TechniSat Digit MF4 "kein Signal"

+A -A
Autor
Beitrag
glubberer
Stammgast
#1 erstellt: 01. Jun 2007, 21:23
Hallo,

haben heute unsre Sat-Anlage (Kathrein 90cm) in Betrieb genommen.
Mein Problem ist, dass mein TechniSat Digit MF4 zwar auf Astra eingestellt ist aber er kein Signal bekommt.
Er empfängt nur ca. 15 Stück verschiedene BBC Sender, bei RTL. Sat1, Pro7, ... kommt immer kein Signal.
An was könnte das liegen?
Falschen Satelliten angepeilt?
Falsche Receiver Einstellungen (hab alles auf Astra 19,2 gestellt)?
Kabel sind ok, wurden alle durchgemessen.
Bin am verzweifeln, hab auch schon google bemüht aber ohne Erfolg.

mfg
Glubberer
KuNiRider
Inventar
#2 erstellt: 02. Jun 2007, 07:25
Du bist ganz sicher auf einem falschen Satellit (vermutlich Astra 28,5)!
Lies dir mal oben das FAQ und die Links zum Einstellen durch und beachte, dass eine 90er Schüssel schon kein Bild mehr bringt wenn du in einer Richtung 2° daneben bist! Digitalreceiver reagieren sehr träge also immer
- 1cm (am Außenrand) drehen
- >10s warten
- 1cm (am Außenrand) drehen
- >10s warten
- 1cm (am Außenrand) drehen
- 1>0s warten
- usw
glubberer
Stammgast
#3 erstellt: 04. Jun 2007, 06:56
Danke KuNiRider

hatte den falschen Satellit, jetzt passt alles.
Signalstärke 95
Signalquali schwankt immer zwischen 8,5 - 9,5
hoffe die Werte passen so ?

mfg
Glubberer
KuNiRider
Inventar
#4 erstellt: 04. Jun 2007, 07:48
Wenn das Schwanken nicht am Wind an einer wackeligen Befestigung liegt, sind die Werte ok und das Bild sollte es auch sein.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
DIGIT MF4-S - Kein Signal
McHope am 02.07.2010  –  Letzte Antwort am 09.07.2010  –  8 Beiträge
Technisat DIGIT MF4 - Problem
alex1975 am 19.08.2006  –  Letzte Antwort am 22.08.2006  –  11 Beiträge
Technisat Digit MF4-S
wolfi72 am 11.12.2006  –  Letzte Antwort am 11.12.2006  –  2 Beiträge
TechniSat Digit MF4-S
hunter601 am 07.01.2015  –  Letzte Antwort am 08.01.2015  –  4 Beiträge
Digit MF4 -s Kein Signal
trilli4n am 13.06.2009  –  Letzte Antwort am 13.06.2009  –  3 Beiträge
Technisat Digit MF4-S ! MTV?
P!nGu am 05.01.2007  –  Letzte Antwort am 05.01.2007  –  3 Beiträge
Technisat Digit MF4-S ->kein Empfang
o0Pascal0o am 20.12.2006  –  Letzte Antwort am 10.10.2013  –  15 Beiträge
Technisat DIGIT MF4-S HDTV nachrüstbar?
Professor_Brinkmann am 22.11.2005  –  Letzte Antwort am 24.11.2005  –  5 Beiträge
komische Probleme mit Technisat Digit MF4-S
JonZon13 am 13.05.2006  –  Letzte Antwort am 18.05.2006  –  6 Beiträge
Technisat Digit MF4-S wird sehr heiß!!!
gamefreak776226 am 13.05.2006  –  Letzte Antwort am 13.09.2006  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.538 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedjodae
  • Gesamtzahl an Themen1.535.721
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.221.438