Composite auf Component

+A -A
Autor
Beitrag
zwelch82
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 16. Mai 2005, 19:52
Hallo,

ich hab ein kleines Problem mit meinen Anschlüssen.

Ich möchte meine xbox an meinen Fernseher anschließen und habe dort nur noch den Componenten-Anschluss frei.

Aus der xbox kommt aber ein Composite-Video anschluss raus.

Gibts es da einen Adapter? Oder wie könnte ich die xbox sonst noch anschließen?


danke.


[Beitrag von zwelch82 am 16. Mai 2005, 20:08 bearbeitet]
efango24
Stammgast
#2 erstellt: 16. Mai 2005, 20:08
hi,

ja denn sag ich mal das hier ne http://www.wolfsoft....mit-digital-out.html

mfg


[Beitrag von efango24 am 16. Mai 2005, 20:15 bearbeitet]
zwelch82
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 16. Mai 2005, 20:15
naja......das kenne ich schon

da müsste ich meine xbox umbauen......gehts nicht einfacher? die hohe auflösung brauche ich nicht
Hakixx
Neuling
#4 erstellt: 16. Mai 2005, 20:58
gibt auch ein fertiges kabel, aber das ist nicht gerade günstig
http://www.hifi-regler.de/shop/x-box_kabel/
zwelch82
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 16. Mai 2005, 21:37
also ich hab mir jetzt mal dieses kabel bestellt:
http://cgi.ebay.de/w...rd=1&ssPageName=WDVW

mal guggn, obs funktioniert.

12€ wären total in ordnung.
efango24
Stammgast
#6 erstellt: 16. Mai 2005, 22:19
ja na siehst is doch bestens,
viel spaß damit.

mfg
zwelch82
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 24. Mai 2005, 22:37

efango24 schrieb:
ja na siehst is doch bestens,
viel spaß damit.

mfg :prost


danke


und es funktioniert auch noch super!
gustavmega123
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 27. Jan 2013, 12:04
Hallo,

habe das gleiche Problem. Mein altes Camcorder läßt sich nur über Composite (rot/weiß/gelb) an Fernsehen anschließen.
Aber leider mein KDL-46hx755 hat nur Component-Anschlüße.
Kann jemand mir vielleicht weiterhelfen, wie ich den Camcorder an den Fernseher anschliessen kann?


Grüße,
G.M
dialektik
Inventar
#9 erstellt: 27. Jan 2013, 14:31
Anleitung des TV lesen, der hat auch Composite!
gustavmega123
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 27. Jan 2013, 17:33

dialektik (Beitrag #9) schrieb:
Anleitung des TV lesen, der hat auch Composite!

Danke für die Antwort.
Aber in der Anleitung steht auf der Seite 12 unter Anschließen von Audio-/Videogeräten, wo Componentenanschluß ist aber finde leider nirgendswo etwas über Compositenanschluß!
Oder verstehe ich etwas falsch?

Grüße,
G.M.


[Beitrag von gustavmega123 am 27. Jan 2013, 17:33 bearbeitet]
Apalone
Inventar
#11 erstellt: 27. Jan 2013, 17:51
verlink' doch mal die BDA.
dialektik
Inventar
#12 erstellt: 27. Jan 2013, 18:06
gustavmega123
Schaut ab und zu mal vorbei
#13 erstellt: 27. Jan 2013, 18:09

Apalone (Beitrag #11) schrieb:
verlink' doch mal die BDA.

Darf ich fragen, was BDA ist?
hgdo
Moderator
#14 erstellt: 27. Jan 2013, 18:12
Der Bedienungsanleitung kann man entnehmen:

Der Y-Eingang für das Componenten-Signal ist auch als AV2 beschriftet und dient als normaler Videoeingang (Composite, FBAS). Außerdem hat das Gerät eine Scartbuchse (AV1), an die man per Adapter ebenfalls Composite und Audio anschließen kann.


[Beitrag von hgdo am 27. Jan 2013, 18:14 bearbeitet]
Rainer_B.
Inventar
#15 erstellt: 27. Jan 2013, 19:30

gustavmega123 (Beitrag #13) schrieb:

Apalone (Beitrag #11) schrieb:
verlink' doch mal die BDA.

Darf ich fragen, was BDA ist?


Eine deutsche Abkürzung für RTFM, aka "Read the fine Manual". Das fine wird auch mal eher als Four Letter Word geschrieben.

Bedienungsanleitungen kennst du? Aküfi auch?

Rainer

SCNR
gustavmega123
Schaut ab und zu mal vorbei
#16 erstellt: 27. Jan 2013, 23:12
Vielen Dank
Für alle, die auch das gleiche Problem haben:

http://pdf.crse.com/...europe_composit.html



Grüße,
G.M.


[Beitrag von gustavmega123 am 27. Jan 2013, 23:13 bearbeitet]
dialektik
Inventar
#17 erstellt: 27. Jan 2013, 23:16
Man könnte auch mal auf die Idee kommen, das I-Manual im TV aufzurufen
gustavmega123
Schaut ab und zu mal vorbei
#18 erstellt: 27. Jan 2013, 23:21

dialektik (Beitrag #17) schrieb:
Man könnte auch mal auf die Idee kommen, das I-Manual im TV aufzurufen :?

Habe ich auch erstmal nachgeschaut aber leider nichts finden können


Grüße,
G.M.


[Beitrag von gustavmega123 am 27. Jan 2013, 23:21 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
S-Video oder Composite?
Schmiddy123 am 20.03.2007  –  Letzte Antwort am 21.03.2007  –  6 Beiträge
S-Video vs. Composite
Coldplayer am 01.12.2007  –  Letzte Antwort am 02.12.2007  –  5 Beiträge
HDMI TV Receiver Xbox
rocky041288 am 14.10.2007  –  Letzte Antwort am 16.10.2007  –  10 Beiträge
PS2 / Xbox Classic richtig anschließen
bläh am 09.02.2017  –  Letzte Antwort am 12.02.2017  –  4 Beiträge
Xbox und Blurayplay an Beamer anschließen
Rattlesnake123 am 21.06.2010  –  Letzte Antwort am 21.06.2010  –  7 Beiträge
Composite -> S-Video
m1rk0 am 11.08.2005  –  Letzte Antwort am 14.08.2005  –  3 Beiträge
Composite/Scart Problem
Bönx am 21.02.2008  –  Letzte Antwort am 22.02.2008  –  11 Beiträge
VGA auf Composite / S-Video Adapter
mogo am 17.04.2007  –  Letzte Antwort am 17.04.2007  –  6 Beiträge
XBox und DVD Anschluss auf Benq6110
Bradbln_ am 10.03.2005  –  Letzte Antwort am 13.03.2005  –  7 Beiträge
XBOX RGB oder YUV
petertx36 am 04.12.2004  –  Letzte Antwort am 05.12.2004  –  5 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder851.338 ( Heute: 47 )
  • Neuestes Mitgliedsternlefahrer
  • Gesamtzahl an Themen1.420.167
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.040.393

Hersteller in diesem Thread Widget schließen