Wellen im Bild Activy Media Center

+A -A
Autor
Beitrag
tom1000
Neuling
#1 erstellt: 29. Jan 2005, 19:44
Hallo!
Ich habe ein Activy Media Center 330 Kabel(Siemens) bei welchem folgendes Problem auftritt: Bei manchen Sendern laufen Wellen durch das Bild, jedoch nicht bei allen. Ich benutze Kabelanschluß und habe zur Optimierung schon ein doppelt abgeschirmtes Antennenkabel gekauft, daß das Wellenproblem jedoch nicht beseitigt hat.
Besonders ist auch, daß das bei Anschluß des Antennenkabels direkt an den Fernseher das Bild optimal und fehlerfrei ist.

DECT-Störungen habe ich ausgeschlossen.
Ein neues abgeschirmtes Scart Kabel dürfte auch nichts bringen, da ja manche Sender eine sehr gute Bildqualität haben. Wäre es das Scartkabel, müssten doch alle Sender Wellen haben, oder?

Was könnt Ihr mir nun noch raten?
Antennenverstärker da die eingebaute Grafikkarte anscheinend empfindlicher als der TV ist. (Welche?)
Mantelfilter?
Sonstiges?

Bin für Tips sehr dankbar!

Gruß
Tom
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wellen im TV-Bild
neals_1 am 22.04.2005  –  Letzte Antwort am 27.04.2005  –  2 Beiträge
D-Box , Wellen im Bild
Just10 am 23.11.2004  –  Letzte Antwort am 24.11.2004  –  3 Beiträge
wandernde Wellen im Bild, neues Kabel?
Soundcraft-1 am 24.05.2015  –  Letzte Antwort am 27.06.2015  –  19 Beiträge
DVI / HDMI Anschluss bei Activy/ PV71
markreite am 19.02.2008  –  Letzte Antwort am 20.02.2008  –  2 Beiträge
Hilfe! Samsung LE40M86 horizontale Wellen
orkano am 06.10.2007  –  Letzte Antwort am 08.10.2007  –  11 Beiträge
Media Center Notebook an TV? (sony vaio)
vaior am 28.03.2008  –  Letzte Antwort am 30.03.2008  –  2 Beiträge
ACTIVY MediaCenter 570 optimal an Full HD Fernseher anschließen
speedworkx am 03.07.2008  –  Letzte Antwort am 10.07.2008  –  9 Beiträge
AV und TV Ein/Ausschalten über Media Center
NautilusIII am 22.12.2016  –  Letzte Antwort am 23.12.2016  –  3 Beiträge
TV, digital Kabel und Bose Media Center verbinden
viajero am 12.12.2007  –  Letzte Antwort am 12.12.2007  –  9 Beiträge
Wie Samsung UE46C6710USXZG an Bose 321 Media Center anschließen?
Mirinda81 am 20.04.2013  –  Letzte Antwort am 21.04.2013  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.095 ( Heute: 45 )
  • Neuestes Mitgliedleiftre
  • Gesamtzahl an Themen1.409.003
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.836.239

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen