TECHNISTAR S3 ISIO Unbekannte Timer Angelegt

+A -A
Autor
Beitrag
luecky
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Dez 2016, 16:46
Hallo zusammen,

ich benutze seit neustem den Technisat TECHNISTAR S3 ISIO und bin bis jetzt auch zufrieden.
Leider tauchen in der Timerliste immer die Internetsender als "Timer Programmierung" auf,
die ja über watchmi bei der Erstinstallation angelegt wurden.

Ich habe aber nirgendwo solche Sender programmiert zur Aufnahme.
Wenn ich diese lösche tauchen sie wieder am nächsten Tag auf. Hat jemand auch solche Erfahrung gemacht? Ist dies normal? Ansonsten wie könnte man das abstellen? Dies ist nirgendwo im Time Einstellung ersichtlich ..

Die firm/software ist die letzte und aktuellste.

Vielen Dank im Voraus für Eure Tipps....


[Beitrag von luecky am 17. Dez 2016, 17:57 bearbeitet]
luecky
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 17. Dez 2016, 16:57
Ich habe gerade folgende Konfiguration gefunden und werde diese nun mal testen.
Unter Einstellung -> Sonderkonfiguration -> watchmi Dinst den "Kanalkonfiguration" weiter klicken,
dann kommt man in ein Menue wo man die Aufnahme persönlicher Internetsender per Aufnahme auf "AN" stellen kann.
Dies habe ich auf "aus" gesetzt. Ich hoffe das morgen die Timerliste nicht wieder voll sind. Ich werde berichten ob dies funktioniert hat ...

Für den der es mal braucht...siehe Seite 12: https://assets0.tech...nde-Bedienung_V1.pdf


[Beitrag von luecky am 17. Dez 2016, 17:59 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
SAT-Receiver, Technistar s3 ISIO,
TECHNISTAR? am 19.01.2019  –  Letzte Antwort am 29.01.2019  –  5 Beiträge
TechniStar S3 ISIO und fast neue HD+ Karte
Torsten11 am 19.06.2014  –  Letzte Antwort am 20.06.2014  –  10 Beiträge
Technisat S3 ISIO und Multytenne - Probleme
JeeJae am 23.08.2017  –  Letzte Antwort am 23.08.2017  –  3 Beiträge
internen DVB-S Tuner oder Technisat S3 ISIO
Dr.O3Tz! am 06.02.2018  –  Letzte Antwort am 06.02.2018  –  3 Beiträge
Unbekannte Sat-Anlage/-Technik
BionicOne am 03.02.2015  –  Letzte Antwort am 01.05.2016  –  6 Beiträge
Technistar s1 und Conax
Robbie1985 am 28.12.2010  –  Letzte Antwort am 28.12.2010  –  2 Beiträge
Technisat Technistar S1
hdf1991 am 10.10.2011  –  Letzte Antwort am 11.10.2011  –  2 Beiträge
Schlechte Sat Werte // unbekannte Anlage
Tannelol am 14.10.2011  –  Letzte Antwort am 16.10.2011  –  11 Beiträge
Vorranschalter am Digicorder ISIO S1
MichNix0815 am 25.07.2014  –  Letzte Antwort am 25.07.2014  –  4 Beiträge
Digit Isio S2 - Kein Signal
Don_Fredo am 14.02.2016  –  Letzte Antwort am 20.02.2016  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.772 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedHoernchen117
  • Gesamtzahl an Themen1.528.734
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.089.227

Hersteller in diesem Thread Widget schließen