Technisat Digicoder S1 und Premiere

+A -A
Autor
Beitrag
Bechti71
Neuling
#1 erstellt: 23. Sep 2006, 13:42
Hallo,

ich habe einen Digicorder S1 gekauft und ein CI-Modul von SCM (geeignet für Premiere steht drauf).
Das geht irgendwie nicht.
Nach surfen hab ich herausgefunden, daß ich wohl ein Alphacrypt light modul benötige?!
Könnt Ihr das bestätigen?
Gibt es eine andere Möglichkeit?

Gruß,
Bechti
toto_el_bosse
Stammgast
#2 erstellt: 25. Sep 2006, 19:59

Bechti71 schrieb:

ich habe einen Digicorder S1 gekauft und ein CI-Modul von SCM (geeignet für Premiere steht drauf).
Das geht irgendwie nicht.
Diese Dinger gehen nur in "geeignet für Premiere"-Receivern.

Nach surfen hab ich herausgefunden, daß ich wohl ein Alphacrypt light modul benötige?!
Könnt Ihr das bestätigen?
Ja.

Gibt es eine andere Möglichkeit?

Keine günstigere jedenfalls. Solltest du damit liebäugeln, arena oder easy-tv mal zu testen, greif zum etwas teureren easy.tv-Modul. Das kann auch Premiere.

Grüßle, Toto.
mahri
Inventar
#3 erstellt: 26. Sep 2006, 11:45
Hi,

Wie Toto schon schreibt,nimm lieber ein Easy TV Modul.Da bekommst Du beide Karten mit entschlüsselt und Du brauchst auch nicht umstecken. Passen nämlich beide rein ins Modul.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technisat Digicorder S1 und Premiere ?
Lineflyer am 02.10.2008  –  Letzte Antwort am 03.10.2008  –  2 Beiträge
Technisat S1
schlagobert am 01.03.2005  –  Letzte Antwort am 04.03.2005  –  11 Beiträge
Technisat Digicorder s1 wird heiß!
bartleby005 am 29.05.2005  –  Letzte Antwort am 30.05.2005  –  5 Beiträge
Technisat S1 und Notebook
Fraanz am 19.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  2 Beiträge
TechniSat digiCorder S1
canone2 am 13.12.2008  –  Letzte Antwort am 14.12.2008  –  2 Beiträge
TechniSat S1 Festplatte defekt
KaiK am 12.04.2006  –  Letzte Antwort am 12.04.2006  –  12 Beiträge
Technisat S1 an TwinLNB
Tungsten_E2 am 22.12.2010  –  Letzte Antwort am 22.12.2010  –  9 Beiträge
Technisat Technistar S1
hdf1991 am 10.10.2011  –  Letzte Antwort am 11.10.2011  –  2 Beiträge
Festplatte für technisat S1
evilernie74 am 09.11.2004  –  Letzte Antwort am 10.11.2004  –  3 Beiträge
Technisat DigiCorder S1 - Tonstörungen!
PIPBoy am 08.10.2006  –  Letzte Antwort am 13.10.2006  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.761 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedPhilipsnoob1337
  • Gesamtzahl an Themen1.526.741
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.049.401

Hersteller in diesem Thread Widget schließen