Technisat DIGIT MF4-S HDTV nachrüstbar?

+A -A
Autor
Beitrag
Professor_Brinkmann
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 22. Nov 2005, 17:39
Hallo,

habe auf der Verpackung des Technisat DIGIT MF4-S gelesen, dass mpeg4 Unterstützung nachrüstbar ist.
Nun frage ich mich, wie das genau gehen soll?

Hat da jemand ne Idee?

Mfg
Prof
joeben
Inventar
#2 erstellt: 23. Nov 2005, 10:04
Hallo,


habe auf der Verpackung des Technisat DIGIT MF4-S gelesen, dass mpeg4 Unterstützung nachrüstbar ist

Stand das wirklich drauf, kann ich mir irgendwie nicht vorstellen.
MPEG4 ist aber nur die halbe Miete, ein neuer DVB-S2 Tuner wäre nötig. Also aufrüsten wird bei diesen Geräten definitiv nicht möglich sein.

Gruß Jörg
Professor_Brinkmann
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 24. Nov 2005, 18:51

joeben04 schrieb:
Hallo,


habe auf der Verpackung des Technisat DIGIT MF4-S gelesen, dass mpeg4 Unterstützung nachrüstbar ist

Stand das wirklich drauf, kann ich mir irgendwie nicht vorstellen.
MPEG4 ist aber nur die halbe Miete, ein neuer DVB-S2 Tuner wäre nötig. Also aufrüsten wird bei diesen Geräten definitiv nicht möglich sein.

Gruß Jörg


ja, das steht auf der Verpackung "prepared for mpeg 4"

Ich hab mich nun informiert und zwar soll eine karte erscheinen, die mpeg4 in mpeg2 umwandelt. HDTV kann er somit enpfangen.
joeben
Inventar
#4 erstellt: 24. Nov 2005, 19:08
Er hat aber trotzdem keinen DVB-S2 Tuner und keinen HD-fähigen Ausgang.
Also ändert sich im Grunde nichts.

Gruß Jörg
Professor_Brinkmann
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 24. Nov 2005, 19:21

joeben04 schrieb:
Er hat aber trotzdem keinen DVB-S2 Tuner und keinen HD-fähigen Ausgang.
Also ändert sich im Grunde nichts.

Gruß Jörg


da stimme ich dir zu
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technisat Digit MF4-S
wolfi72 am 11.12.2006  –  Letzte Antwort am 11.12.2006  –  2 Beiträge
TechniSat Digit MF4-S
hunter601 am 07.01.2015  –  Letzte Antwort am 08.01.2015  –  4 Beiträge
Technisat Digit MF4-S ! MTV?
P!nGu am 05.01.2007  –  Letzte Antwort am 05.01.2007  –  3 Beiträge
Technisat DIGIT MF4 - Problem
alex1975 am 19.08.2006  –  Letzte Antwort am 22.08.2006  –  11 Beiträge
TechniSat Digit MF4 "kein Signal"
glubberer am 01.06.2007  –  Letzte Antwort am 04.06.2007  –  4 Beiträge
komische Probleme mit Technisat Digit MF4-S
JonZon13 am 13.05.2006  –  Letzte Antwort am 18.05.2006  –  6 Beiträge
Technisat Digit MF4-S wird sehr heiß!!!
gamefreak776226 am 13.05.2006  –  Letzte Antwort am 13.09.2006  –  11 Beiträge
Tonsaussetzer bei Technisat DIGIT MF4-S?
Olaf_2000 am 19.06.2006  –  Letzte Antwort am 20.06.2006  –  3 Beiträge
Technisat Digit MF4-S ->kein Empfang
o0Pascal0o am 20.12.2006  –  Letzte Antwort am 10.10.2013  –  15 Beiträge
Technisat Digit MF4-S fragt um Update
Marco_P. am 02.03.2007  –  Letzte Antwort am 02.03.2007  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder916.539 ( Heute: 29 )
  • Neuestes MitgliedBillyRubyn
  • Gesamtzahl an Themen1.531.988
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.150.217

Hersteller in diesem Thread Widget schließen