Gehe zu Seite: Erste 2 3 4 5 6 . 10 . 20 . 30 . 40 .. Letzte |nächste|

Erfahrungsthread Sony KDL-xxEX500 - EX505

+A -A
Autor
Beitrag
itchy666
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 20. Feb 2010, 10:35
Hallo,

da die ersten Sonys KDL-xxEX50x bald in den Wohnzimmern stehen werden möchte ich diesen Thread aufmachen.
Postet eure Erfahrungen bitte in diesem Thread.

Gruss
Thomas
Jüxe
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 20. Feb 2010, 11:13
Hallo,
ich habe seit heute einen KDL-40EX505.

Leider funktioniert die INTERNET-VIDEO Funktion nicht.
Netzwerk ist da, kann über meine Fritzbox auch Bilder und Musik gucken/hören, aber bei der Taste Internet-Video/Internetinhalt kommt eine Fehlermeldung:
" Konfiguration während der Verbindung fehlgeschlagen.... prüfen sie....blabla..."
Die Prüfung des Netzwerkes funktioniert aber.
tcfmanager
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 20. Feb 2010, 12:21
Gute Idee...ich bin mal auf Infos bzgl. der 52 Zoll gespannt..
Jüxe
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 20. Feb 2010, 12:57
Bravia-Sync funktioniert auch nicht
Trotz EX505 und Sony Blue Ray BDP-S360.
Der BDP-S360 funktioniert an einem 40W5800 einwandfrei.
Greenhorn1
Stammgast
#5 erstellt: 21. Feb 2010, 00:49

schroepfer schrieb:
Bravia-Sync funktioniert auch nicht
Trotz EX505 und Sony Blue Ray BDP-S360.
Der BDP-S360 funktioniert an einem 40W5800 einwandfrei.


Hast du denn beide Geräte?

Wenn du beide Fernseher miteinander vergleichst, welcher ist der bessere für SD-TV? Hat der EX505 einen besseren Schwarzwert? War vom w5800 etwas enttäuscht, ZDF/ARD 720p war rein subjektiv nicht so knackig wie bei meinem Samsung LE40B620. Dafür funktionierte Motionflow aber tadellos.

Bin am Überlegen, ob ich meinen Samsung nicht doch noch nach FAG zurückgeben und mir einen EX505 zulegen soll
Jüxe
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 21. Feb 2010, 11:38

Greenhorn1 schrieb:

schroepfer schrieb:
Bravia-Sync funktioniert auch nicht
Trotz EX505 und Sony Blue Ray BDP-S360.
Der BDP-S360 funktioniert an einem 40W5800 einwandfrei.


Hast du denn beide Geräte?

Wenn du beide Fernseher miteinander vergleichst, welcher ist der bessere für SD-TV? Hat der EX505 einen besseren Schwarzwert? War vom w5800 etwas enttäuscht, ZDF/ARD 720p war rein subjektiv nicht so knackig wie bei meinem Samsung LE40B620. Dafür funktionierte Motionflow aber tadellos.

Bin am Überlegen, ob ich meinen Samsung nicht doch noch nach FAG zurückgeben und mir einen EX505 zulegen soll ;)


Tja, ich hatte den 40W5800, doch der ist nach 2 Wochen gestorben, also zurück.
Der 40EX505 hat einen wesendlich besseren Schwarzwert und ist auch besser bei SD-TV.
Sie dir mal den Test hier an: Test EX400
Ist zwar der ohne Netzwerk und Sat, aber das gleiche Panel.

Übrigens habe ich meinen EX am Freitag um 17:10 bei Cyber.... bestellt und am Samstag um 7:30 klingelt der Postbote!!! Wenn man ein Angebot machen lässt, spart man noch mal ca. 60€ !
StephanT4
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 21. Feb 2010, 11:38
Hallo zusammen,

ich bin zur Zeit auch auf der Suche nach einem Ersatz für meinen Toshiba 46XV635D (Nachdem 2 Geräte den gleichen Fehler aufwiesen, ging er zurück).

Bisher waren der Philips 8404 und der Sony W5800 in meinem Fokus. Nachdem ich nun aber dankbarer Weise auf diesen Thread gestossen bin, ist der 46EX505 mein Favorit, zudem der Sony scheinbar erheblich weniger Strom verbraucht.

Im Philips Thread wird den Sonys stets das Clouding angelastet. Ist das wirklich bei allen Sonys so schlimm?
Ich will den Sony im nicht abgedunkelten Wohnzimmer zum reinen TV-Glotzen nutzen. Für alles andere habe ich meinen Benq W5000 Beamer.
Merk ich da vom Clouding überhaupt was?

