Probleme mit Bildeinstellung bei Siemens Mycra V32-1

+A -A
Autor
Beitrag
think37
Neuling
#1 erstellt: 27. Dez 2006, 09:17
Hallo und guten Morgen an alle!,

habe seit Weihnachten einen neuen LCD Fernseher bekommen. Es ist ein Siemens Fujitsu Mycra V32-1. So weit so gut! Habe ihn natürlich gleich an meiner Dreambox angeschlossen und versucht die Einstellngen optimal für mich zu realisieren!
Dabei stoße ich immer wieder auf das gleiche Problem:
Bei der Bidleinstellung "Normal" sehe ich um das aktuelle Fernsehbild immer einen schwarzen Rand! Die beste Einstellung wäre eigentlich der "Vollbild" Modus. Doch wenn ich diesen am Fernseher einstelle und dann mit meiner Dreambox 500 in ein anderes Programm zippe wird die Bildeinstellung wieder auf "Normal" geschalten!! Das nervt unheimlich wenn ich jedesmal wieder auf die Vollbild-Taste am Fernseher drücken muss!! Merkt sich der Fernseher diese Einstellung nicht oder liegt das an meinen Receiver!??

Hat hier jemand Erfahrung?

Danke und Grüße,
Think
LCDViewer
Stammgast
#2 erstellt: 28. Dez 2006, 07:41
Hi!

Kann schon sein das es am Receiver liegt... Was hast du denn als Ausgabeformat an der Dreambox eingestellt? 16:9, 4:3... ? Der LCD stellt ja i.d.R. (je nach Einstellung) das Bild gemäß dem anliegenden Signal um (automatische Bild / Formaterkennung). Ich würde einfach mal die automatische Erkennung am LCD abschalten und die Dreambox auf 16:9 (Ausgabe) stellen!

Gruß,

LCDViewer
think37
Neuling
#3 erstellt: 28. Dez 2006, 09:05
Hallo,

bei meinen Receiver habe ich schon die Einstellung auf 16:9, PAL eingestellt.

DOCH WIE SCHALTE ICH DIE AUTOMATISCHE ERKENNUNG AM LCD AUS !!!! KANN IN DER ANLEITUNG NICHTS FINDEN!!!

Grüße,
think
LCDViewer
Stammgast
#4 erstellt: 28. Dez 2006, 09:39
Hmm...
Find auf die schnelle auch nix konkretes - aber schau mal auf Seite 24 (?) im Handbuch nach...

In den Einstellungen "Advanced" den "Picture Mode" auf "User" stellen und dann mal den "Film Mode" wahlweise an bzw. aus stellen. Der Film Mode ist nur verfügbar wenn im Picture Mode "User" eingestellt ist!

Gruß,

LCDViewer
think37
Neuling
#5 erstellt: 28. Dez 2006, 10:35
Hallo,

werde das mal heute Abend probieren!

Meld mich dann wieder!

Danke und Gruß,
think
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
FSC V32-1m LCD + HDMI/DVI
Harry@dts am 27.09.2009  –  Letzte Antwort am 27.09.2009  –  2 Beiträge
Hilfe!!Kein Bild bei LCD Myrica V32-1
pichi am 05.05.2006  –  Letzte Antwort am 06.05.2006  –  4 Beiträge
Fujitsu Siemens Myrica V40-1 und Laptop
-DaN- am 30.05.2006  –  Letzte Antwort am 30.05.2006  –  2 Beiträge
Samsung DVD 1080P8 an FSC Myrica V32 - nur 576p möglich?
deckwise am 28.02.2009  –  Letzte Antwort am 03.03.2009  –  6 Beiträge
Samsung ue55f6500 Bildeinstellung
elmanu am 17.04.2014  –  Letzte Antwort am 17.04.2014  –  2 Beiträge
FSC myrica V32: Möglichkeit für Line out?
deckwise am 01.12.2005  –  Letzte Antwort am 02.12.2005  –  4 Beiträge
fujitsu siemens plasma tv!
laura1 am 26.09.2012  –  Letzte Antwort am 26.09.2012  –  11 Beiträge
Pioneer LX 60 D an Fujitsu-Siemens Myrica VQ40-1
Böckel am 26.06.2007  –  Letzte Antwort am 08.07.2007  –  4 Beiträge
Probleme bei SCART Anschluß.
benni2702 am 05.07.2008  –  Letzte Antwort am 06.07.2008  –  3 Beiträge
YUV zusammen mit YPbPR?
Samiel85 am 28.10.2006  –  Letzte Antwort am 01.11.2006  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

HIFI.DE Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder855.836 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedLutz_Middeldorf
  • Gesamtzahl an Themen1.426.577
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.151.876

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen