Panasonic BDT500 - Menü aufrufen während DVD-Wiedergabe?

+A -A
Autor
Beitrag
mdbsurf74
Stammgast
#1 erstellt: 07. Jan 2013, 00:40
Hi,
ich habe derzeit den Panasonic BDT500 zum Test bei mir.
Die Fernbedienung des BDT320 war mir schon unsympatisch, bei der des BDT500 vermisse ich auch viele Tasten.
Aber die wichtigste Frage:

während ich eine DVD schaue (z.b. Mentalist 3. Staffel) möchte ich manchmal gerne nach den ersten 5 Minuten zurück ins DVD-Menü (wenn ich die Folge beispielsweise schon kenne). Leider schaffe ich es nicht den notwendigen Befehl in die FB einzutippen.

Habe sogar die Bedienungsanleitung durchgeblättert, aber keinen Hinweis gefunden.

Vielleicht kann mir einer der BDT500 (oder BDT320) Besitzer weiterhelfen.

Vielen Dank! LG Mario
Hex-er
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 07. Jan 2013, 12:56
Also ich habe mindestens 2 Möglichkeiten.
Einmal hast du unterhalb des Touchpad, links die Taste "Option". Die drücken und in der Auswahl runterscrollen bis "Hauptmenue".
Oder du drückst gleich die Taste "Top Menu", links neben der Stop-Taste.
mdbsurf74
Stammgast
#3 erstellt: 08. Jan 2013, 12:12
Vielen Dank für die Info. Ich werde es gleich heute Abend ausprobieren. LG
mdbsurf74
Stammgast
#4 erstellt: 08. Jan 2013, 23:59
Hat nicht funktioniert. Betrifft aber scheinbar "nur" die "Mentalist"-DVDs.
Kurzer Test mit Mr.&Mrs.Smith-DVD hat funktioniert (mit "Top Menü"-Taste).
Komischerweise machte der Sony BDP-S490 keine Probleme mit den Mentalist-DVDs.
Heute ist der Panasonic BDT220 angekommen. Die Fernbedienung vom BDT500 macht mich "narrisch". Wenn der BDT220 leise ist, dann ist er ein Favorit für meine Endauswahl.
LaGGGer
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 16. Okt 2015, 17:13
Hallo
Ich weiß, ich wärme hier einen alten Beitrag auf, ich habe dasselbe Problem und wollte nichts neues anfangen.
Die Taste "TopMenue" bringt gar nix, ebensowenig über "Optionen" = Hauptmenü. Die einfache Menü - Taste zeigt auch keine Funktion.

Das habe ich bei den Serien Bones, Criminal Minds, NavyCSI und auch bei Mentalist festgestellt. Eigentlich bei allen Serien die ich besitze. Die neuste Firmware ist auch drauf.

Ich muss sagen, das Bild von den DVDs ist erste Sahne, das kommt nahe an BluRay Qualität ran. Da gibts nix zu meckern.
Aber Ärgerlich mit den DVD-Menüs ist das schon. Hab mir schon überlegt nen reinen DVD Player dranzuhängen, mein alter Pioner DV-393 hat keine Probleme mit Menüs, leider kein gutes Bild, kein HDMI.

Da muss man wohl mit leben.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
BDT500 DVD-Menü Einstieg geht nicht
d-fens13 am 24.11.2013  –  Letzte Antwort am 24.11.2013  –  3 Beiträge
Panasonic DMP-BDT500 Airplay
dominic23 am 08.07.2012  –  Letzte Antwort am 10.07.2012  –  7 Beiträge
Panasonic DMP-BDT500 Tiefenwirkung
Unexpected am 20.07.2012  –  Letzte Antwort am 01.04.2014  –  10 Beiträge
Anschluss Panasonic DMP-BDT500
Timo1376 am 10.04.2013  –  Letzte Antwort am 10.04.2013  –  2 Beiträge
HDMI Ausgabe Panasonic BDT500
dermannmitdembass am 27.02.2014  –  Letzte Antwort am 27.02.2014  –  3 Beiträge
Panasonic DMP-BDT500 und Festplatte
schrauberlukas am 19.10.2013  –  Letzte Antwort am 20.10.2013  –  3 Beiträge
Panasonic DMP-BDT500 2. HDMI-Ausgang
Unexpected am 21.07.2012  –  Letzte Antwort am 30.01.2013  –  8 Beiträge
Panasonic BDT500 brummt im ausgeschalteten Zustand
thespirit777 am 18.03.2013  –  Letzte Antwort am 19.03.2013  –  5 Beiträge
Panasonic BDT500 Unscharfes Bild und schlechtes WLAN
Geowolf am 01.06.2014  –  Letzte Antwort am 12.06.2014  –  5 Beiträge
Panasonic BDT500 - keine 2D/3D Konvertierung
velas-bike am 16.09.2015  –  Letzte Antwort am 16.09.2015  –  3 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder883.485 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedFrostschauer
  • Gesamtzahl an Themen1.473.001
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.007.555

Hersteller in diesem Thread Widget schließen