Das Bild vom W5800 hat mir im Geschäft sehr gut gefallen. Knackig scharf und leuchtende Farben.
Der EX505 wird da sicher nicht schlechter sein, denk ich.

Hat jemand von Euch zufällig den internen HD-SAT-Tuner per optischem Kabel an einen AV-Receiver angeschlossen? Sind da Bild und Ton noch lippensynchron?

Beste Grüße,

Stephan
Greenhorn1
Stammgast
#8 erstellt: 21. Feb 2010, 11:41

schroepfer schrieb:

Greenhorn1 schrieb:

schroepfer schrieb:
Bravia-Sync funktioniert auch nicht
Trotz EX505 und Sony Blue Ray BDP-S360.
Der BDP-S360 funktioniert an einem 40W5800 einwandfrei.


Hast du denn beide Geräte?

Wenn du beide Fernseher miteinander vergleichst, welcher ist der bessere für SD-TV? Hat der EX505 einen besseren Schwarzwert? War vom w5800 etwas enttäuscht, ZDF/ARD 720p war rein subjektiv nicht so knackig wie bei meinem Samsung LE40B620. Dafür funktionierte Motionflow aber tadellos.

Bin am Überlegen, ob ich meinen Samsung nicht doch noch nach FAG zurückgeben und mir einen EX505 zulegen soll ;)


Tja, ich hatte den 40W5800, doch der ist nach 2 Wochen gestorben, also zurück.
Der 40EX505 hat einen wesendlich besseren Schwarzwert und ist auch besser bei SD-TV.
Sie dir mal den Test hier an: Test EX400
Ist zwar der ohne Netzwerk und Sat, aber das gleiche Panel.

Übrigens habe ich meinen EX am Freitag um 17:10 bei Cyber.... bestellt und am Samstag um 7:30 klingelt der Postbote!!! Wenn man ein Angebot machen lässt, spart man noch mal ca. 60€ !



wie siehts bei dir in puncto clouding aus? wie stark oder schwach sind bei dir Flecken bei einem dunklen Bild zu erkennen? Hab immer Angst davor. Sowas macht den perfektesten LCD einfach unbrauchbar.


[Beitrag von Greenhorn1 am 21. Feb 2010, 11:42 bearbeitet]
Beatnutz
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 21. Feb 2010, 12:23
Greenhorn1
Stammgast
#10 erstellt: 21. Feb 2010, 12:35

Beatnutz schrieb:
Anbei ein paar Bilder vom Handy eines Sony KDL-55EX505, war im Mediastar in Frankfurt zu bewundern:

http://img163.imageshack.us/img163/6802/20022010043.jpg
http://img138.imageshack.us/img138/549/20022010044.jpg
http://img697.imageshack.us/img697/9687/20022010045.jpg
http://img690.imageshack.us/img690/3539/20022010046.jpg


ist da etwa eine glasplatte auf dem panel!?
tcfmanager
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 21. Feb 2010, 12:51
@schroepfer: Kannst du mir sagen, ob der EX505 die Bravia Engine 2 oder 3 hat?
Greenhorn1
Stammgast
#12 erstellt: 21. Feb 2010, 13:10

tcfmanager schrieb:
@schroepfer: Kannst du mir sagen, ob der EX505 die Bravia Engine 2 oder 3 hat?


das kann sogar ich dir sagen, laut webpage sony bravia 3
Kryskross
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 21. Feb 2010, 13:47
gibt es zu dem gerät schon einen aktuellen test?
würde gerne einen vergleich machen wollen zum philips 8404...
hab extra noch auf den sony gewartet^^
und wollte mich dann entscheiden
tcfmanager
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 21. Feb 2010, 13:48
Hier eine schöne Übersicht über die Modelle.

EX500 hat die BE3 drin...

Danke nochmal an itchy666 für den Link


Weiß jemand, ob in dem EX500 auch ein HD Kabel Tuner eingebaut ist?


[Beitrag von tcfmanager am 21. Feb 2010, 14:03 bearbeitet]
itchy666
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 21. Feb 2010, 14:22

tcfmanager schrieb:
Hier eine schöne Übersicht über die Modelle.

EX500 hat die BE3 drin...

Danke nochmal an itchy666 für den Link


Weiß jemand, ob in dem EX500 auch ein HD Kabel Tuner eingebaut ist?


EX500: HD Kabel Tuner
EX505: HD Kabel Tuner + HD SAT Tuner

x00 und x05 gilt bei allen neue Sony Modellen

Gruss
Thomas
Greenhorn1
Stammgast
#16 erstellt: 21. Feb 2010, 14:24

tcfmanager schrieb:

Danke nochmal an itchy666 für den Link


Weiß jemand, ob in dem EX500 auch ein HD Kabel Tuner eingebaut ist?



http://www.sony.de/product/t32-ex-series/kdl-40ex500


Ja, wie jeder Mittelklasse oder Einsteiger LCD TV aus dem Jahre 2009 und 2010. Es gibt nur ganz wenige Ausnahmen, und selbst einige LGs, bei denen es nicht direkt so vermarktet wird, besitzen ihn.
tcfmanager
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 21. Feb 2010, 15:24

itchy666 schrieb:

tcfmanager schrieb:
Hier eine schöne Übersicht über die Modelle.

EX500 hat die BE3 drin...

Danke nochmal an itchy666 für den Link


Weiß jemand, ob in dem EX500 auch ein HD Kabel Tuner eingebaut ist?


EX500: HD Kabel Tuner
EX505: HD Kabel Tuner + HD SAT Tuner

x00 und x05 gilt bei allen neue Sony Modellen

Gruss
Thomas


Super, danke. Damit ist mein momentaner Fav der 46EX500. Der EX700 hätte für mich nur den "Vorteil" des Edge LED. Aber ob das so ein Vorteil ist, weiß ich nicht
StephanT4
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 21. Feb 2010, 17:10

Greenhorn1 schrieb:

ist da etwa eine glasplatte auf dem panel!?


Würde mich auch interessieren. Bzgl. der zu befürchtenden Reflexionen wäre das ja Schwachsinn!
Marssupilami
Ist häufiger hier
#19 erstellt: 21. Feb 2010, 19:35
Da der andere Thread allgemeiner ist, schreibe ich mein Posting von dort mal hier rein:


So, ich hab den 46 EX 505 jetz zuhause und bin bisher begeistert.
Ich habe zwar keinen richtigen Vergleich weil ich vorher nur eine Röhre hier stehen hatte aber das HD Sat Bild und auch das normale Sat Bild sind spitzenklasse.

Zum Test direkt mal eine USB Festplatte angeschlossen und er spielt die Divx Filme ab. Mp3 funktioniert auch, obwohl der Ton der eingebauten Lautsprecher nicht sehr bassreich sind. Vielleicht kann ich da aber auch noch etwas einstellen, ich bin noch nicht durch alle Menus durch.

Ich weiss nich ob es normal ist aber ich bin begeistert wie wenig die Bildfläche spiegelt. Im ausgeschalteten Zustand sieht die Oberfläche matt aus, was wohl antispieiegelnd wirkt.

Die Fernbedienung und die Menus sind recht einfach gestaltet. Bisher habe ich aber noch keine Taste gefunden mit der man zwischen 2 Kanälen hin und her springen kann.

Digitaler Sendersuchlauf fand bisher keine digitalen Angebote aber er zeigt ARD und ZDF usw. in HD. Muss ich mal nachlesen was mit digitalen Angeboten gemeint ist. (Der CI+ Slot ist ja noch leer und vielleicht liegt es daran.)
Jüxe
Ist häufiger hier
#20 erstellt: 21. Feb 2010, 21:48

StephanT4 schrieb:
Hallo zusammen,
....

Hat jemand von Euch zufällig den internen HD-SAT-Tuner per optischem Kabel an einen AV-Receiver angeschlossen? Sind da Bild und Ton noch lippensynchron?

Beste Grüße,
Stephan


Habe den 40Ex505 und Audio über TosLink an einem Onkyo. Bild und Ton sind absolut synchron.
Clouding habe ich auch noch nicht gesehen.
MasterJS
Neuling
#21 erstellt: 22. Feb 2010, 10:59
Hallo,

ich habe seit 10 Tagen den KDL-37EX500 und bin vom Bild her ganz begeistert. Da ich vorher einen Röhren-TV hatte, war ich sehr skeptisch. Bin insgesamt sehr zufrieden. Mit dem Bravia Internet Video habe ich allerdings ein Problem: Es hat einen Tag lang funktioniert, seitdem bekomme ich allerdings bei jedem Dienst, den ich auswähle, die Meldung, daß dieser zur Zeit offline sei. Die Netzverbindung zum Internet funktioniert einwandfrei und die Diagnose ist jedes Mal erfolgreich. Nur sind die Dienste alle offline. Weiß jemand Rat?

Falls noch jemand Fragen zu dem Gerät hat, nur her damit!
_klipsch_
Ist häufiger hier
#22 erstellt: 22. Feb 2010, 11:08
Hey @all

ich habe seit Samstag den 55EX505 und muss sagen das bild ist sagenhaft gut! Bei mir funkt auch Internet Video mit Youtube einwandfrei.

Ich kann das Gerät nur jedem weiterempfählen.


Markus
itchy666
Ist häufiger hier
#23 erstellt: 22. Feb 2010, 12:47
Hallo,

wenn ich die ersten Berichte über den EX50x richtig deute, dann hat Sony einen guten Wurf gelandet.
Der Test des EX402 bei AREAdvd gab schon mal einen ersten Hinweis.

Wollte mir eigentlich einen LED zulegen. Nun frage ich mich, ob der Mehrpreis von ca. 250€ vom 40EX500 zum 40EX700 sinnvoll ist.

Gruss
Thomas
Greenhorn1
Stammgast
#24 erstellt: 22. Feb 2010, 13:13

itchy666 schrieb:
Hallo,

wenn ich die ersten Berichte über den EX50x richtig deute, dann hat Sony einen guten Wurf gelandet.
Der Test des EX402 bei AREAdvd gab schon mal einen ersten Hinweis.

Wollte mir eigentlich einen LED zulegen. Nun frage ich mich, ob der Mehrpreis von ca. 250€ vom 40EX500 zum 40EX700 sinnvoll ist.

Gruss
Thomas


Hab ich mir auch überlegt, allerdings ist es bei Sony nur EDGE LED. EDGE LED ist für mich keine Alternative. Wenn dann muss es Full LED sein =)


Habe mir jetzt einen 40EX500 zu einem fairen Preis (739 EUR) bestellt. Sonst kostet das Gerät überall über 800 EUR und ich erwarte dass der Preis sich auch auf dem Niveau einpendeln wird. Werde ihn aber erst nächste Woche angucken können und dann hier berichten.


[Beitrag von Greenhorn1 am 22. Feb 2010, 13:33 bearbeitet]
cank22
Stammgast
#25 erstellt: 22. Feb 2010, 13:30

_klipsch_ schrieb:
Hey @all

ich habe seit Samstag den 55EX505 und muss sagen das bild ist sagenhaft gut! Bei mir funkt auch Internet Video mit Youtube einwandfrei.

Ich kann das Gerät nur jedem weiterempfählen.


Markus


Gratuliere zum neuen Fernseher!

Wie ist den der interne Sat-Tuner?
Kann man die Kanäle sortieren bzw. wieviele Favoritenlisten gibt es?
DarkZippy
Schaut ab und zu mal vorbei
#26 erstellt: 22. Feb 2010, 15:18
Ich wollte mir eigentlich den 32w5800 holen, aber jetzt da der 32ex505 rausgekommen ist, bin ich am überlegen.
Lohnt es sich für den EX505 100 Euro mehr auszugeben?
Hab die Preise mal bei Idealo verglichen.

http://www.idealo.de...dl-32ex505-sony.html

http://www.idealo.de...dl-32w5800-sony.html

BTW kennt jemand vielleicht noch bessere Angebote?
densa
Inventar
#27 erstellt: 22. Feb 2010, 15:53

DarkZippy schrieb:
Ich wollte mir eigentlich den 32w5800 holen, aber jetzt da der 32ex505 rausgekommen ist, bin ich am überlegen.
Lohnt es sich für den EX505 100 Euro mehr auszugeben?
Hab die Preise mal bei Idealo verglichen.

http://www.idealo.de...dl-32ex505-sony.html

http://www.idealo.de...dl-32w5800-sony.html

BTW kennt jemand vielleicht noch bessere Angebote?


die neuen sonys sind doch gerade erst rausgekommen, wenn du noch ein paar tage gedult hast, werden die neuen modelle sicherlich noch gut im preis fallen, besonders wenn sie flächendekend verfügbar sind.

und btw überleg dir gleich schon mal ob du nicht lieber einen größeren tv willst als nen 32. ich hab mir vor anderthalb jahren nen 40er gekauft. diesen sommer werde ich mir einen 52 oder 55 holen... hatte angst das ein größerer tv als 40 zoll zu wuchtig aussieht. und jetzt denk ich mir, mensch ist der klein 32 zoll ist wirklich klein...
DarkZippy
Schaut ab und zu mal vorbei
#28 erstellt: 22. Feb 2010, 16:24

densa schrieb:

DarkZippy schrieb:
Ich wollte mir eigentlich den 32w5800 holen, aber jetzt da der 32ex505 rausgekommen ist, bin ich am überlegen.
Lohnt es sich für den EX505 100 Euro mehr auszugeben?
Hab die Preise mal bei Idealo verglichen.

http://www.idealo.de...dl-32ex505-sony.html

http://www.idealo.de...dl-32w5800-sony.html

BTW kennt jemand vielleicht noch bessere Angebote?


die neuen sonys sind doch gerade erst rausgekommen, wenn du noch ein paar tage gedult hast, werden die neuen modelle sicherlich noch gut im preis fallen, besonders wenn sie flächendekend verfügbar sind.

und btw überleg dir gleich schon mal ob du nicht lieber einen größeren tv willst als nen 32. ich hab mir vor anderthalb jahren nen 40er gekauft. diesen sommer werde ich mir einen 52 oder 55 holen... hatte angst das ein größerer tv als 40 zoll zu wuchtig aussieht. und jetzt denk ich mir, mensch ist der klein 32 zoll ist wirklich klein...


Ja dann warte ich wohl noch ein oder zwei Wochen und gucke dann noch mal. 32 Zoll muss ich leider aus Platzgründen nehmen. Was größeres kommt daher leider nicht in Frage.
Was ist denn der größte Unterschied zwischen den beiden Modellen? Das Kontrastverhältnis und die besseren Schwarzwerte?
Jüxe
Ist häufiger hier
#29 erstellt: 22. Feb 2010, 16:33

MasterJS schrieb:
.... Mit dem Bravia Internet Video habe ich allerdings ein Problem: Es hat einen Tag lang funktioniert, seitdem bekomme ich allerdings bei jedem Dienst, den ich auswähle, die Meldung, daß dieser zur Zeit offline sei. Die Netzverbindung zum Internet funktioniert einwandfrei und die Diagnose ist jedes Mal erfolgreich. Nur sind die Dienste alle offline. Weiß jemand Rat?


Bei mir genau das Gleiche. Habe den 40EX505 auch seit Samstag.

@KLIPSCH vielleiche geht es bei dir, wegen der 55 Zoll? ;-)

Frage: Hat schon jemand Bravia-Sync mint einem BlueRay probiert? Klappt ja auch nicht. (Beitrag #4)

Habe eben mit dem Sony Service telefoniert. Der fand erst das Modell EX505 gar nicht! Konnten aber auch nicht helfen, müssen sich erst schlau machen und rufen rurück! :-(
MasterJS
Neuling
#30 erstellt: 22. Feb 2010, 17:54

schroepfer schrieb:

MasterJS schrieb:
.... Mit dem Bravia Internet Video habe ich allerdings ein Problem: Es hat einen Tag lang funktioniert, seitdem bekomme ich allerdings bei jedem Dienst, den ich auswähle, die Meldung, daß dieser zur Zeit offline sei. Die Netzverbindung zum Internet funktioniert einwandfrei und die Diagnose ist jedes Mal erfolgreich. Nur sind die Dienste alle offline. Weiß jemand Rat?


Bei mir genau das Gleiche. Habe den 40EX505 auch seit Samstag.

@KLIPSCH vielleiche geht es bei dir, wegen der 55 Zoll? ;-)

Frage: Hat schon jemand Bravia-Sync mint einem BlueRay probiert? Klappt ja auch nicht. (Beitrag #4)

Habe eben mit dem Sony Service telefoniert. Der fand erst das Modell EX505 gar nicht! Konnten aber auch nicht helfen, müssen sich erst schlau machen und rufen rurück! :-(


Schreib doch mal, was die vom Service sagen. Ich hab's noch nicht geschafft dort anzurufen.
hardyhell
Ist häufiger hier
#31 erstellt: 22. Feb 2010, 18:26
kann vieleicht schon jemand was zum input lag sagen beim ex 500 bzw 550 40 zoll oder 37 zoll oder 32 zoll.
Würde gerne damit ps3 spielen und habe keine lust auf lag.
so wie es aussieht soll der tv ja gut seit bzw die serie.
hoffentlich fällt der preis bald.
poisonx
Schaut ab und zu mal vorbei
#32 erstellt: 22. Feb 2010, 18:54
Hi, möchte auch auf 40 w5800 bzw. jetzt 40 ex505 umsteigen. Bis zum Ende des Monats gibts die HD+ Aktion für die Sony Z/W/V 58 Modelle. Wird es sowas ähnliches auch für die neuen Modelle geben?
Gruß
Stuhli_Stuhlo
Ist häufiger hier
#33 erstellt: 22. Feb 2010, 19:07

hardyhell schrieb:
kann vieleicht schon jemand was zum input lag sagen beim ex 500 bzw 550 40 zoll oder 37 zoll oder 32 zoll.
Würde gerne damit ps3 spielen und habe keine lust auf lag.
so wie es aussieht soll der tv ja gut seit bzw die serie.
hoffentlich fällt der preis bald.



Das interessiert mich allerdings auch. Im Zweifelsfall würde ich jedoch sagen, dass für Spieler vor allen Dingen der NX500 sowie der EX402 interessant sein könnten. Diese beiden laufen nämlich noch mit der Bravia Engine 2, alle anderen mit Bravia Engine 3, die ja häufig als Schuldiger für das relativ hohe Input-Lag der aktuellen 5er-Serie ausgemacht wird. Bei den beiden genannten müßte man jedoch auf 100Hz verzichten, was für mich nicht so das Problem wäre, denke ich. Wenns auch mit Bravia Engine 3 gut zu spielen wäre - umso besser!
bärnhard
Ist häufiger hier
#34 erstellt: 22. Feb 2010, 20:18
Bin schon mal gespannt, wie das mit dem input lag bei den 3D Geräten sein wird. Da die PS3 ja bezüglich 3D zwei updates je eins für Blu-Ray Filme und eins für Games erhalten wird.....
banana-joe
Ist häufiger hier
#35 erstellt: 22. Feb 2010, 20:21
[/quote]


Habe mir jetzt einen 40EX500 zu einem fairen Preis (739 EUR) bestellt. Sonst kostet das Gerät überall über 800 EUR und ich erwarte dass der Preis sich auch auf dem Niveau einpendeln wird. Werde ihn aber erst nächste Woche angucken können und dann hier berichten.[/quote]

Da war es wohl der Kopierkollege oder der Lindauer Laden - habe auch vor, dort zu bestellen - bin also gespannt auf deinen Erfahrungsbericht....
Greenhorn1
Stammgast
#36 erstellt: 22. Feb 2010, 20:36
[quote="banana-joe"]
Da war es wohl der Kopierkollege oder der Lindauer Laden - habe auch vor, dort zu bestellen - bin also gespannt auf deinen Erfahrungsbericht....[/quote]


Ja richtig, Lindau. War für mich die beste Deutschland deutsche Kombibation aus Preis, Versandkosten & Bewertung. Außerdem wurde auf meine Anfrage, das Gerät erst am Freitag zu verschicken sehr schnell geantwortet.

Wien wäre auch ne Möglichkeit gewesen, aber die haben dort doch völlig andere Rechte wenn es um FAG usw geht. Ist mir zu heikel bei einem für die Rückgabe prädestinierten Artikel.

Habe heute nämlich meinen Samsung LE40B620 zurückgegeben, bei dem das Gesamtpaket gestimmt hat (Preis, Bild, Input Verzögerung(im Gamemode sehr gering)). Irgendwie hat mich jedoch die Tatsache, dass das Gerät seit über einem halben Jahr bei 650 EUR steht und mindestens ein Jahr alte Elektronik besitzt etwas misstrauisch gestimmt. Außerdem war das Design nicht so schick wie erhofft xD


[Beitrag von Greenhorn1 am 22. Feb 2010, 20:38 bearbeitet]
PeterA
Stammgast
#37 erstellt: 22. Feb 2010, 20:37
Ist beim xxEX50x der untere Rahmen eigentlich aus Alu oder nur hellerer Kunststoff ?

Ist die Gehäuse-Rückseite und der Fuss auch schwarz ?

Leider sind die Bilder auf sony.de so schlecht. Vielleicht kann ein xxEX50x Besitzer hier bessere Fotos hineinstellen.
Greenhorn1
Stammgast
#38 erstellt: 22. Feb 2010, 20:39
[quote]
Da war es wohl der Kopierkollege oder der Lindauer Laden - habe auch vor, dort zu bestellen - bin also gespannt auf deinen Erfahrungsbericht....[/quote]


Ja richtig, Lindau. War für mich die beste Deutschland deutsche Kombination aus Preis, Versandkosten & Bewertung. Außerdem wurde auf meine Anfrage, das Gerät erst am Freitag zu verschicken sehr schnell geantwortet.

Wien wäre auch ne Möglichkeit gewesen, aber die haben dort doch völlig andere Rechte wenn es um FAG usw geht. Ist mir zu heikel bei einem für die Rückgabe prädestinierten Artikel.

Habe heute nämlich meinen Samsung LE40B620 zurückgegeben, bei dem das Gesamtpaket gestimmt hat (Preis, Bild, Input Verzögerung(im Gamemode sehr gering)). Irgendwie hat mich jedoch die Tatsache, dass das Gerät seit über einem halben Jahr bei 650 EUR steht und mindestens ein Jahr alte Elektronik besitzt etwas misstrauisch gestimmt. Außerdem war das Design nicht so schick wie erhofft xD


EDIT:
Wieso funktioniert die Zitation nicht korrekt?!


[Beitrag von Greenhorn1 am 22. Feb 2010, 22:10 bearbeitet]
MasterJS
Neuling
#39 erstellt: 22. Feb 2010, 21:30

PeterA schrieb:
Ist beim xxEX50x der untere Rahmen eigentlich aus Alu oder nur hellerer Kunststoff ?

Ist die Gehäuse-Rückseite und der Fuss auch schwarz ?

