Sky : Überprüfung auf welchen Sendern man war.

+A -A
Autor
Beitrag
RIMILA
Neuling
#1 erstellt: 26. Dez 2011, 17:14
Hallo liebe Community,
Ich & meine Frau schenkten an Heiligabend unserem Sohn "Sky" .
Wir entscheiden uns für das Sport & Film Paket. Er hatte es sich nämlich unbedingt gewünscht.
Meine Frage ist nur ob man zB am Ende eines Monates festellen kann auf welchen Sendern mein Sohn unterwegs war. Da mir zu Ohren gekommen ist, dass dort auch Sender mit pornografischen Inhalt sind.
Ob das zum Beispiel auf der Rechnung steht oder ob man das eig. gar nicht sehen kann ?

Noch ein frohes Fest & einen guten Rutsch.
Atze1801
Inventar
#2 erstellt: 26. Dez 2011, 17:20
Hi!!
Also bei Sky gibt es ja in dem Sinne keine Rechnung! Also ist es so nicht möglich zu überprüfen wo er sich "rumtreibt" Die Sender mit Inhalten die für Jugendliche nicht geeignet sind, sind allerdings mit nem 4stelligen Code geschützt.......man muß dem Filius ja diesen Code nicht zwangsläufig "mit schenken"

Frohes Fest noch
Andy
RIMILA
Neuling
#3 erstellt: 26. Dez 2011, 17:41
Vielen Dank. Naja ich werde einfach mal mit ihm Reden. Das ist denke ich mal die beste Lösung.
Sammo82
Stammgast
#4 erstellt: 26. Dez 2011, 17:54
Wie alt ist er denn?

Sorry wenn ich etwas vom Thema abschweife, aber ich denke, ab einem bestimmten Alter bekommt er eh die Streifen von seinen Freunden oder aus dem Netz.Verhindern wirst du es nicht können, aber einschränken natürlich schon.
faku1979
Neuling
#5 erstellt: 27. Dez 2011, 00:42
Die richtigen Hardcore Streifen muss man ja extra bezahlen bzw. muss man beim Abo soweit ich weiß auch extra die Bluemovie Freischaltung mit ordern. Ansonsten gibt es halt noch diesen Beate Uhse Kanal aber dort kommt "nur" Softcore.
DaHirsch
Stammgast
#6 erstellt: 27. Dez 2011, 15:35
Sky hat einen Jugendschutz, der aber nur bis zu einer bestimmten Uhrzeit und schon ab USK 16 greift.
Bei einem Film ab 16, der Nachmittags läuft muss man dann einen PIN eingeben.

Ihr könnt zwar den PIN vor eurem Junior geheim halten, dann kann er aber nichts sehen was über 16 Jahren freigegeben ist. Zumal der PIN blos bis 23 Uhr (glaube ich) abgefragt wird, danach nur noch bis USK 18 Titeln.

Gruß
lumi1
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 27. Dez 2011, 15:53
An Pornographie ist noch niemand gestorben, an Kriegen und Morden schon.

Jugendliche kommen, grade heute, wie bereits erwähnt, eh an ihre pornos-
Haben wir vor 30 Jahren ohne Sky, Internet und alles auch geschafft.
Und wie unanständig ich/wir waren..
Keiner wurde ein triebtäter, fast alle studiert und brav, auch im Bett braucht nicht jeder die Peitsche...

Berichterstattung über Grausamkeiten dieser Welt gibt es überall, rund um die Uhr, ganz ohne PIN.
Und keiner fragt danach, ob bereits die kleinsten sich das reinziehen, Hauptsache es ist mal Ruhe, mit dem TV als Ersatzbeschäftigung.

Soviel zum psychologischen, "erzieherischen" Aspekt, und bitte, ich möchte niemandem auf die Füsse treten dadurch.

Zur eigentlichen Frage:
ALLES was Sky selbst auf dem "pornokanal" sendet, ist sinnloses Gestöhne, ohne tiefe Nahaufnahmen, eine Andeutung ist da, nicht mehr, wie in jedem Hollywoodstreifen.
Keine Sorge, in jedem Sportunterricht sehen die Söhne dieses Landes so mehr ihrer Klassenkameradinen, als auf diesem Kanal.

Sollte der Filius extra, "richtige" Filme bestellen, so ist auch eine PIN vonnöten, und dieser bestellte Film taucht auch extra bei der Abbuchung auf.

In erzieherischer Notmission, MfG.
>Spider<
Inventar
#8 erstellt: 27. Dez 2011, 19:03

RIMILA schrieb:
Naja ich werde einfach mal mit ihm Reden. Das ist denke ich mal die beste Lösung.

Richtig.


Kann man den Pin immer noch durch simple Addition errechnen?
Wie ich es mal gelesen hatte?
Atze1801
Inventar
#9 erstellt: 27. Dez 2011, 20:44

_spiderschwein: schrieb:

RIMILA schrieb:
Naja ich werde einfach mal mit ihm Reden. Das ist denke ich mal die beste Lösung.

Richtig.


Kann man den Pin immer noch durch simple Addition errechnen?
Wie ich es mal gelesen hatte?


Also wenn das mit dem PIN mal ging.....bei meinem nicht!!! War aber noch nie nen Mathe-Genie
DaHirsch
Stammgast
#10 erstellt: 28. Dez 2011, 09:17

_spiderschwein: schrieb:

Kann man den Pin immer noch durch simple Addition errechnen?
Wie ich es mal gelesen hatte?


Der Pin wird zwar Anfangs vorgegeben kann aber dann selbst verändert werden, wenn mann dann natürlich z.B. 1234 nimmt kann man dem Filius nicht böse sein, wenn er den Pin knackt
Atze1801
Inventar
#11 erstellt: 28. Dez 2011, 21:49
......der code ist aber schon sehr einfallsreich!!!! aber die aufgabe wäre lösbar...LOL
>Spider<
Inventar
#12 erstellt: 28. Dez 2011, 23:57
[quote="DaHirsch"
Der Pin wird zwar Anfangs vorgegeben kann aber dann selbst verändert werden, wenn mann dann natürlich z.B. 1234 nimmt kann man dem Filius nicht böse sein, wenn er den Pin knackt [/quote]
Ne ich meine den Pin, der erst mal voreingestellt ist, dieser soll (sollte?) sich trivial aus der Kartennummer errechnen lassen.
rura
Inventar
#13 erstellt: 29. Dez 2011, 08:27
Wenn ich die Eingangsfrage lese, dann muß ich zuerst immer und dann
DaHirsch
Stammgast
#14 erstellt: 29. Dez 2011, 09:05

_spiderschwein: schrieb:
Ne ich meine den Pin, der erst mal voreingestellt ist, dieser soll (sollte?) sich trivial aus der Kartennummer errechnen lassen.


Probier ich heut Abend mal aus und geb bescheid
El_Greco
Inventar
#15 erstellt: 30. Dez 2011, 00:59
Denke, dass der "Rimila", sich nur informieren wollte, ob ihn seine Chefin ertappen kann aber ganz ehrlich...hat dein Bub kein Internet, dann must nähmlich zu erst den bewachen, Red Tube &&& kennt heut zu Tage jeder
Atze1801
Inventar
#16 erstellt: 30. Dez 2011, 03:07
Jepp.......da haste recht.....das haben die Kids alle drauf!!!!!
Scrush
Stammgast
#17 erstellt: 30. Dez 2011, 05:23
man kann den beate uhse kanal bestimmt auch einfach wegmachen lassen von sky. den braucht eh keiner^^

oder schmeiss in aus der senderliste fals ihr keine sky receiver nutzt.

wenn er alt genug ist die sender neu einzuprogramieren dann dürften pornos kein problem sein


[Beitrag von Scrush am 30. Dez 2011, 05:25 bearbeitet]
rura
Inventar
#18 erstellt: 30. Dez 2011, 09:43

El_Greco schrieb:
Denke, dass der "Rimila", sich nur informieren wollte, ob ihn seine Chefin ertappen kann aber ganz ehrlich...hat dein Bub kein Internet, dann must nähmlich zu erst den bewachen, Red Tube &&& kennt heut zu Tage jeder ;)

Der Bub ist bestimmt schon 25
El_Greco
Inventar
#19 erstellt: 30. Dez 2011, 12:34

rura schrieb:

Der Bub ist bestimmt schon 25 ;)

Dann gut möglich, das der "Rimila", schon Opa ist...
Atze1801
Inventar
#20 erstellt: 30. Dez 2011, 19:42
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sky (Kabel /mit HD-Sendern) + Modul = Möglich?
marco87er am 12.12.2012  –  Letzte Antwort am 12.12.2012  –  2 Beiträge
Schwarzer Kasten bei manchen Sky-Sendern
SamSemiliaaa am 11.01.2010  –  Letzte Antwort am 11.01.2010  –  3 Beiträge
Bildverpixelungen bei HD+ Sendern über sky.
Itchy77 am 20.04.2012  –  Letzte Antwort am 21.04.2012  –  2 Beiträge
Sky Kundenservice
subseven77 am 19.11.2015  –  Letzte Antwort am 03.12.2015  –  10 Beiträge
Fähiges CI-Modul zur Aufnahme von Sky Sendern
Soccer00 am 09.02.2011  –  Letzte Antwort am 13.01.2015  –  58 Beiträge
Schlechtes Bild auf Sky HD
beatrix_ am 27.05.2016  –  Letzte Antwort am 02.11.2017  –  8 Beiträge
Bildqualität bei Sky
enrique2012 am 17.09.2012  –  Letzte Antwort am 14.10.2012  –  10 Beiträge
Sky ohne Abo
thetiga am 27.02.2011  –  Letzte Antwort am 28.02.2011  –  7 Beiträge
Bei manchen TV Sendern Tonverzögerung
Christian_1990 am 08.07.2012  –  Letzte Antwort am 20.11.2014  –  14 Beiträge
Sky Sender nicht erreichbar, keine Rücknahme von Sky
DaniWit am 08.05.2015  –  Letzte Antwort am 08.05.2015  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Top Produkte in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.198 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedPainter*
  • Gesamtzahl an Themen1.535.096
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.208.909

Top Hersteller in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen