstellt: 28. Sep 2010, 10:27
suupiii....na dann viel spass beim jetzt auch in HD gucken.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
SAT-Empfang Panasonic L42ETX64 nur bestimmte Programme
Jebis am 02.12.2014  –  Letzte Antwort am 03.12.2014  –  7 Beiträge
Panasonic Viera findet keinen Sender
Mikey3103 am 25.04.2014  –  Letzte Antwort am 25.04.2014  –  4 Beiträge
Sat-Anlage findet nichts.Was tun?
phil.ma am 30.01.2008  –  Letzte Antwort am 31.01.2008  –  2 Beiträge
Fernseher findet keinen Satelliten?
MoeSislac am 19.09.2015  –  Letzte Antwort am 19.09.2015  –  2 Beiträge
Panasonic findet nur ZDF im Sat-Receiver
Hewiruna am 10.05.2019  –  Letzte Antwort am 11.05.2019  –  4 Beiträge
Panasonic TX-P46gw20 mit sky verbinden?
karlson28 am 03.08.2010  –  Letzte Antwort am 03.08.2010  –  2 Beiträge
Panasonic DMR-BST701
der_iceman am 14.03.2012  –  Letzte Antwort am 16.03.2012  –  2 Beiträge
Panasonic DMR-EX97S findet keine Sender
redefrec am 13.07.2018  –  Letzte Antwort am 15.07.2018  –  5 Beiträge
Mehre Satelliten empfangen . was muss ich tun
Claudia_D am 03.08.2011  –  Letzte Antwort am 03.08.2011  –  5 Beiträge
Sat Kabel verbinden
Syber am 27.09.2011  –  Letzte Antwort am 27.09.2011  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.318 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedometigon
  • Gesamtzahl an Themen1.466.715
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.892.527

Hersteller in diesem Thread Widget schließen