Welches Modul für Arena und Premiere?

+A -A
Autor
Beitrag
p1908
Neuling
#1 erstellt: 12. Nov 2006, 12:34
habe den technisat digicorder s2.welches modul brauche ich nun für den empfang von arena, und welches modul für den empfang von premiere? stimmt es das arena cryptoworks und premiere betacrypt hat? habe auch schon gelesen das nicht alle cryptoworks module arena tauglich sind.bitte um hilfe.
danke achim
joachim06
Inventar
#2 erstellt: 12. Nov 2006, 14:10

p1908 schrieb:
habe den technisat digicorder s2.welches modul brauche ich nun für den empfang von arena, und welches modul für den empfang von premiere? stimmt es das arena cryptoworks und premiere betacrypt hat? habe auch schon gelesen das nicht alle cryptoworks module arena tauglich sind.bitte um hilfe.
danke achim


Hi Achim.

Da gibt's doch direkt von TechniSat div.Module,wie z.B.das Alphacrypt Light http://www.technikdi...e=899715&language=de für den Premiere Empfang,oder das Cryptoworks Modul http://www.technikdi...00&landingCountry=de für den Arena Empfang.

Das Easy TV CAM http://www.smartcard...tv-,-arena,-orf.html wäre noch idealer für Dich,da man mit diesem,beide Sender(Premiere/Arena)empfangen kann(Sim und Smartcard).

Ich weiß aber nicht ob die TechniSat Geräte,mit dem Easy TV Modul kompatiebel sind !

Vielleicht kann ein anders Forumsmitglied,hier zu ein par Erfahrungen schreiben.

Gruß

joachim06


[Beitrag von joachim06 am 12. Nov 2006, 14:56 bearbeitet]
joachim06
Inventar
#3 erstellt: 12. Nov 2006, 15:05
Hi Achim.

Habe grade in einem anderem Forum gelesen,das es mit dem Easy TV Modul bei TechniSat Geräten auch geht !

Gruß

joachim06


[Beitrag von joachim06 am 12. Nov 2006, 15:05 bearbeitet]
p1908
Neuling
#4 erstellt: 12. Nov 2006, 18:40
wie sieht es denn jetzt mit betacrypt aus?oder heisst das modul einfach nur alpha crypt?gibt es überhaupt betacrypt?
danke
sylvester78
Inventar
#5 erstellt: 13. Nov 2006, 12:40
betacrypt ist ein verschlüsselungssystem!

hier mal ein bißchen lesestoff.
mahri
Inventar
#6 erstellt: 13. Nov 2006, 13:08
Hi,

Easy TV Modul geht prima,habe es bei einem Freund in seinem S 2 verbaut.
p1908
Neuling
#7 erstellt: 13. Nov 2006, 15:28
hallo
sehe ich das richtig das ich da beide karten einstecken kann,somit also nur ein modul kaufen muss?
danke
sylvester78
Inventar
#8 erstellt: 13. Nov 2006, 16:50

p1908 schrieb:
hallo
sehe ich das richtig das ich da beide karten einstecken kann,somit also nur ein modul kaufen muss?
danke

ja, daß ist richtig.

das easy tv modul schluckt beide karten gleichzeitig.
mahri
Inventar
#9 erstellt: 13. Nov 2006, 18:07
Hi,

"schluckt beide karten gleichzeitig."

Und danach sind sie weg.
toto_el_bosse
Stammgast
#10 erstellt: 13. Nov 2006, 18:42

joachim06 schrieb:
Da gibt's doch direkt von TechniSat div.Module,wie z.B.das Alphacrypt Light

Nur um Verwirrung evtl. vorzubeugen: sowohl die AlphaCrypt-Module (light + classic) als auch das easy.tv-CAM werden von MasCom hergestellt, nicht von TechniSat.
Und ja, für Premiere + arena ist das easy.tv genau richtig.

Grüßle, Toto.
joachim06
Inventar
#11 erstellt: 13. Nov 2006, 19:29

p1908 schrieb:
hallo
sehe ich das richtig das ich da beide karten einstecken kann,somit also nur ein modul kaufen muss?
danke


Hi p1908.



In der Smartcard von Arena ist eine Simcard intrigiert,die man bei Bedarf rausdrücken kann.So kann man den Schlitz des Easy TV Moduls,für eine andere Smartcard benutzen.

Das Heißt : 2 Pay-TV Sender gleichzeitig mit einem Modul empfangen ! Dies ist schon eine nette Erfindung.

Gruß

joachim06
p1908
Neuling
#12 erstellt: 13. Nov 2006, 19:50
vielen dank an euch
muss jetzt nur noch nen lieferanten finden welcher es auf lager hat.sieht etwas mau aus hier in hannover
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Premiere CI-Modul für Technisat (Arena)
leon138 am 21.08.2006  –  Letzte Antwort am 22.08.2006  –  2 Beiträge
CI Modul für Premiere und Arena
ashopedies am 02.12.2006  –  Letzte Antwort am 02.12.2006  –  7 Beiträge
Arena +Premiere?
Batex am 17.11.2006  –  Letzte Antwort am 18.11.2006  –  3 Beiträge
Arena & Premiere auf 1 Receiver?
elcapitan am 22.09.2006  –  Letzte Antwort am 23.09.2006  –  7 Beiträge
Welches CAM-Modul brauche ich?
poldy2001 am 30.04.2006  –  Letzte Antwort am 01.05.2006  –  8 Beiträge
Welches CAM Modul
Seereu[baer] am 10.04.2007  –  Letzte Antwort am 10.04.2007  –  2 Beiträge
Arena und Premiere
Allejo am 21.05.2006  –  Letzte Antwort am 24.05.2006  –  11 Beiträge
Premiere und Arena
saarsven30 am 26.11.2006  –  Letzte Antwort am 30.11.2006  –  7 Beiträge
Arena + Premiere gleichzeitig
Paul102 am 05.06.2006  –  Letzte Antwort am 12.06.2006  –  4 Beiträge
easy.tv Modul + Premiere
marcia4377 am 09.08.2006  –  Letzte Antwort am 10.08.2006  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder915.059 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedZiegelstein75
  • Gesamtzahl an Themen1.529.235
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.098.740

Hersteller in diesem Thread Widget schließen