Problem mit Blaupunkt Monte Carlo mp26

+A -A
Autor
Beitrag
hardcoreuser85
Neuling
#1 erstellt: 04. Jul 2010, 14:56
Hey,
habe eine frage undzwar gibt es bei dem oben genannten radio kein chincheingang,ich habe im internet nur ein extra adapter gefunden den man auf die pole steckt damit man ein chinchkabel anschließen kann.
http://www.schlauer-...CB0/007-Becker_s.jpg


Gibt es auch eine andere möglichkeit das chinchkabel anzuschließen??
Apalone
Inventar
#2 erstellt: 04. Jul 2010, 17:38
ist das Car-HiFi? Dann falsches Forum. Bitte durch Moderation verschieben lassen.
hardcoreuser85
Neuling
#3 erstellt: 04. Jul 2010, 18:31
sorry gar nicht gesehen. Aber kann mir keiner helfen?
Apalone
Inventar
#4 erstellt: 05. Jul 2010, 08:56

hardcoreuser85 schrieb:
sorry gar nicht gesehen. Aber kann mir keiner helfen?


Keine Ahnung v Car-HiFi! Deswegen bin ich ja auch im Stereo-Bereich...
Passat
Moderator
#5 erstellt: 06. Jul 2010, 09:50
Nein, es gibt keine andere Möglichkeit.

Der Adapter belegt übrigens den Anschluß für den CD-Wechsler, du musst das noch im Menü aktivieren (AUX auf ON).

Was hast du denn gegen den Adapter?
Das Ding kostet doch fast nichts.

Grüsse
Roman
hardcoreuser85
Neuling
#6 erstellt: 07. Jul 2010, 11:50

Passat schrieb:


Der Adapter belegt übrigens den Anschluß für den CD-Wechsler, du musst das noch im Menü aktivieren (AUX auf ON).



Verstehe ich nicht so wirklich muss ich am radio im menü etwas verstellen
Passat
Moderator
#7 erstellt: 07. Jul 2010, 11:56
Im Menu zum Menupunkt "AUX" durchtippen und den dann auf "ON" einstellen.

Standardmäßig ist er auf "OFF".

Grüsse
Roman
hardcoreuser85
Neuling
#8 erstellt: 07. Jul 2010, 17:51
Okay könntest du mir vielleicht einen link schicken von dem richtigen adapter??
Passat
Moderator
#9 erstellt: 07. Jul 2010, 17:58
Den hattest du doch schon.

Ansonsten:
Mit Cinchbuchsen:
http://cgi.ebay.de/A...UDI-VW-/120590639428

Mit Miniklinkestecker:
http://cgi.ebay.de/A...RUNDIG-/280530210527

Grüsse
Roman
hardcoreuser85
Neuling
#10 erstellt: 15. Jul 2010, 11:08
Jetzt haben wir folgendes Problem undzwar haben alles soweit verkabelt bei der endstufe leuchtet auch das Power lämpchen aber aus dem subwoofer kommt einfach kein Ton ich habe mal 2 Bilder gemacht, vielleicht stimmt irgendwas mit der verkabelung nicht?!



http://s10.directupload.net/file/d/2221/7hnb5aj4_jpg.htm

http://s3.directupload.net/file/d/2221/ria8iapt_jpg.htm


[Beitrag von hardcoreuser85 am 15. Jul 2010, 11:09 bearbeitet]
Passat
Moderator
#11 erstellt: 15. Jul 2010, 12:00
Ich sehe da nur die Strom- und Lautsprecheranschlüsse.

Was ist mit den Signalkabeln vom Radio zur Endstufe?
Wie stehen die Schalter und Regler der Endstufe?

Grüsse
Roman
hardcoreuser85
Neuling
#12 erstellt: 15. Jul 2010, 12:56
ein Bild kann ich davon jetzt leider nicht machen, aber du meinst damit sicherlich das Chinchkabel und das haben wir is den adapter gesteckt und bei der endstufe in den out eingang
Passat
Moderator
#13 erstellt: 15. Jul 2010, 13:25
In welchen Adapter?

Den, den du für den AUX-Eingang haben wolltest?

Das ist ein RadioEINgang und kein Pre-Out!

