D-Box 1 Fehler : Karte falsch eingesteckt

+A -A
Autor
Beitrag
frestyle
Stammgast
#1 erstellt: 06. Aug 2005, 11:36
hallo erstmal,
wahrscheinlich gibt es diesen thread e schon und ich war nur zu Blöd ihn zu finden aber dann mach ich ihn nochmal auf.

habe so ne schöne d-Box 1 von Nokia grefunden habe meine Premiere smart Card reingesteckt und als Antwort kam nur ihr Karte ist falsch eingesteckt.

ich denke jetzt einfach einmal das das nicht am Kartenleser liegt sondern daran das Premiere seit 2003 neue Karten draussn hat ,oder liege ich da falsch? Diesen Fahler kann man doch mit einem Software-update Lösen? Oder gibt es für dieses unterhaltungrelickt überhaupt soeps wie update? ich habe auch schon im internet gesucht da schreiben alle von Dvb2000 ist diese Software zum Empfelen und kann ich die zuhause auch übertragen oder muss ich mich da an irgendwelche E-Bay angebote wenden die mir diese Überspielen?

für eure Hilfe schon mal Danke im Vorraus
mahri
Inventar
#2 erstellt: 07. Aug 2005, 11:42
Hi,

Du brauchst auf alle Fälle eine aktuelle Premiere-Karte.
Sonst dürfte es nicht funzen.

Gruß Mahri
joachim06
Inventar
#3 erstellt: 07. Aug 2005, 12:37

frestyle schrieb:

ich denke jetzt einfach einmal das das nicht am Kartenleser liegt sondern daran das Premiere seit 2003 neue Karten draussn hat ,oder liege ich da falsch?
für eure Hilfe schon mal Danke im Vorraus


Nach deiner Beschreibung,gehe ich davon aus,das Du seit
2003 kein Premiere-TV mehr gesehen hast.

Da brauchst Du warcheinlich auch ein neues Abo!

Software: Ich habe mir vor einem 3/4 Jahr eine neue
Box gekauft,Die sucht vor jedem Neustart,automatisch
nach neuen Update's.

Die neuste Software Version ist HPXSPR 1.00.11

Gruß

joachim06
frestyle
Stammgast
#4 erstellt: 10. Aug 2005, 17:42
doch ich habe mir vor 4 Monaten oder so ein neues Primiere abo geholt und da auch einen neuen reciever dazu gekauft, nur was ich nicht mehr wusste die alte gute langsame d-box 1 lag noch am Dachboden. da der neue reciever bescheiden ist wollte ich die alte d-box dranhängen und dann kam nur das ich die Karte falsch eingsteckt hätte. die Karte ist neu und abo ist auch nicht abgelaufen.

aber meine frage ist (danke für die neuste version) kann ich die selber zuhause aufspielen (also rechner kable dran d-box kabel dran legale seite aufgerufen software geholt rüberspielen) ??? oder muss das jemand bestimmtes machen ?
Hellrider
Stammgast
#5 erstellt: 12. Aug 2005, 23:11
Du hast doch nicht etwa eine D box2 Karte in die 1 Geschoben?Dann haste jetzt ein Problem da brauchste auch keine Neue Soft aufspielen dein 1cam hast du verheiratet Nie 2Karten in die 1Box schieben
Ich vermute du brauchst das:
http://cgi.ebay.de/g...QQrdZ1QQcmdZViewItem
Aber ich lasse mich gerne Belehren vielleicht ist es ein anderes Problem.
wingding
Stammgast
#6 erstellt: 12. Aug 2005, 23:26
was hast du für eine karte?

Eine db1 heiratet eine s02-Karte nur, wenn ein blue cam drin ist (heißt: es funktioniert dann nicht mehr die vorgesehene s01 karte). wenn kein bluecam drin ist läuft die s02 nicht drin. Egal welche soft drauf ist.
frestyle
Stammgast
#7 erstellt: 15. Aug 2005, 17:38
boa auf Schlauch steh,
ok das PayTv nicht einfach ist dachte ich mir schon aber das des solche probs gibt nicht. Ok ich habe bei der Dbox 1 nur einen Kartenschacht kann also keine zwei Karten einschieben .

Und wenn ich mir die bluecam geholt habe was muss ich dann da machen meine Karte in die Blue cam rein und dann blue cam in die d-Box ?
Oder wie. und wie hast du das gemeint das sie dann auch nicht mehr so funktioniert wie sie soll ?

Auf der Karte steht hinten drauf Schlüssel S02 also geht das mit der oder nicht? D-Box hersteller Nokia und bezeichnung D-Box s.

also kann ich dann mit der D-Box noch was anfangen oder soll ich sie lieber schaun das ich sie weiterkriege?
wingding
Stammgast
#8 erstellt: 15. Aug 2005, 22:59
also: du hast kein bluecam sonst hättest du ein Bild.

Entweder musst du die s02 karte gegen eine s01 tauschen (die läuft dann in der db1) oder dir ein blue cam kaufen.

ich persönlich würde allerdings eher die db1 verkaufen, mir ne db2 zulegen und linux draufmachen (wenns nicht schon drauf ist) da wirst du wesentlich mehr spass mit haben.
frestyle
Stammgast
#9 erstellt: 16. Aug 2005, 21:00
ja ok also is die jetzt nutzlos, danke für die Antwort auch wenn sie nicht sehr erfreulich ist.

Gut aber dann eine andere frage weil ihr alle schön den begriff bluecam benützt bei eba stehen auch welche mit dicker grüner cam drin kann mir die Unterschiede mal jemand erklären ?

und bei einer D-Box 2 gibt es da einen favoriten oder ist das egal von der zweier gibt es ja so viele Hersteller.

