Frage: CT206 und der neue Alu HT

+A -A
Autor
Beitrag
kyote
Inventar
#1 erstellt: 07. Sep 2005, 22:26
Es gibt ja jetzt von Mivoc den neuen Alu Hochtöner.
Kann mann den wohl problemlos gegen den alten HT im CT206 austauschen?
Granuba
Inventar
#2 erstellt: 07. Sep 2005, 22:52

kyote schrieb:
Es gibt ja jetzt von Mivoc den neuen Alu Hochtöner.
Kann mann den wohl problemlos gegen den alten HT im CT206 austauschen?


Er basiert wohl auf dem alten, trotzdem wird die Weiche wohl angepasst werden müssen.

Murray
Udo_Wohlgemuth
Inventar
#3 erstellt: 07. Sep 2005, 23:04
Hallo Kyote,
was willst du damit denn erreichen? Anders sind eigentlich nur die Optik und der Preis.

Gruß Udo
georgy
Inventar
#4 erstellt: 07. Sep 2005, 23:09
Dann würde ich lieber den kleinen Peerless Hochtöner nehmen den auch Udo einsetzt. Die Frequenzweiche müsste dann minimal geändert werden und akustisch ist der noch ne Ecke besser als die beiden HTs von Mivoc.
Udo_Wohlgemuth
Inventar
#5 erstellt: 07. Sep 2005, 23:24
Hallo Georgy,
schön, dass du auch mal wieder was von dir gibst *gg*!

Gruß Udo
Granuba
Inventar
#6 erstellt: 07. Sep 2005, 23:25

Udo_Wohlgemuth schrieb:
Hallo Georgy,
schön, dass du auch mal wieder was von dir gibst *gg*!

Gruß Udo


Der ist schon wieder weg...
kyote
Inventar
#7 erstellt: 07. Sep 2005, 23:59
Naja, mir ist gerade der eine HT flöten gegangen. Dummerweise ist mir das eine Anschlussfähnchen abgebrochen, und jetzt krieg ich kein Kontakt mehr.
Ich dachte halt das der Alu vielleicht besser klingen würde.

Deswegen hab ich mich gefragt, ob ich mir n Ersatz hole, oder halt den neuen.
Wenn der aber keinen Vorteil bringt, bleib ich wohl eher bei dem alten.

Hm, den NDT53 könnt ich natürlich auch nehmen, aber eigentlich ist mir das + Weichenänderung im moment zu viel Geld. Wären so 100 € die ich für das upgrade hinblättern müsste, wenn ich richtig informiert bin.
kyote
Inventar
#8 erstellt: 08. Sep 2005, 14:06
Also ist der Alu nicht besser?
Und meine Infos stimmen, das mich das Upgrade 100 Mücken fürs Paar kosten würde?
Nach ner minimalen Veränderung der Weiche klingt das nur bedingt.
Udo_Wohlgemuth
Inventar
#9 erstellt: 08. Sep 2005, 20:19
Hallo Kyote,
du kannst mir ja mal ne mail schicken.

Gruß Udo
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ct206 mit Fotos
sepp13 am 02.10.2005  –  Letzte Antwort am 03.10.2005  –  16 Beiträge
Bandspulen aus Alu
haicu am 07.10.2009  –  Letzte Antwort am 07.10.2009  –  5 Beiträge
Alu als gehäuse
cartronic am 13.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  10 Beiträge
Kann ich Alu verbauen?
TeddyTornado am 25.11.2008  –  Letzte Antwort am 27.11.2008  –  30 Beiträge
HT Alternative?
tiefton am 25.05.2006  –  Letzte Antwort am 28.05.2006  –  18 Beiträge
PSM120 alu - welche Version?
detegg am 21.04.2005  –  Letzte Antwort am 09.05.2005  –  9 Beiträge
HT und MT ohne Gehäuse?
highfreek am 14.01.2007  –  Letzte Antwort am 14.01.2007  –  3 Beiträge
Isophon PSM120 Alu reparieren
twylyte am 25.02.2008  –  Letzte Antwort am 25.02.2008  –  6 Beiträge
Conrad "Alu-Cone" ???
molekül am 28.11.2005  –  Letzte Antwort am 28.04.2008  –  16 Beiträge
Frage zu HT von Vifa
Mundry am 02.01.2008  –  Letzte Antwort am 04.01.2008  –  19 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder883.187 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedtadalafil_online_20mg
  • Gesamtzahl an Themen1.472.330
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.995.618

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen