Wie zum Geier kann ich Premiere auf DVD aufnehmen?

+A -A
Autor
Beitrag
pookey
Neuling
#1 erstellt: 06. Dez 2006, 22:08
Also:
Ich habe einen Diginova Premiere Reciever und einen (ich glaube) Yukai DVD Rekorder.
achja und natürlich einen Fernseher.
(habe kabelanschluss und keine antenne)
hinten auf dem reciever gibt es 2 scartbuchsen. einmal TV und eimal VCR. auf dem dvd-rekorder sind auch 2 stück.
da steht aber nur SCART IN bzw. OUT. der fernseher hat nur eine scartbuchse.
ich habe mir im geschäft sagen lassen ich müsse alles anschließen und dann den dvd rekorder nochmal programme suchen lassen. hab ich alles gemacht. der findet allen möglichen mist . nur kein premiere.
NUN MEINE FRAGE:
wie schließt man das richtig an. also die scart und antennen stecker?

bitte antwortet so, dass es auch ein 80jähriger mit Krückstock verstehen könnte ich kenn mich nämlich leider nicht so aus mit dem kram. und falls mir jemand den tip gibt, mal die bedienungsanleitung zu lesen.... hab ich schon. bringt aber nix. bin wohl zu doof

BITTE BITTE HELFT MIR
mahri
Inventar
#2 erstellt: 07. Dez 2006, 11:25
Hi,

Der DVD Recorder wird Premiere auch nicht finden. Wenn,dann nur verschlüsselt. Du mußt Deinen Recorder mit der Scart IN/Out Buchse an Deinen Premieredecoder VCR anstöpseln.
Dann den Recorder auf die Scartbuchse (AV 1) schalten. Dann kannst Du das Programm aufnehmen,was Dein Dekoder hinten rausschickt. Natürlich nur Analog und ohne DD-Ton.
pookey
Neuling
#3 erstellt: 07. Dez 2006, 18:06
Hallo!
Danke schon mal dafür!
Aber wie siehts mit den Antennenkabeln aus?
Kommt das Kabel aus der Dose erst in den Reciever und dann in den DVD Recorder und dann in den Fernseher, oder wie?
Danke schon mal
mahri
Inventar
#4 erstellt: 07. Dez 2006, 18:12
Hi,

Ja,richtig erkannt.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hallo, Premiere aufnehmen mit DVD Recorder
Alexander-rio am 27.02.2007  –  Letzte Antwort am 27.02.2007  –  3 Beiträge
DVD und VCR von Premiere aufnehmen
Hacki3 am 17.10.2004  –  Letzte Antwort am 21.10.2004  –  3 Beiträge
Aufnehmen auf DVD Recorder
Lenny0803 am 03.09.2007  –  Letzte Antwort am 26.09.2007  –  6 Beiträge
sky aufnehmen
Amadeus69 am 30.09.2011  –  Letzte Antwort am 01.10.2011  –  3 Beiträge
Vom Videorekorder auf DVD-Rekorder aufnehmen
Eve23 am 01.01.2006  –  Letzte Antwort am 01.01.2006  –  2 Beiträge
Premiere Anschluss .... Wie?
hlk123 am 04.10.2004  –  Letzte Antwort am 04.10.2004  –  2 Beiträge
DVD Recorder & Premiere Reciever?
Lady07 am 30.05.2008  –  Letzte Antwort am 30.05.2008  –  2 Beiträge
Wie aufnehmen?
Sipte am 01.04.2005  –  Letzte Antwort am 04.04.2005  –  2 Beiträge
Mit Viedeorekorder aufnehmen über Sat ?
Calima82 am 19.07.2006  –  Letzte Antwort am 19.07.2006  –  4 Beiträge
Videofilm auf DVD Recorder aufnehmen
Kiesgerd am 25.09.2010  –  Letzte Antwort am 25.09.2010  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder849.747 ( Heute: 15 )
  • Neuestes Mitgliednorbertczauderna
  • Gesamtzahl an Themen1.417.514
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.988.001

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen