ish TIVIDI Free mit Loewe

+A -A
Autor
Beitrag
stsvgr
Neuling
#1 erstellt: 25. Okt 2006, 13:42
Hallo zusammen,
bin recht neu in dem Thema digitales Fernsehen und habe ein paar Fragen. Eure Hilfe wäre supernett.
Folgende Situation:
Ich hänge in einem Mehrfamilienaus am ish Kabelanschluss. Seit kurzem kommt als TV ein Loewe 32 Individuell Selection zum Einsatz, der sowohl mit digitalem Kartentuner als auch mit CI-Slot ausgestattet ist. Da die öffentlich rechtl. schon digital empfangen werden, würde ich gern auch die privaten digital empfangen (über Beantragung von tividi free). Meine Fragen sind nun folgende:
1. Ich möchte ungern einen externen digitalenReceiver nutzen. Welches CAM-Modul muss ich kaufen, um den integrierten Slot des Loewe TV mit der ish Tividi Karte nutzen zu können ? Bzw. geht das überhaut?
2. Wenn ich später ein Arena Abo nutzen möchte, brauche ich dann ein anderes/neues CAM Modul ???
3. Kriege ich bei Umstellung aif tividi Free dann auch ein digitales Tonsignal (sofern die Sendung dies liefert)?

Für Tips wäre ich dankbar - es gibt doch sicher jemanden in NRW, der das schon mal ausprobiert hat, oder ?
Wenn ich sonst noch etwas beachten muss, wäre ich für jeden Hinweis dankbar - bin wie gesagt etwas "grün" hinter den Ohren was dieses Thema angeht.
Danke für Eure Hilfe.....
masterD2006
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 27. Okt 2006, 23:17
Hallo

also besorg dir ein alhacrypt light modul ca. 60 Euro

also ein was nagravision entschlüsselt. sowohl tividi free also auch arena oder premiere haben diese verschüsselunssystem für kabelfernsehen Da ich selber eine CI Modul receiver benutze und dieses Modul verwende und das 1000% funktioniert
surroundkeller
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 28. Okt 2006, 11:33
Moin,

nicht ganz richtig.

Je nach kabelanbieter ist Arena unterschiedlich verschl.

Außerdem ist für Arena IMMER eine Eigene Smartcard erforderlich.

Das genialste Modul ist das Mascom TC, die kann 2 SM aufnehmen und hat auch die Arena Verschlüsselungen on Board die das light nicht hat!!

Dh. Smart Card für ish + Arena gleichzeitig im TV:

http://www.mascom.de/mascom.php?id=3&sid=106&ssid=

Wenn DD 5.1 anliegt ist die Tonspur über END + grüne Taste am Loewe umschaltbar. Habe den Xelos + Premiere on board, klappt ohne Probleme.

Gruß


[Beitrag von surroundkeller am 28. Okt 2006, 11:38 bearbeitet]
masterD2006
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 28. Okt 2006, 12:58
ja aber trotzdem......


wir reden über ISH in NRW und da ist es 10000000 % nagravision premiere und arena / tividi und ich habe tividi und arena auf einer karte und premiere auf der anderen...................

...wenn man tividi free oder family schon hat kann man sich arena auf die karte buchen weil die bestellung von ISH angenommen wird nicht von arena selber......

beispiel: ich benutze den humax pr hd1000 c premiere slot + 2 CI slots

und egal ob premiere karte in den integrierte PREMIERE Zuganssystem und tividi karte in das modul ( alphacryt light) oder umgekehrt beides läuft.....

richtig wäre wenn...
man nur ein ci slot am tv oder receiver hat und keinen von premiere lizenzierten slot zusätzlich und man hat premiere und tividi dann muss man eins für zwei karten kaufen
surroundkeller
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 28. Okt 2006, 13:00
Die aktuellen Loewes haben nur 1 CI on Board, die kommenden 2 x CI.
stsvgr
Neuling
#6 erstellt: 30. Okt 2006, 16:43
Danke - das hilft mir doch erst mal weiter. Da die aktuellen Loewe LCDs tatsächlich nur einen Slot haben, denke ich dann mal gleich über die Twincard Lösung nach.
Zur Sicherheit quasi ;-)
Hoffe jedenfalls, dass das dann alles klappt.
Kurze Frage noch:
Könnt Ihr einen Versender empfehlen, wo ich das Modul günstig erwerben kann ?

Danke nochmal ....
masterD2006
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 30. Okt 2006, 21:18
also ich kenne nur sat place in duisburg die haben ladenverkauf und online shop aber ab die das billigste angebot haben weiss ich nicht nur die bestellung da gehen recht schnell ....
hugoHifi
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 02. Nov 2006, 21:03
ich habe bei iesy meinen kabelanschluss und nutze das
easy.TV CAM Model, das kann auch zwei Smartcards,
eins in voller Groesse und eins auf SIM Flaeche gestutzt ;-)

klappt prima im Loewe Xelos A37 CI Slot.

und laesst sich per laptop Updaten!

Gibt es ueber mascom (Online Shop)
ich hbs der einfachheit halber bei mediamarkt gekauft ...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Tividi Free ?
umarex am 09.08.2006  –  Letzte Antwort am 09.08.2006  –  2 Beiträge
Ish Tividi Free auch in Zukunft kostenlos ?
ehnatnor am 11.10.2006  –  Letzte Antwort am 12.10.2006  –  2 Beiträge
TIVIDI FREE freischalten
infors am 07.12.2006  –  Letzte Antwort am 08.12.2006  –  2 Beiträge
Tividi Free Karte freischalten
Pennywise09 am 16.08.2006  –  Letzte Antwort am 17.08.2006  –  3 Beiträge
ISH tividi free: Sender weg nach fehlerhaftem Softwareupdate vom 3.9.06 !
fraster am 04.09.2006  –  Letzte Antwort am 07.09.2006  –  8 Beiträge
Ish Tividi & RTL neue Kanäle
Flad am 17.10.2006  –  Letzte Antwort am 17.10.2006  –  5 Beiträge
Hilfe bei ish Smart Card
Lord70 am 08.06.2006  –  Letzte Antwort am 09.06.2006  –  3 Beiträge
Smartcard von Ish
heinz-bochum am 23.06.2006  –  Letzte Antwort am 12.07.2006  –  20 Beiträge
Keine privaten bei Tividi
niko1311 am 19.05.2006  –  Letzte Antwort am 07.06.2006  –  13 Beiträge
Probleme Empfang S02-Sender tividi
hexhector am 05.01.2007  –  Letzte Antwort am 06.01.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.913 ( Heute: 24 )
  • Neuestes Mitglieddesweil
  • Gesamtzahl an Themen1.528.993
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.094.294