Der Pre-Out sitzt auf der anderen Seite des Anschlußblocks und der dafür nötige Adapter hat einen gelben Stecker und keinen blauen Stecker.

Grüsse
Roman
hardcoreuser85
Neuling
#14 erstellt: 15. Jul 2010, 18:32
ok also brauch ich nochmal ein neuen stecker um auch cd hören zu können???
hardcoreuser85
Neuling
#15 erstellt: 17. Jul 2010, 09:32

hardcoreuser85 schrieb:
ok also brauch ich nochmal ein neuen stecker um auch cd hören zu können???


???
Passat
Moderator
#16 erstellt: 18. Jul 2010, 15:26
Nein.

Du kannst natürlich auch die Lautsprecher direkt am Gerät anschließen.

Wenn du aber eine Endstufe anschließen willst, dann brauchst du den Adapter.

Grüsse
Roman
hardcoreuser85
Neuling
#17 erstellt: 28. Jul 2010, 14:55
okay und könntest du mir ein link schicken das ich auch eine endstufe anschließen kann
hardcoreuser85
Neuling
#18 erstellt: 08. Aug 2010, 15:14

hardcoreuser85 schrieb:
okay und könntest du mir ein link schicken das ich auch eine endstufe anschließen kann

kann mir keiner weiterhelfen?
LZK
Stammgast
#19 erstellt: 08. Aug 2010, 15:31
Müsste dann der hier sein: Klick mich
hardcoreuser85
Neuling
#20 erstellt: 13. Aug 2010, 18:44
okay danke.
ich will mich jetzt nur vergewissern, dass ich nicht nochmal den falschen kauf.

also ich habe aber nur ein chinchkabel mit 2 steckern kann ich den adapter troztdem benutzen weil er hat ja 4 eingänge ich hab hier mal noch 2 bilder.

http://s1.directupload.net/file/d/2250/hvtt3c57_jpg.htm

http://s7.directupload.net/file/d/2250/m2k7h4qq_jpg.htm
Passat
Moderator
#21 erstellt: 13. Aug 2010, 18:50
Er hat 4 AUSgänge.

Deine Endstufe ist aber, wenn ich das richtig erkennen kann, 4 Kanäle, das passt also.
Vom Adapter mit 2 Stereo-Cinchkabeln in die Endstufe und zwar einmal in Front in und einmal in Rear in.

Grüsse
Roman
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Blaupunkt Radio Mini Iso Problem
Motoraver84 am 12.05.2011  –  Letzte Antwort am 17.05.2011  –  20 Beiträge
Problem mit Autoradio Blaupunkt Vancouver CD 36
Henry07 am 16.07.2007  –  Letzte Antwort am 20.07.2007  –  4 Beiträge
Problem mit Anchluss von Blaupunkt GTA 4100
Pilotzi am 10.06.2010  –  Letzte Antwort am 13.06.2010  –  9 Beiträge
Blaupunkt + Adapter = kein Chinch Signal
Chr1sleet am 18.08.2008  –  Letzte Antwort am 21.08.2008  –  4 Beiträge
Anschlussproblem mit Blaupunkt Casablanca MP56
hoernchen_corsab am 23.06.2007  –  Letzte Antwort am 27.06.2007  –  8 Beiträge
Blaupunkt CDC A03 Kabelanschluss
Pebila am 11.05.2007  –  Letzte Antwort am 12.05.2007  –  4 Beiträge
Steckerbelegung Blaupunkt Pasadena DJ
nelin am 04.09.2007  –  Letzte Antwort am 04.09.2007  –  2 Beiträge
Blaupunkt San Remo
Sunny277 am 04.08.2009  –  Letzte Antwort am 06.08.2009  –  5 Beiträge
Blaupunkt zu Pioneer ?
BarchettaFiat am 09.03.2011  –  Letzte Antwort am 09.03.2011  –  5 Beiträge
HILFE ! Probleme mit Citroen Berlingo & Blaupunkt Radio!
Polarbär am 01.01.2007  –  Letzte Antwort am 01.01.2007  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.003 ( Heute: 55 )
  • Neuestes MitgliedSteffie1971
  • Gesamtzahl an Themen1.386.637
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.409.905

Hersteller in diesem Thread Widget schließen