TV-Signal per Funk von Raum zu Raum

+A -A
Autor
Beitrag
x-rossi
Inventar
#1 erstellt: 09. Jun 2005, 19:17
Hallo,

wie kann ich sowas realisieren und wo bekomme ich die Technik?

Gruß
o.
mahri
Inventar
#2 erstellt: 09. Jun 2005, 20:08
Hi,

Schaumal bei Technisat.de nach.
Dort suchst Du nach Skyfunk 3 oder 4.
Das sind zwei Varianten zur Funkübertragung.

Gruß Mahri
x-rossi
Inventar
#3 erstellt: 09. Jun 2005, 20:16
Danke mahri.

Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Digitales SAT Signal per Funk übertragen
Pommes01 am 14.07.2011  –  Letzte Antwort am 11.12.2011  –  18 Beiträge
Fragen zu TV Signal (Kabel) per Funk
Zawusel am 16.11.2014  –  Letzte Antwort am 22.11.2014  –  14 Beiträge
Kabelsignal per Funk?
Fixel1896 am 06.04.2011  –  Letzte Antwort am 06.04.2011  –  2 Beiträge
HDMI Signal per Funk übertragen
Betzelor am 28.11.2012  –  Letzte Antwort am 30.11.2012  –  2 Beiträge
TV-Signal über Funk
beginner_ am 03.11.2009  –  Letzte Antwort am 04.11.2009  –  3 Beiträge
TV Signal via Funk
themerx am 02.01.2012  –  Letzte Antwort am 02.01.2012  –  2 Beiträge
SAT Signal kabellos in zweiten Raum übertragen
ReneCGN am 15.08.2015  –  Letzte Antwort am 15.08.2015  –  2 Beiträge
TV-Übertragung per Funk?
kokamola am 18.05.2012  –  Letzte Antwort am 19.05.2012  –  11 Beiträge
digital-tv per funk
atze1986 am 24.07.2008  –  Letzte Antwort am 25.07.2008  –  2 Beiträge
HD-Signal per Funk statt Kabelverlegung ?
Tors am 04.02.2013  –  Letzte Antwort am 18.02.2013  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder849.747 ( Heute: 43 )
  • Neuestes MitgliedTuwja
  • Gesamtzahl an Themen1.417.573
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.989.119

Hersteller in diesem Thread Widget schließen