Gerät ausschalten

+A -A
Autor
Beitrag
zeus@
Inventar
#1 erstellt: 14. Aug 2006, 12:51
Hab eine Frage betreffend dem Ausschalten der LCD Geräte. Bis jetzt habe ich mein Röhrengerät immer mit der Fernbedienung ausgeschaltet und dem Gerät dann den Saft abgedreht. Der Hauptschalter war dabei aber immer an, ich hab das Gerät an eine Steckdose angeschlossen, die für ne Lampe bestimmt war. Wie auch immer, mit der Fernbedienung ausschalten, danach den Knopf hinter der Couch drücken und aus ist er.

Nun frage ich mich ob das für LCD Gerät schädlich ist. Ich kann mir vorstellen dass es wohl nicht sonderlich gut ist dem Gerät im laufenden Betrieb mal eben den Saft abzudrehen, doch ich schalte ihn ja vorher mit der Fernbedienung aus und ersetze sozusagen den Hauptschalter vom Gerät mit der Stromquelle.


[Beitrag von zeus@ am 14. Aug 2006, 12:52 bearbeitet]
nuredo
Stammgast
#2 erstellt: 17. Aug 2006, 19:23
Ist schon in Ordnung, wie du ausschalten willst, sehe keine Probleme.

mfg
nuredo
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Ausschalten an der Steckdosenkleiste oder am Gerät?
pavel_1968 am 27.07.2010  –  Letzte Antwort am 29.07.2010  –  10 Beiträge
Fernseher über Steckdose ausschalten
vancouverbc am 14.11.2006  –  Letzte Antwort am 07.04.2008  –  5 Beiträge
Ausschalten der Geräte über Nacht!
Sweetdino am 14.03.2008  –  Letzte Antwort am 01.04.2008  –  15 Beiträge
Ausschalten des Fernsehers
dreamer1982 am 26.07.2007  –  Letzte Antwort am 28.07.2007  –  3 Beiträge
Zwei HDMI Anschlüsse muss immer ein Gerät ausschalten.
plummbumm am 09.05.2010  –  Letzte Antwort am 09.05.2010  –  2 Beiträge
Einfaches (automatisches) Ein-/Ausschalten TV/Receiver/AVR?
am 09.08.2006  –  Letzte Antwort am 12.08.2006  –  8 Beiträge
Samsung Plasma flackter beim Ausschalten
playa44 am 14.06.2011  –  Letzte Antwort am 15.06.2011  –  4 Beiträge
Plasma während dem Betrieb über Funksteckdose ausschalten?
aidmade am 07.05.2009  –  Letzte Antwort am 09.05.2009  –  9 Beiträge
Licht ein/ausschalten => LCD-TV wird kurz schwarz
ChrisAUT am 27.07.2009  –  Letzte Antwort am 28.07.2009  –  5 Beiträge
PS3 an TV ohne Fernbedienung?
MarcelNY am 08.09.2012  –  Letzte Antwort am 29.09.2012  –  17 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.095 ( Heute: 45 )
  • Neuestes Mitgliedleiftre
  • Gesamtzahl an Themen1.409.004
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.836.272

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen