easy.tv Modul + Premiere

+A -A
Autor
Beitrag
marcia4377
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Aug 2006, 18:45
hallo
habe ein easy.tv CI Modul zum Empfang von Arena Bundesliga;
Nun möchte ich mit diesem easy.tv CI-Modul auch meine original (legale) Premiere Karte nutzen;
Grundsätzlich werden alle Premiere Programme hell, solange kein Jugendschutzcode eingegeben werden muß;
Was muß ich anstellen damit auch die mit Jugendschutz versehenen Programme entschlüsselt werden;
Getestet habe ich dies mit einem Humax 1000 der Premiere zertifiziert ist;
Ich könnte mir jedoch einen Receiver mit CI-Slot,ohne Premiere Zertifizierung besorgen an den ich dann in einem anderen Raum auch Premiere schauen könnte;
sylvester78
Inventar
#2 erstellt: 10. Aug 2006, 10:25

marcia4377 schrieb:
Was muß ich anstellen damit auch die mit Jugendschutz versehenen Programme entschlüsselt werden;

du gibst die 4stellige jugendschutz-nummer zum entschlüsseln ein!

die solltest du mit einem separaten brief von premiere erhalten haben.
marcia4377
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 10. Aug 2006, 12:54
leider ist es so,daß erst gar keine Aufforderung zur Eingabe der PIN kommt;der Bildschirm bleibt dunkel; es kommt keine Meldung (weder Aufforderung zur PIN Eingabe,noch daß die Sendung verschlüsselt ist);
Bei allen Sendungen ohne PIN Eigabe kommt das Bild;
sylvester78
Inventar
#4 erstellt: 10. Aug 2006, 14:00
gibt es in dem easy-tv modul vielleicht noch irgendwelche zusätzliche einstellungen?
funktioniert das easy-tv modul in einem anderen receiver auch nicht?

offiziell ist das easy modul nämlich noch nicht premiere zertifiziert.
die zertifizierung soll aber demnächst (wann auch immer ) erfolgen.

vielleicht bekomme ich nächste woche mal so ein modul in die hände, dann teste ich es mal.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Premiere, Sat.Receiver, CAM-Modul
bop99 am 27.04.2008  –  Letzte Antwort am 28.04.2008  –  3 Beiträge
Receiver+Alphacrypt Modul für Premiere
Jensabel am 06.12.2004  –  Letzte Antwort am 08.12.2004  –  4 Beiträge
Premiere mit AlphaCrypt Light CI Modul ?
guppy761 am 12.02.2005  –  Letzte Antwort am 13.02.2005  –  3 Beiträge
Premiere CI-Modul für Technisat (Arena)
leon138 am 21.08.2006  –  Letzte Antwort am 22.08.2006  –  2 Beiträge
Welches Modul für Arena und Premiere?
p1908 am 12.11.2006  –  Letzte Antwort am 13.11.2006  –  12 Beiträge
CI Modul für Premiere und Arena
ashopedies am 02.12.2006  –  Letzte Antwort am 02.12.2006  –  7 Beiträge
Gibt es ein CL-Modul für Premiere
joeinck am 25.12.2006  –  Letzte Antwort am 26.12.2006  –  6 Beiträge
Topfield+premiere
Rorvic am 02.12.2005  –  Letzte Antwort am 02.12.2005  –  3 Beiträge
Premiere mit VACI-5300?
alex2905 am 22.02.2006  –  Letzte Antwort am 22.02.2006  –  3 Beiträge
Welches CAM Modul
Seereu[baer] am 10.04.2007  –  Letzte Antwort am 10.04.2007  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder915.059 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedxcq1
  • Gesamtzahl an Themen1.529.227
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.098.598