Antennenkabel?

+A -A
Autor
Beitrag
KRAPPE
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 14. Sep 2006, 08:55
Bin nun umgezogen und brauch ein neues Kabel für meinen TV Die Verteilerbox für das TV Kabel ist bei uns im Dachboden und ich brauche ca 30 Meter Kabel wo bekomme ich ein gutes Kabel her? Oder gibt es evtl eine andere alternative oper Funk oder was weiss ich.

Danke
DUSAG0211
Inventar
#2 erstellt: 14. Sep 2006, 09:01
KRAPPE
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 14. Sep 2006, 09:24
Und welches ist empfehlenswert?

Wie ist dieses so:
http://www.dienadel....wdetail&artnum=22931


[Beitrag von KRAPPE am 14. Sep 2006, 09:25 bearbeitet]
DUSAG0211
Inventar
#4 erstellt: 14. Sep 2006, 09:54
ist eigentlich latte...

die unterscheiden sich nicht so grossartig. nimm das wo du am besten und am günstigsten dran kommst.
KRAPPE
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 14. Sep 2006, 09:57

Sternenfeuer schrieb:
ist eigentlich latte...

die unterscheiden sich nicht so grossartig. nimm das wo du am besten und am günstigsten dran kommst.


Echt, weil ich kenn mich wirklich null mit dem Thema aus, ich warte noch ein paar andere Meinungen ab dann werd ich mal schauen.
DUSAG0211
Inventar
#6 erstellt: 14. Sep 2006, 10:08
Solange du nicht ein Kabel nimmst wo nur ein Kupferstrang ist ohne Isolierung, dann passt das.

Die normal erhältlichen wie zB das was du gelinkt hast ist völlig ausreichend
KRAPPE
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 14. Sep 2006, 10:21

Sternenfeuer schrieb:
Solange du nicht ein Kabel nimmst wo nur ein Kupferstrang ist ohne Isolierung, dann passt das.

Die normal erhältlichen wie zB das was du gelinkt hast ist völlig ausreichend


Was brauch ich dann noch für Stecker? Weil oben an der Hausbuchse ist esverschraubt und am TV nur zum Stecken!
DUSAG0211
Inventar
#8 erstellt: 14. Sep 2006, 11:00
Die ganz normalen Antennenstecker müssen passen.. oder legst du das Kabel in eine Dose? Dann brauchst du selbstverändlich keine Stecker
KRAPPE
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 14. Sep 2006, 17:43

Sternenfeuer schrieb:
Die ganz normalen Antennenstecker müssen passen.. oder legst du das Kabel in eine Dose? Dann brauchst du selbstverändlich keine Stecker


Ne werd wahrscheinlich keine Dose verwenden.

Noch was ich brauch 2 Anschlüsse wo soll ich den verteiler hin machen gleich am hausanschluß der kurz vor dem TV, was ist besser?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kabel-TV Verkabelung (Funk?)
stefan_nl am 11.03.2006  –  Letzte Antwort am 30.10.2007  –  3 Beiträge
receiver für kabel-tv
timbomb am 12.06.2005  –  Letzte Antwort am 13.06.2005  –  3 Beiträge
Neues Antennenkabel für HD TV?
Luke1411 am 14.09.2006  –  Letzte Antwort am 14.09.2006  –  4 Beiträge
TV-Kabel / Y-Kabel
knockout_de am 08.09.2007  –  Letzte Antwort am 10.09.2007  –  3 Beiträge
CAT6-Kabel als TV-Kabel
flyingfuse am 10.09.2006  –  Letzte Antwort am 11.09.2006  –  2 Beiträge
HDMI Kabel und Kabel für PC
Vertical am 28.03.2007  –  Letzte Antwort am 03.04.2007  –  12 Beiträge
Kabel TV Kabel splitten?
Gandalf07 am 26.02.2009  –  Letzte Antwort am 27.02.2009  –  4 Beiträge
RG58 als TV-Antennenkabel?
worx am 28.12.2004  –  Letzte Antwort am 28.12.2004  –  4 Beiträge
Neues HDMI Kabel 0,5m
Coolzero82 am 05.12.2012  –  Letzte Antwort am 05.12.2012  –  3 Beiträge
Antennenkabel.
666angeldust666 am 31.05.2014  –  Letzte Antwort am 01.06.2014  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder849.941 ( Heute: 14 )
  • Neuestes MitgliedVinnie473
  • Gesamtzahl an Themen1.417.791
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.994.459

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen