DVB-T2 SENDEantenne !

+A -A
Autor
Beitrag
tschaang
Neuling
#1 erstellt: 18. Jun 2016, 20:46
Gibt es eine SENDEantenne !?
Also von meiner Empfangsantenne gehen ca.50 Meter Kabel und dann muss ich am besten auf eine Sendeantenne die in einen grossen Raum einstrahen soll indem dann 4 Screens die jeweils ihre Antenne und Reciver haben ! Fragt bitte nicht warum dieses Konstellation - es geht nicht anders, in dem Saal habe ich keinen Empfang und kann auch keine Kabel verlegen !
Was brauche ich um das zu realisieren und wo bekomme ich es ganz schnell also:
Empfangsantenne - Kabelweg - Sendeantenne (muss da noch etwsas dazwischen ??
Also Empfangsantenne und Kabel sind klar ! Es geht um die Sendemoeglichkeit also eine Sendeantenne - Logo !

Besten Dank fuer eine schnelle Hilfe


[Beitrag von tschaang am 18. Jun 2016, 20:49 bearbeitet]
bui
Inventar
#2 erstellt: 19. Jun 2016, 11:23
Hi,
einer Antenne ist im Prinzip egal ob sie empfängt oder sendet. Du müsstest also eine gleiche Antenne an das 50-Meter Kabel anschließen.

Damit kannst du aber an den 4 Empfangsorten keinen Empfang haben, da die so gewonnene Abstrahlleistung der Sendeantenne viel zu gering ist. Das geht nur mit einem HF-Verstärker als Sender dazwischen. Dann würdest du aber einen privaten TV-Sender in betrieb nehmen, und das ist streng verboten, da so viele Störungen erzeugt werden und eine Genehmigung nie erteilt werden wird!

Es geht also nur per Kabel mit zugelassenem Verteil-Verstärker.


[Beitrag von bui am 19. Jun 2016, 11:23 bearbeitet]
KuNiRider
Inventar
#3 erstellt: 19. Jun 2016, 15:53
Uiuiui, da will jemand unbedingt in den Knast!

Vergiss das mal wieder. Du kannst einen DVB-T-Receiver nach den 50m anschließen und dan ach dessen Videosignal durch den Saal funken.
Nur als Beispiel mit sowas zzgl. 3 zusätzliche Empfänger
tschaang
Neuling
#4 erstellt: 20. Jun 2016, 14:50
Ich liebe den Knast !!

Einfache Loesung - habe Heute Morgen das Teradek Bolt 600er System gemietet , Kurier ist unterwegs und alles wird gut !!
http://teradek.com/pages/bolt]Teradek Bolt[/url]
KuNiRider
Inventar
#5 erstellt: 20. Jun 2016, 20:28
Gute Wahl
Im Prinzip exakt das gleiche wie meine Vorschlag, nur in professionell mit höherer Reichweite.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
DVB T2 UND DVB T2 HD
Highente am 19.05.2016  –  Letzte Antwort am 31.03.2017  –  72 Beiträge
SAT>IP, DVB-T2?
misha76 am 09.07.2014  –  Letzte Antwort am 21.07.2014  –  5 Beiträge
DVB-T2 Innen Antenne
Ugeen am 31.08.2014  –  Letzte Antwort am 01.09.2014  –  4 Beiträge
DVB-T2 Zimmerantenne/Receiver
Stefan_37 am 19.04.2016  –  Letzte Antwort am 25.04.2016  –  8 Beiträge
DVB-T2 HD online?
fgkfgk am 31.05.2016  –  Letzte Antwort am 31.03.2017  –  45 Beiträge
DVB-T2 umstieg?
JoRoe am 01.10.2016  –  Letzte Antwort am 01.10.2016  –  3 Beiträge
DVB-T2 T-Stück
biker2008 am 02.11.2016  –  Letzte Antwort am 14.03.2017  –  17 Beiträge
Welche DVB-T2 Antenne?
godewind-cw am 24.11.2016  –  Letzte Antwort am 29.01.2017  –  22 Beiträge
DVB-T2 über Multiswitch
RouvenE am 03.12.2016  –  Letzte Antwort am 05.12.2016  –  5 Beiträge
DVB-T2 Empfang testen
volkerd am 20.12.2016  –  Letzte Antwort am 23.12.2016  –  24 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder895.642 ( Heute: 21 )
  • Neuestes MitgliedR3V0X
  • Gesamtzahl an Themen1.492.770
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.380.221