Leider sind die Bilder auf sony.de so schlecht. Vielleicht kann ein xxEX50x Besitzer hier bessere Fotos hineinstellen.


Der untere Rahmen ist aus Alu, Fuß und Rückseite aus schwarzem Kunststoff.
hardyhell
Ist häufiger hier
#40 erstellt: 22. Feb 2010, 22:06

Greenhorn1 schrieb:

banana-joe schrieb:

Da war es wohl der Kopierkollege oder der Lindauer Laden - habe auch vor, dort zu bestellen - bin also gespannt auf deinen Erfahrungsbericht....



Ja richtig, Lindau. War für mich die beste Deutschland deutsche Kombibation aus Preis, Versandkosten & Bewertung. Außerdem wurde auf meine Anfrage, das Gerät erst am Freitag zu verschicken sehr schnell geantwortet.

Wien wäre auch ne Möglichkeit gewesen, aber die haben dort doch völlig andere Rechte wenn es um FAG usw geht. Ist mir zu heikel bei einem für die Rückgabe prädestinierten Artikel.

Habe heute nämlich meinen Samsung LE40B620 zurückgegeben, bei dem das Gesamtpaket gestimmt hat (Preis, Bild, Input Verzögerung(im Gamemode sehr gering)). Irgendwie hat mich jedoch die Tatsache, dass das Gerät seit über einem halben Jahr bei 650 EUR steht und mindestens ein Jahr alte Elektronik besitzt etwas misstrauisch gestimmt. Außerdem war das Design nicht so schick wie erhofft xD


hast du eventuell den link zum lindauer laden und zu dem anderen?
würde vieleicht auch dort bestellen wollen.
vielen dank
Greenhorn1
Stammgast
#41 erstellt: 22. Feb 2010, 22:12
tcfmanager
Ist häufiger hier
#42 erstellt: 22. Feb 2010, 22:21
Ist Borg M. der besagte Laden?
Tenjio
Ist häufiger hier
#43 erstellt: 22. Feb 2010, 22:30
Der EX500 hat schon ein Netzwerk-Port(Rj45) oder?
Kann ein Besitzer mal den Inputlag testen?

Grüsse
Toad011
Neuling
#44 erstellt: 22. Feb 2010, 23:02
Hallo,

ich hab mich eig schon für den sony 37ex50X entschieden, schwanke aber zwischen 500 und 505.
der einzige unterschied ist ja der sat-tuner (oder?). deswegen meine frage: kann der was?
also wie sind z.b. die umschaltzeiten. und unterstützt der vlt sky? wenn ja, nur s02 oder auch v13?
weil die ca.100 euro erparnis kann man ja andernfalls auch in nen guten receiver investieren...

thx und grüße
hardyhell
Ist häufiger hier
#45 erstellt: 22. Feb 2010, 23:12
ah so digimos ist der lindauer laden.
danke für den link
Jüxe
Ist häufiger hier
#46 erstellt: 23. Feb 2010, 07:21

Toad011 schrieb:
Hallo,

ich hab mich eig schon für den sony 37ex50X entschieden, schwanke aber zwischen 500 und 505.
der einzige unterschied ist ja der sat-tuner (oder?). deswegen meine frage: kann der was?
also wie sind z.b. die umschaltzeiten. und unterstützt der vlt sky? wenn ja, nur s02 oder auch v13?
weil die ca.100 euro erparnis kann man ja andernfalls auch in nen guten receiver investieren...

thx und grüße


SKY mit Alphacrypt läuft mit der S02-Karte. Für die V13 gibt es kein CA-Modul.

Der Unterschied zwischen 500 und 505 ist nur der SAT-Tuner. Der ist aber spitze. Der kann auch HD+ (wer's braucht!)
Jüxe
Ist häufiger hier
#47 erstellt: 23. Feb 2010, 07:22

Tenjio schrieb:
Der EX500 hat schon ein Netzwerk-Port(Rj45) oder?
Kann ein Besitzer mal den Inputlag testen?

Grüsse


1. Ja,
2. Nein, kein Equipment
banana-joe
Ist häufiger hier
#48 erstellt: 23. Feb 2010, 07:39

Greenhorn1 schrieb:

banana-joe schrieb:

Da war es wohl der Kopierkollege oder der Lindauer Laden - habe auch vor, dort zu bestellen - bin also gespannt auf deinen Erfahrungsbericht....



Ja richtig, Lindau. War für mich die beste Deutschland deutsche Kombibation aus Preis, Versandkosten & Bewertung. Außerdem wurde auf meine Anfrage, das Gerät erst am Freitag zu verschicken sehr schnell geantwortet.

Wien wäre auch ne Möglichkeit gewesen, aber die haben dort doch völlig andere Rechte wenn es um FAG usw geht. Ist mir zu heikel bei einem für die Rückgabe prädestinierten Artikel.

Habe heute nämlich meinen Samsung LE40B620 zurückgegeben, bei dem das Gesamtpaket gestimmt hat (Preis, Bild, Input Verzögerung(im Gamemode sehr gering)). Irgendwie hat mich jedoch die Tatsache, dass das Gerät seit über einem halben Jahr bei 650 EUR steht und mindestens ein Jahr alte Elektronik besitzt etwas misstrauisch gestimmt. Außerdem war das Design nicht so schick wie erhofft xD


Wie gesagt - wäre klasse, wenn du schreiben könntest, ob Lieferung und Zahlungsabwicklung alles geflutscht hat und ob (für mich wichtig) es sich um ein österreichisches Modell handelt (erkennbar an Serien-Nr. und Adresse für Garantieansprüche)
_klipsch_
Ist häufiger hier
#49 erstellt: 23. Feb 2010, 08:04
hey @ all

ja ich werde heute den Tuner mal probieren und ein Paar fotos machen und die hochladen kann ich aber erst heute abend machen...

naja bis dahin
klipsch
Greenhorn1
Stammgast
#50 erstellt: 23. Feb 2010, 11:47

schroepfer schrieb:

Tenjio schrieb:
Der EX500 hat schon ein Netzwerk-Port(Rj45) oder?
Kann ein Besitzer mal den Inputlag testen?

Grüsse


1. Ja,
2. Nein, kein Equipment


Hast du denn kein VGA oder DVI zu HDMI Kabel?
Ist natürlich mit "Arbeit" verbunden...

aber wenn du dein Notebook (?) mit einem dieser Kabel verbindest, und einfach mal guckst, wie schnell der Mauszeiger auf deine Eingaben per Mau reagiert. Das wärs dann nämlich. Einen bessseren Test gibt es nicht. Vorallem wenn man das Display vom Computer/Notebook danebenstellt.

Wie gesagt, das erfordert bischen Zeit. Aber so einige würde es hier interessieren =)


[Beitrag von Greenhorn1 am 23. Feb 2010, 11:48 bearbeitet]
Marssupilami
Ist häufiger hier
#51 erstellt: 23. Feb 2010, 14:27
Hallo
hab gerade eben mein Laptop per HDMI Kabel am 46EX505 angeschlossen und kann eigentlich keine Verzögerung feststellen.
Sobald ich hier ne Taste drücke erscheint auch direkt der Buchstabe und die Maus reagiert auch sofort.
Wie merkbar wäre denn die Input Lag Verzögerung? Also kann das ne halbe Sekunde sein bei hohem Lag?

Man sieht mein Laptop Bildschirm schick und gross am TV aus. Hatte ich bisher noch nicht angeschlossen =)


[Beitrag von Marssupilami am 23. Feb 2010, 14:34 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: Erste 2 3 4 5 6 . 10 . 20 . 30 . 40 .. Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Erfahrungsthread Sony KDL-xxEX40x
Sir_Flo am 23.03.2010  –  Letzte Antwort am 09.07.2011  –  41 Beiträge
Erfahrungsthread Sony KDL-40EX605
flash123 am 23.05.2010  –  Letzte Antwort am 04.01.2011  –  11 Beiträge
Erfahrungsthread Sony KDL-40/46HX705
Shangri-La am 24.02.2010  –  Letzte Antwort am 16.09.2014  –  1492 Beiträge
Sony KDL EX505+SkyBuli+Optionskanäle
birdy09 am 08.03.2010  –  Letzte Antwort am 16.03.2010  –  8 Beiträge
Einstellungsthread Sony KDL-EX500 - EX505
d!ce am 19.03.2010  –  Letzte Antwort am 15.11.2011  –  362 Beiträge
Erfahrungsthread Sony KDL-xxEX700 - EX705 (Edge-LED)
itchy666 am 25.02.2010  –  Letzte Antwort am 11.12.2013  –  608 Beiträge
Sony KDL-65W858C Android TV Erfahrungsthread
JimPanse1978 am 30.06.2015  –  Letzte Antwort am 02.10.2016  –  49 Beiträge
Displayschaden am 37 KDL-EX505
meyer01 am 14.07.2010  –  Letzte Antwort am 15.07.2010  –  8 Beiträge
Benotungssystem für KDL EX500/EX505
Knallbunt_ am 17.06.2010  –  Letzte Antwort am 27.07.2010  –  2 Beiträge
Der Sony ZD9 Erfahrungsthread
Rotti1975 am 01.09.2016  –  Letzte Antwort am 23.11.2016  –  7 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.726 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedGwidscher
  • Gesamtzahl an Themen1.386.034
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.398.710