Wie anschließen?

+A -A
Autor
Beitrag
Neuling123
Neuling
#1 erstellt: 23. Mrz 2004, 09:43
Hab eine (schon etwas ältere) Dolby Surround ProLogic Anlage, welche ich jetzt gerne an meinen Fernseher anschliessen würde, weil sie doch einen etwas besseren Klang hat als die orginal Boxen der Fernsehers. Wie schließe ich die am besten an? Einfach über den Kopfhöreranschluss oder wie?
eox
Inventar
#2 erstellt: 23. Mrz 2004, 09:45
zwei möglichkeiten:
1. einige TV's haben extra einen cinch audio out hinten dann direkt per cinch zu einem input des amp's
2. scartadapter der umschaltbar zwischen in/out ist du stellst den auf out undbringst dann den ton zu einem input des amp's (auch per cinch).
Neuling123
Neuling
#3 erstellt: 23. Mrz 2004, 09:51
Jetzt hat der Fernseher aber nur einen Scart, und daran wollte ich eigentlich meine PS2 anschliessen, und umstöpseln ist ziemlich nervig. Jetzt gibt es aber so Scart-Verteiler, funktioniert das auch wenn ich den umschaltbaren Scartadapter daran anschließe, und die PS2 (oder eventuell auch mal Videorecorder oder sowas) auch daran anschließe. Oder kann man dann nur ein Gerät auf einmal betreiben. (Also wenn ich zum Beispiel PS2 spiele, kann ich den Ton dann nicht auf die Anlage ausgeben, oder doch???)
eox
Inventar
#4 erstellt: 23. Mrz 2004, 09:59
ja gibt solche verteile guck mal bei conrad, reichelt oder elv die dürften sowas haben, wenn der umschalter gut ist ist er voll belegt und du bekommst keine probs wenn du den adapter für sound in einen anschluss des adapters steckst.
Neuling123
Neuling
#5 erstellt: 23. Mrz 2004, 10:05
Hab bei Ebay das Teil gefunden, da wäre der Umschalter (angeblich) schon mit drin, was hälst du (haltet ihr) davon?

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3085334961&category=54978
eox
Inventar
#6 erstellt: 23. Mrz 2004, 10:10
kann dir natürlich an hand eines bildes NICHT sagen ob die kiste voll beschaltet ist. des wietren bin ich kein grosser anhänger alles bei ebay zu kaufen, schon garnicht neuware die ich fast zu gleichen preisen im laden bekomme, aber das ist deine entscheidung.

so ähnlich sehen die dinger aber alle aus.
an den monitor out kommt dein tv an einen input der vcr an den anderen die PS, und an den letzten der adapter für tv out, den bräuchtest du bei der ebay kiste nicht weil da ist tv out schon rausgeführt.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wie am besten Anschliessen?
Betzelor am 24.01.2010  –  Letzte Antwort am 26.01.2010  –  2 Beiträge
Boxen Marantz wie anschließen?
ifea am 17.08.2011  –  Letzte Antwort am 25.08.2011  –  21 Beiträge
Wie Anlage an TV anschließen?
Kyla9891 am 19.10.2008  –  Letzte Antwort am 22.10.2008  –  13 Beiträge
Wie am besten anschließen ?
TheSerious am 21.02.2010  –  Letzte Antwort am 21.02.2010  –  11 Beiträge
Fernseher wie an Receiver anschließen?
BloodPack271 am 31.12.2007  –  Letzte Antwort am 01.01.2008  –  14 Beiträge
Dolby Surround ohne zig Ausgänge am Verstärker
pesion am 17.10.2010  –  Letzte Antwort am 17.10.2010  –  4 Beiträge
Subwoofer anschließen aber wie
steelhawk am 04.10.2003  –  Letzte Antwort am 06.10.2003  –  5 Beiträge
surround system an fernseher anschliessen -
mr._ferrin am 25.12.2003  –  Letzte Antwort am 25.12.2003  –  3 Beiträge
Wie am besten anschließen
jack27 am 23.07.2006  –  Letzte Antwort am 24.07.2006  –  3 Beiträge
Optimal anschließen, aber wie?
thobuepo am 23.10.2005  –  Letzte Antwort am 24.10.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.224 ( Heute: 15 )
  • Neuestes MitgliedSeanBen92
  • Gesamtzahl an Themen1.453.915
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.664.313

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen