Fantec-3DS4600 mit HDMI 1.4 and LCD mit HDMI 1.3

+A -A
Autor
Beitrag
randyorton
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 02. Feb 2014, 19:36
Hallo,

ich habe mal eine Frage und zwar wollte ich mir den Fantec-3DS4600 zulegen aber er hat als Ausgang HDMI 1.4 und mein Fernsehr der Toshiba-37XV635D hat nur HDMI Version 1.3 kann ich den Mediaplayer da trotzdem anschließen?

Vielen Dank für Hilfe.
n5pdimi
Inventar
#2 erstellt: 02. Feb 2014, 20:23
Ja
feuerblume
Stammgast
#3 erstellt: 20. Apr 2014, 09:22
Hallo,

kann mir wer sagen ob der Fantec 3ds4600 auch HDMI-CEC hat?
Also das der TV automatisch mit ein-bzw ausgeschaltet wird?

LG und frohe Ostern
n5pdimi
Inventar
#4 erstellt: 20. Apr 2014, 12:31
Was bringt Dir diese Info? Damit kannst Du immer noch nicht sagen, ob der FANTec es schafft, DEINEN Tv an- und auszuschalten. Das ist keine genormte Geschichte. Da kann jeder Hersteller basteln, was er will.
feuerblume
Stammgast
#5 erstellt: 20. Apr 2014, 14:27
CEC haben bei mir alle Geräte (BD+Sat Receiver) und die werden vom TV(Samsung) auch angenommen.
Das es verschiedene Normen geben soll wusste ich nicht
Ist aber erstmal egal, ich wollte ja nur wissen ob der Fantec die Option hat CEC zuzuschalten.
n5pdimi
Inventar
#6 erstellt: 20. Apr 2014, 14:35
Nein nein, es goibt eben keine Norm. Jeder Hersteller kann an Fuktionen implementieren, was er lustig ist.

In der Anleitung des GErätes steht nix zum Thema HDMI-CEC Steuerbefehle, somit würde ich davon ausgehen, dass NEIN.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
1.3 oder 1.4 HDMI?
FreddyOf am 14.02.2011  –  Letzte Antwort am 15.02.2011  –  7 Beiträge
HDMI 1.4 kompatibel zu 1.3/1.2
smauch24 am 06.05.2010  –  Letzte Antwort am 06.05.2010  –  2 Beiträge
HDMI Splitter 1.4 zu 1.4 und 1.3 gleichzeitig?
marty29ak am 26.02.2016  –  Letzte Antwort am 26.02.2016  –  2 Beiträge
HDMI 1.4 Verteiler
Jarus am 05.02.2011  –  Letzte Antwort am 05.02.2011  –  2 Beiträge
Ist HDMI 1.4 besser oder doch nur HDMI 1.3 ?
bowdy am 02.03.2010  –  Letzte Antwort am 02.03.2010  –  3 Beiträge
HDMI Splitter für 3d (HDMI 1.3 und 1.4 gleichzeitig)?
Freedan am 19.03.2011  –  Letzte Antwort am 16.11.2014  –  42 Beiträge
HDMI 1.4 mit AVR der nurHDMI 1.3 hat
-Teufel-Freak- am 20.11.2010  –  Letzte Antwort am 20.11.2010  –  5 Beiträge
HDMI 1.3-Kabel sinnvoll?
mhotti am 28.09.2007  –  Letzte Antwort am 29.09.2007  –  7 Beiträge
Frage zu hdmi 1.4 rückkanal
knight20 am 13.06.2010  –  Letzte Antwort am 13.06.2010  –  2 Beiträge
HDMI 1.3
AntonioM17 am 09.08.2007  –  Letzte Antwort am 20.08.2007  –  18 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.261 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedHetschman
  • Gesamtzahl an Themen1.449.442
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.580.734

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen