Nordmende V500: Wo ist der "Anschaltknopf"?

+A -A
Autor
Beitrag
a.empire
Neuling
#1 erstellt: 18. Jan 2006, 19:01
Moin!
Ich habe heute einen Nordmende Spectra V500 Videorecorder bekommen und kriege ihn nicht zum Laufen!!!
Hauptschalter auf der Rückseite ist eingeschaltet, aber irgendwo muss es doch noch einen "Aknopf" geben und zwar auf der Front...?
Die Uhr blinkt und das ist auch alles!
Vielleicht hat ja zufällig jemand so einen oder einen änlichen Videorecorder zu Hause und kann mir weiterhelfen.
Für schnelle Hilfe wäre ich sehr dankbar!!!
Gruß Tobi
catman41
Inventar
#2 erstellt: 18. Jan 2006, 20:18
Moin,

kannst Du da nichts im Internet finden - Betriebsanleitung oder ähnliches.

Denn abgesehen davon, das Du im falschen Thread bist - heutzutage noch einen VCR - und dann noch einen Nordmende - ist der Hit, bzw. ist selten

Trotzdem viel Glück bei Deinem Anliegen!

mfg
Harry
a.empire
Neuling
#3 erstellt: 19. Jan 2006, 12:23
Ich habe den Knopf gestern doch noch gefunden (extrem unauffällig im linken Bereich des Knöpfedschungels versteckt)!
Aber im Internet habe ich nichts gefunden (höchstens Originalanleitungen zum Preis von 9 Euro und das war es mir dann doch nicht wert!)
mahri
Inventar
#4 erstellt: 19. Jan 2006, 12:25
Hi,

Und nun funktioniert er ?

Gruß Mahri
a.empire
Neuling
#5 erstellt: 19. Jan 2006, 19:41
Jojo, alles im Lot (ich dachte schon, ich müsste die Post verklagen...)!

Aber mal im Ernst: Habt Ihr mal gesehen, wie die mit den Paketen rumschmeissen?
Da ist es ja wohl verständlich, wenn ich den Defekt auf die geschoben hätte...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Suche Bedienungsanleitung f. Fernseher Nordmende Galaxy 36 X
Cayenne18 am 25.09.2007  –  Letzte Antwort am 26.09.2007  –  2 Beiträge
Wo liegt der VT ?
ExilWessi am 18.08.2007  –  Letzte Antwort am 18.08.2007  –  2 Beiträge
Wo gibts teilbeschaltete Scartkabel?
absintheur am 14.12.2005  –  Letzte Antwort am 15.12.2005  –  2 Beiträge
Wo ist HDMI 1.3 hin?
lingling am 01.09.2006  –  Letzte Antwort am 06.09.2006  –  10 Beiträge
wo ist der anschluss für das Stromkabel?
*tina* am 30.01.2013  –  Letzte Antwort am 30.01.2013  –  7 Beiträge
Mantelstromfilter + Antennenverstärker -> Wo anschließen
dollywhv am 13.07.2006  –  Letzte Antwort am 14.07.2006  –  4 Beiträge
wo is mein Beitrag hin ?
Zippo-Lord am 15.07.2008  –  Letzte Antwort am 15.07.2008  –  7 Beiträge
Antenneverstärker wo anschließen
Wrangler am 18.04.2005  –  Letzte Antwort am 18.04.2005  –  2 Beiträge
Kein Bild auf LCD 32'
moreno1980 am 24.04.2010  –  Letzte Antwort am 27.04.2010  –  6 Beiträge
Wo liegt Fehlerquelle (Component Eingang?)
schaedld am 23.06.2008  –  Letzte Antwort am 24.06.2008  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder851.639 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedMichael7705
  • Gesamtzahl an Themen1.420.597
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.047.522

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen