Radix CI und Premiere

+A -A
Autor
Beitrag
synkronized
Stammgast
#1 erstellt: 29. Jun 2006, 17:40
Hallo,

hat jemand o.g. Kombination und kann mir vielleicht erklären, wie ich an die Optionskanäle bei Prem.-Sport rankomme?
Portal läuft, alle anderen Kanäle auch.

Karte ist S02
Receiver DSR-9900 Twin CI
CAM Alphacrypt Classic 3.08

Dank im Voraus!
sylvester78
Inventar
#2 erstellt: 30. Jun 2006, 10:25
wenn du pech hast, dann geht es gar nicht. viele geräte können mit den optionen nichts anfangen.
eine funktionsgarantie hat man nur bei premiere zertifizierten receivern.
toto_el_bosse
Stammgast
#3 erstellt: 30. Jun 2006, 14:23
Hast du schon einen Suchlauf gemacht? Evtl. sind die Optionskanäle als eigene Programmplätze zu finden.
synkronized
Stammgast
#4 erstellt: 30. Jun 2006, 15:26

toto_el_bosse schrieb:
Hast du schon einen Suchlauf gemacht? Evtl. sind die Optionskanäle als eigene Programmplätze zu finden.


Genau das war es!
Sind einzeln unter anderen Namen zu finden.
Jetzt klappt´s!

Vielen Dank für den Tip!

@sylvester78:
Wenn ich einen P-zertifizierten Receiver mit meinen Vorgaben gefunden hätte, hätte ich den auch genommen:
1. Twin (wegen Aufnahme auf HDD/DVD-Recorder)
2. Timer (dito)
3. zusätzlich CI (wegen kommenden Verschlüsselungsarien)
4. ohne HDD (wegen 1.)

Habe aber keine Alternative zum Radix gefunden (schon gar nicht preislich)
toto_el_bosse
Stammgast
#5 erstellt: 30. Jun 2006, 21:54

synkronized schrieb:
Vielen Dank für den Tip!

Macht zwoifuffzig ond a Veschber...
bernhardH.
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 12. Okt 2006, 22:40
Ich frisch den Thread mal wieder auf !

Eines vorweg: Ich bin Österreicher, darum meine Suche.
Ich habe ebenfalls einen Radix und zwar einen DSR 9900 PVR.
Leider bin ich mittels Automatischer Programmsuchlauf nicht in der Lage irgendeinen Österreichischen Sender zu finden, ausser ORF 2E oder wie der heißt.

Habe natürlich auch eine ORF Digital Karte, aber zum Sender finden ist die ja nicht notwendig, oder ?
Könnt Ihr mir da etwas weiterhelfen ?
Danke !
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
CI und Premiere
ede9de am 06.12.2005  –  Letzte Antwort am 12.09.2006  –  20 Beiträge
Premiere CI Kathrein-Topfield
Niko-RT am 06.03.2005  –  Letzte Antwort am 07.03.2005  –  3 Beiträge
Radix - Humax - Topline oder ??
funkgrube am 12.02.2006  –  Letzte Antwort am 12.02.2006  –  3 Beiträge
Topfield 5000 CI Premiere tauglich?
lol am 26.03.2005  –  Letzte Antwort am 27.03.2005  –  5 Beiträge
Aufnahmeprobleme mit RADIX 9900 TWIN CI , wer kann helfen ?
bobo1609 am 26.10.2006  –  Letzte Antwort am 02.12.2006  –  8 Beiträge
Radix dsr9900 Empfangsproblem Kanal B
frahan am 10.09.2009  –  Letzte Antwort am 15.09.2009  –  9 Beiträge
Topfield TF5000 CI Premiere und Arena geeignet?
NoHope am 10.08.2006  –  Letzte Antwort am 10.08.2006  –  2 Beiträge
CI Modul für Premiere und Arena
ashopedies am 02.12.2006  –  Letzte Antwort am 02.12.2006  –  7 Beiträge
Premiere über CI-Adapter an TF5500 o.ä.
Alex_DJ am 02.08.2004  –  Letzte Antwort am 22.08.2004  –  9 Beiträge
Premiere mit AlphaCrypt Light CI Modul ?
guppy761 am 12.02.2005  –  Letzte Antwort am 13.02.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder915.009 ( Heute: 22 )
  • Neuestes MitgliedDavidlie2002
  • Gesamtzahl an Themen1.529.171
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.097.429

Hersteller in diesem Thread Widget schließen