Neuer Phillips OLED findet nichtmal einen Satelliten

+A -A
Autor
Beitrag
serkana
Neuling
#1 erstellt: 23. Feb 2021, 13:31
Hallo zusammen,

ich habe einen neuen Phillips OLED 804 mit integriertem Reciever in meiner neuen Wohnung.

Unser Hausmeister sagte uns wir hätten eine Satellitenanlage. Also habe ich mir so ein F Kabel geholt, und angeschlossen. Jetz hab ich im TV schon alle erdenklichen versuche unternommen überhaupt einen Satelliten zu finden aber nix... Ich bin zwar technisch fit aber nich bei diesem Thema.

Ich konnte LNB, zwei, LND, 3/4 LNB und zwei Unicable varianten eingeben zur suche. Vergeblich. Immer kommt: kein Satellit gefunden. Viele Einstellmöglichkeiten habe ich nich da ich ja nichma einen Satelliten finde, geschweige das Program danach.

Ist mein TV obwohl er neu ist und ars*h teuer vielleicht nich kompatibel? Ich weiss ja nichma ob ich LNB oder unicable etc habe. Muss ich vielleicht doch einen extra reciever kaufen?
KuNiRider
Inventar
#2 erstellt: 23. Feb 2021, 14:44
Der TV kann alles für Sat-Empfang, daran liegt es nicht.
Wenn du mit den Standart-Einstellungen:
Astra 19,2° / Universal-LNB 9750-10600 / 22kHz auto oder Band / DiSEqC A = 1von4 kein Signal bekommst, könnte es Uncable sein. Da gibt es aber zu viele Möglichkeiten, da müssen von der Hausverwaltung die zugeteilten Userbänder samt Transportfrequenzen genannt werden.
Kannst du die Sat-Verteilanlage mal fotografieren?

Hast auch mal ein 'normales' TV-Anschlusskabel genommen und mit der TV-Buchse der Dose verbunden?
Dann einen DVB-C (Kabel-TV) Suchlauf.
Evtl. habt ihr ja eine Umsetzeranlage (dann normalerweise Dosen ohe F-Buchse) oder noch wahrscheinlicher einen Kabel-TV-Anschluss, die BK-Modemdosen sehen optisch gleich aus wie die Sat-Dosen.
Bollze
Inventar
#3 erstellt: 23. Feb 2021, 17:16
Ich denke mal der TV hat zwei F-Anschlüsse für den Satellitenempfang. Wir haben erstmal nur ein Kabel. Gehen wir erst mal davon aus, dass es eine ganz normale Satanlage ist. So wurde ich an den Satanschluss 1 das Satkabel anschrauben, den TV dann mitteilen, dass ich nur 1 Kabel habe, als nur "1 LNB " einstellen und dann mal den Suchlauf starten.
Wenn du davon ausgehts, dass die Einstellung des TVs total verstellt sind, dann mache einen Werksreset und installiere neu.
Ansonsten mal beim freundlich bei einem Nachbarn fragen, wie es mit dem Satempfang klappt.


Bollze.


[Beitrag von Bollze am 23. Feb 2021, 17:17 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Fernseher findet keinen Satelliten?
MoeSislac am 19.09.2015  –  Letzte Antwort am 19.09.2015  –  2 Beiträge
neuer TV findet nur ausländische & HD Sender
damian978 am 31.01.2012  –  Letzte Antwort am 01.02.2012  –  7 Beiträge
HILFE! Neuer Fernseher findet kein Satellit
Sonchen am 14.11.2011  –  Letzte Antwort am 15.11.2011  –  3 Beiträge
Neuer Receiver findet chinesischen Sender CCTV4 nicht!
akunabanana am 29.09.2013  –  Letzte Antwort am 02.10.2013  –  6 Beiträge
mein neuer fernseher findet keine sender
Apfelkuchen233 am 25.12.2013  –  Letzte Antwort am 25.12.2013  –  2 Beiträge
Neuer Analog-Receiver findet Programme nicht
Xethon am 12.04.2010  –  Letzte Antwort am 12.04.2010  –  5 Beiträge
Neuer Samsung UE8590 - Sat suche findet nichts
Touaregfahrer am 15.02.2015  –  Letzte Antwort am 15.02.2015  –  2 Beiträge
Samsung TV F6500 findet kein Satelliten
matze82ger am 07.11.2014  –  Letzte Antwort am 09.11.2014  –  5 Beiträge
Philips 40PUK6400/12 findet keine Satelliten
Swimmerman#1990 am 31.07.2018  –  Letzte Antwort am 03.08.2018  –  6 Beiträge
Neuer TV findet nur einige Sender
depecheden am 24.12.2016  –  Letzte Antwort am 25.12.2016  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2021

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder898.195 ( Heute: 48 )
  • Neuestes MitgliedCarlos_2010
  • Gesamtzahl an Themen1.496.919
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.460.024