TechniStar S3 ISIO und fast neue HD+ Karte

+A -A
Autor
Beitrag
Torsten11
Neuling
#1 erstellt: 19. Jun 2014, 21:39
Hallo zusammen

Ich möchte in meinem oben genannten neuen Receiver eine wenige Wochen
alte schwarze HD+ Karte, Vers. HD03, verwenden. Diese lief in meinem
alten Billigreceiver problemlos. Der Technisat sagt wenn sie im Kartenslot ist,
- falsche Karte- , im CI+ Modulslot -CI-Slot leer- . CI-Reset bringt nichts. Habe
die neuste Software drauf. Seeeehr enteuschend!
Kann mir jemand helfen???

vielen Dank
Torsten
Der_große_Bär
Stammgast
#2 erstellt: 19. Jun 2014, 21:49
HALLO

Dir ist hoffentlich klar das der S3 Isio kein HD+ Receiver ist !

Um die HD+ Karte zu nutzen, benötigst du noch das CI+ Modul von HD+ um dieses Modul in den CI+ Schacht deines Technisat zu schieben.
In dieses CI+ Modul kommt dann deine HD+ Karte rein.

DerBär
Torsten11
Neuling
#3 erstellt: 19. Jun 2014, 22:07
Hallo Bär

Ich sage ja, das ich es auch im Ci-Modulschacht versucht habe.
Extra noch ne neue HD+ Karte mit Modul gekauft!
Da ist übrigens eine weiße HD+ Karte HD01 zu.
Nur möchte ich die nicht auch noch aktivieren!!

Torsten
Der_große_Bär
Stammgast
#4 erstellt: 19. Jun 2014, 22:11
Hallo

Hast du das ORIGINAL HD+ Modul gekauft ?

Das sollte aber im S3 Isio funktionieren

Und deine schwarze Karte ist noch nicht abgelaufen ?


DerBär
Torsten11
Neuling
#5 erstellt: 19. Jun 2014, 22:16
Hallo Bär

Original Modul,+ Karte wenige wochen benutzt ( 10 -15 ) .

Danke Torsten
Torsten11
Neuling
#6 erstellt: 19. Jun 2014, 22:44
Hallo

Der Receiver kostet bei Expert 199 € und hat keinen HD+ tauglichen
Kartenschacht ?!
Mein Nächster wird wohl wieder ein billiger sein!!

Torsten
Der_große_Bär
Stammgast
#7 erstellt: 19. Jun 2014, 23:00
Hallo

Mit dem Original HD+ CI+ Modull muss es aber laufen.
Modul korrekt initialisiert ?

Das es kein HD+ Gerät ist hättest du aber beim Kauf sehen müssen, da das HD+ Logo fehlt.

Aber wie gesagt mit Modull muss es funktionieren.

Sonst geh in den Laden wo du Ihn gekauft hast und lass es korrekt installieren.

Ev ist beim Technisat auch der CI+ Slot defeckt.

DerBär
Torsten11
Neuling
#8 erstellt: 19. Jun 2014, 23:27
Hallo

Habe auch noch mal bei Technisat per Email nachgefragt, nach 24 Stunden noch keine Antwort .
Der Nächste wird wieder ein Billigmodell in Angebot, das ist schon mal klar!!!

Torsten
Torsten11
Neuling
#9 erstellt: 20. Jun 2014, 09:36
Hallo nochmal

Des Rätzels Lösung ist :
Ich bin der Depp !! Und Asche auf mein Haupt !!

Habe bei Technisat angerufen : Ein irre schnell sprechender Mitarbeiter
sagte immer wieder das Modul "muß fest und über einen deutlichen
Wiederstand hinaus eingeschoben werden" . Aber sooo doll hab ich mich vorhehr nicht getraut ! Kenne das nur vom Kartenschacht, kein Vergleich !

Asche auf...
Torsten
Der_große_Bär
Stammgast
#10 erstellt: 20. Jun 2014, 09:38
Hallo

Ja dann achte das nächste mal drauf das du ein zertifizierten HD+ Receiver kaufst der den Cardreader on Board hat.

DerBär
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
SAT-Receiver, Technistar s3 ISIO,
TECHNISTAR? am 19.01.2019  –  Letzte Antwort am 29.01.2019  –  5 Beiträge
TECHNISTAR S3 ISIO Unbekannte Timer Angelegt
luecky am 17.12.2016  –  Letzte Antwort am 17.12.2016  –  2 Beiträge
Technisat S3 ISIO und Multytenne - Probleme
JeeJae am 23.08.2017  –  Letzte Antwort am 23.08.2017  –  3 Beiträge
Technistar s1 und Conax
Robbie1985 am 28.12.2010  –  Letzte Antwort am 28.12.2010  –  2 Beiträge
HD+ Problem mit Technisat technistar S1+
Blackbird25 am 27.11.2010  –  Letzte Antwort am 02.12.2010  –  35 Beiträge
Isio STC+ Knackgeräusche bei Senderumschaltung
ratzec am 17.03.2019  –  Letzte Antwort am 13.09.2019  –  14 Beiträge
Technistar S1 - Keine normalen Sender, nur HD
bene`- am 25.07.2011  –  Letzte Antwort am 26.07.2011  –  18 Beiträge
internen DVB-S Tuner oder Technisat S3 ISIO
Dr.O3Tz! am 06.02.2018  –  Letzte Antwort am 06.02.2018  –  3 Beiträge
Neulingsfragen von einem Kabel Umsteiger
tonberry am 21.04.2015  –  Letzte Antwort am 21.04.2015  –  2 Beiträge
Hd+ Karte
proxxe am 15.02.2010  –  Letzte Antwort am 15.02.2010  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.403 ( Heute: 16 )
  • Neuestes MitgliedManfred54
  • Gesamtzahl an Themen1.535.474
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.216.453

Hersteller in diesem Thread Widget schließen