Technisat Digicorder T1 80 GB

+A -A
Autor
Beitrag
catalina
Neuling
#1 erstellt: 21. Jan 2005, 20:55
Hallo, zunächst einmal einen schönen guten Abend.
Vielleicht kann man mir hier helfen.
Ich habe mir in dieser Woche einen Receiver .. Technisat Digicorder T 1 80 GB zugelegt. Er ist einfach prima.
Nur eine Sache finde ich nicht so toll: Möchte ich, wie beim Videorecorder, eine Sendung aufnehmen und dabei eine
andere Sendung sehen, so ist das mit dem Receiver nicht
möglich. Die Sendung, ich aufnehme, muß ich mir auch sofort
ansehen, d.h., ich kann auf kein anderes Programm umschalten.
Nun meine Frage, ist es möglich einen Videorecorder an den Receiver mittels Scart-Kabel anzuhängen und darüber per Band Aufzeichnungen zu tätigen, während ich über den Receiver andere Sendungen einschalte? Muß etwas an dem Recorder umgestellt werden?
Da ich ein Laie auf dem Gebiet bin, verzeiht mir meine Fragen...
Vielen Dank für eine evtl. Rückanwort
Harryno
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 22. Jan 2005, 09:42
Hi Catalina,

also ich bin mir ziehmlich sicher dass das nicht funktioniert. Bei den sogenannten Twinn Receivern, die zwei eingebaute Empfangsteile besitzen, da gehts!

Gruß
kaba
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 22. Jan 2005, 21:36
Hallo,

kein Problem deine Frage. Hier die Antwort:

Das geht nicht! Um eine Sendung anzuschauen und eine andere aufzunehmen braucht man einen Twin Tuner Receiver.

Zum Bsp. der von Topfield. Die Geräte sind aber auch wieder eine ganze Ecke teurer. Trotzdem werde ich mir das nächste mal auch einen Twin Receiver holen, weil man so die Vorzüge des digitalen TV und HD-Recording voll auskosten kann.

MfG
kaba
carnivore666
Stammgast
#4 erstellt: 21. Feb 2005, 18:40
... aber man kann doch einen zweiten "billigen" receiver durchschleifen, und dann auf dem schauen während man auf dem anderen aufnimmt. oder geht das auch nicht???
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technisat Digicorder S2 Anschlußfrage
barkeeper08 am 08.03.2010  –  Letzte Antwort am 09.03.2010  –  6 Beiträge
HDMI Auflösung an Technisat Digicorder HD S2
ratzec am 18.09.2010  –  Letzte Antwort am 23.10.2010  –  17 Beiträge
Technisat Digicorder HD S2+ Problem HDMI
masa962 am 12.11.2011  –  Letzte Antwort am 12.11.2011  –  3 Beiträge
Einkabelsystem und Technisat Digicorder HD S 2
emil_zatopek am 29.09.2014  –  Letzte Antwort am 02.10.2014  –  7 Beiträge
TechniSat Digicorder HD S2 plus HDT 500 GB, welches HDMI kabel ?
womberhexe am 08.11.2009  –  Letzte Antwort am 08.11.2009  –  2 Beiträge
DigiCorder S2 - KEIN Signal!
Hurda am 08.01.2007  –  Letzte Antwort am 08.01.2007  –  3 Beiträge
Anschluß Technisat Digicorder HD S2 an Pana Plasma (nicht HDMI)
gamecuber1207 am 13.06.2010  –  Letzte Antwort am 13.06.2010  –  19 Beiträge
Technisat Digicorder HD K2 via HDMI an Sony HX705
HSchmidt am 20.03.2011  –  Letzte Antwort am 09.11.2011  –  5 Beiträge
Lautstärkeregelung wirkungslos (Technisat Digicorder HD2 an DAV DZ330 Sony)
cfunke am 02.09.2011  –  Letzte Antwort am 02.09.2011  –  3 Beiträge
TechniSat DigiCorder HD S2 Plus mit Xoro 3211W
juggi1962 am 08.09.2011  –  Letzte Antwort am 09.09.2011  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder849.747 ( Heute: 43 )
  • Neuestes MitgliedTuwja
  • Gesamtzahl an Themen1.417.565
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.989.000

Hersteller in diesem Thread Widget schließen