Danke schon mal im vorraus für eure Antworten
Hellrider
Stammgast
#10 erstellt: 16. Aug 2005, 21:44
Was für Box hast du denn wenn du ein Abo doch schon hast?
Wenn du gern wissen möchtest was für Unterschiede die Cams haben schicke mir deine Mail und du bekommst ein Faq von mir.
Es gibt doch schon so viele Hersteller die Premiere Unterstützen Humax,Galaxis etc.wiso unbedigt D-Box2!
wingding
Stammgast
#11 erstellt: 16. Aug 2005, 22:51
weil sie günstig ist, stabil läuft und man damit am meisten anfangen kann

schau, dass du eine bekommst mit 2 Intel Chips, die laufen stabil. Vorzugsweise Nokia oder Philips.
Hellrider
Stammgast
#12 erstellt: 17. Aug 2005, 08:32
Eine Galaxis Easy World ist glaube ich noch billiger wie ne D-Box2 und kann auch viel und die läuft super stabil
Aber seien wir doch erlich frestyl will doch das Teil zum Fernsehschauen und nicht zum Rumspielen er ist doch kein Freak.
wingding
Stammgast
#14 erstellt: 17. Aug 2005, 13:34
karte tauschen geht natürlich auch......

Das Problem bei den PW-geeigenten ist, das man i.d.R. eine recht benutzerunfreundliche Soft hat.

Linux rocks


[Beitrag von wingding am 17. Aug 2005, 13:36 bearbeitet]
frestyle
Stammgast
#15 erstellt: 17. Aug 2005, 18:52
erstmal danke für eure reichlichen Antworten.

ja im mom habe ich einen digi-reciever von Pace ist wirklich nur as billigste was auf dem Markt ist.
Ich behauptse sogar das das teuerste an dem ding meine PremiereKarte ist die drinsteckt einfach ein scheiß ding.

Ja also so wie ich das mitbekommen habe ist eure Empfehlung doch dahionzuführen das ich mir einen schönen Digireciever mit Karteneinschub besorge (am besten wahrscheinlich D-Box2)
und das orginale Betriebssystem gegen Linux austausche?
also so etwas http://cgi.ebay.de/N...QQrdZ1QQcmdZViewItem

Aber wenn wir schon bei dem Thema sind ist das bd32 Interface nur bei Nokia-recievern verwendbar oder auch bei anderen Herstellern?
frestyle
Stammgast
#16 erstellt: 17. Aug 2005, 19:00
Habe jetzt bei dem Link von inside-digital nachgeschaut die Humax Reciever mit eingebauter Festplatte hören sich nicht schlecht an bloß der Preis damuss ich mein Abo kündigen und mir ein neues holen mit der Box.

Ja udn was mir auch wichtig ist schnelle Umschaltzeiten die Nervige Kindersicherung möchte ich auch gerne Deaktivieren können. Und aufnehmen währe eine schönes Schmakal muss aber nicht unbedingt sein.
wingding
Stammgast
#17 erstellt: 17. Aug 2005, 20:57
genau so eine box wie im obigen link kindersicherung abschaltbar, umschalten unter 1 sek. u.v.m.
Revelll
Stammgast
#18 erstellt: 23. Aug 2006, 22:17
Hallo
So,nach langen suchen schreibe ich einfach meine Frage hier rein weil ich nicht mehr weiß wo es am besten rein passt.

Ich habe eine Nokia D-Box 1 bekommen (geschenkt)habe mir dafür eine Funktionskaret besorgt,das ich zum sendersuchlauf durchkomme.(hatte leider keine alte karte)So funktioniert die Box recht gut (habe Kabel) jedoch findet er beim sendersuchlauf da keinen Eurosport,Viva 1 und 2,MTV mehr Viva ist mir egal aber Eurosport wäre noch ganz wichtig für mich.Stecke ich den Antennestecker in den Tv sind die Sender alle da (aber eben schlechter) nur über die d-Box nicht Software ist betanova 1.3 hat jemand einen tip was man da noch tun könnte?Habe mich bis vor paar wochen noch nicht so mit einer d-box dieses typs befasst

danke


[Beitrag von Revelll am 23. Aug 2006, 22:28 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
d box 1 und welche karte?
"andrew" am 30.03.2007  –  Letzte Antwort am 23.04.2007  –  6 Beiträge
kein Arena mehr über D-Box 1 von ISH !
Wotan0815 am 26.09.2006  –  Letzte Antwort am 08.10.2006  –  2 Beiträge
D-Box 1
PAULI1 am 28.04.2004  –  Letzte Antwort am 29.04.2004  –  5 Beiträge
d-Box1 - Stecken Sie Ihre d box Karte ein!
volk30 am 05.09.2004  –  Letzte Antwort am 07.09.2004  –  5 Beiträge
D-Box 1 von Nokia - smart card
volk30 am 03.09.2004  –  Letzte Antwort am 05.09.2004  –  3 Beiträge
Störungen in D-Box 1
ollec am 16.07.2004  –  Letzte Antwort am 19.07.2004  –  11 Beiträge
Digitalsound mit D-Box 1?
PAULI1 am 06.02.2004  –  Letzte Antwort am 06.02.2004  –  5 Beiträge
D-Box 1 beste BILDQUALITÄT
cutterxs am 11.06.2006  –  Letzte Antwort am 12.06.2006  –  4 Beiträge
D Box 1 & Bluecam Modul!
"andrew" am 31.03.2007  –  Letzte Antwort am 01.04.2007  –  2 Beiträge
D-Box
Peta-von-Frosta am 10.10.2004  –  Letzte Antwort am 12.10.2004  –  4 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.761 ( Heute: 25 )
  • Neuestes Mitgliedbasiech
  • Gesamtzahl an Themen1.526.776
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.049.966

Hersteller in diesem Thread Widget schließen