Hilfe problem habe Brummen auf Lautsprecher und Entstufe

+A -A
Autor
Beitrag
sonne1708
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 24. Apr 2004, 16:08
Hallo habe ein problem wenn ich die Entstufe einschalte habe ich ein brummen auf den Membranen und an der Entstufe
es kann aber nicht an der Entstufe liegen weil ich sie bei einen bekannten angeschlossen habe und da ist nix ich habe auch schon die NF kabel ausgetauscht bringt auch nix ansonsten benutze ich die HMS Energia Leiste und auch die Stromkabel sind von HMS.


[Beitrag von sonne1708 am 24. Apr 2004, 16:29 bearbeitet]
Wellenreiter
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 24. Apr 2004, 18:04
Servus,

falls du Komponenten mit Antennenanschlüssen am Verstärker angeschlossen hast, dann stecke mal alle Antennenkabel ab!
Ist das Brummen dann weg, hast du eine sog. Brummschleife. Das Problem hatte ich auch mal.

Gruß,
Christian
sonne1708
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 24. Apr 2004, 21:02
Hallo
Nein das ist es nicht das kenn ich auch ich habe nur die NF Kabel und die Netzkabel sonst nix
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
verbindung lautsprecher-entstufe-vorstufe
markus3 am 21.05.2003  –  Letzte Antwort am 21.05.2003  –  5 Beiträge
entstufe schaltet auf protect
HuMbO am 15.09.2007  –  Letzte Antwort am 16.09.2007  –  6 Beiträge
Lautsprecher brummen
kiss am 13.08.2005  –  Letzte Antwort am 16.12.2007  –  9 Beiträge
Brummen
*Regine* am 28.12.2009  –  Letzte Antwort am 28.12.2009  –  3 Beiträge
Brummen
Marco am 09.03.2005  –  Letzte Antwort am 09.03.2005  –  2 Beiträge
Plötzliches Brummen aus einem Lautsprecher
Hifi-Nick am 07.08.2005  –  Letzte Antwort am 10.08.2005  –  8 Beiträge
Hilfe - Brummen durch verschiedene Quellen aus LS
music_is_everywhere am 31.01.2014  –  Letzte Antwort am 02.03.2014  –  12 Beiträge
Verhältnis von Verstärker/Entstufe zu Lautsprechern.
Henning_H. am 14.07.2011  –  Letzte Antwort am 14.07.2011  –  9 Beiträge
HILFE! Brummen-Endstufe Krell-KST-100
denny am 26.06.2007  –  Letzte Antwort am 28.06.2007  –  9 Beiträge
Brummen im Verstärker (nicht aus Lautsprecher)
poki_ am 03.07.2007  –  Letzte Antwort am 14.07.2007  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.450 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedBALKENSEPPER
  • Gesamtzahl an Themen1.454.302
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.671.209