Canton CT-800 - Kein Bass

+A -A
Autor
Beitrag
horstepipe
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Nov 2012, 17:17
Hallo
einer meiner Canton CT-800 Lautsprecher spielt auf einmal keinen Bass mehr, sprich die Membran bewegt sich kein Stück. Sie hat aber keine Risse oder andere Auffälligkeiten.

Ich kenne mich leider überhaupt nicht damit aus und habe sie selber nur gebraucht gekauft, allerdings liefen sie bis heute einwandfrei und es gab auch keinerlei Zwischenfall, der das erklären könnte.

Bekomme ich selber irgendwie raus, was genau defekt ist?
Gibt es die Chance, wenn der Fehler lokalisiert wurde, an ein Ersatzteil zu kommen oder könnt ihr mir einen Reparaturservice empfehlen, der mir zu einem vernünftigen Preis helfen könnte? (ich habe 150€ für das Paar gezahlt).

Hoffe ich bin hier im richtigen Forum.

lG
shabbel
Inventar
#2 erstellt: 01. Dez 2012, 07:49
Ein typischer Fall von Spulen durch Überlastung geschmolzen (=durchgebrannt). Eine Reparatur dürfte im Bereich der Anschaffungskosten liegen. Hier im Forum werden meist zwei der wenigen Werkstätten genannt, die so etwas machen.

http://www.allkus.de/ und http://www.jh-elektronic.de/
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Canton CT-1000 Gitter - Ersatz?
flooo1995 am 08.02.2011  –  Letzte Antwort am 11.02.2011  –  4 Beiträge
Canton Receiver Gamma 800
broeselfranz am 06.02.2011  –  Letzte Antwort am 18.12.2011  –  2 Beiträge
Canton CT-1000 Elko-Ersatz Hilfe benötigt
Akkusta am 20.11.2010  –  Letzte Antwort am 15.12.2010  –  10 Beiträge
Canton CT 2000 Hochtonkalotte reparieren oder tauschen
Martin_Highend am 04.02.2013  –  Letzte Antwort am 05.02.2013  –  2 Beiträge
CT 2000 Hochtöner
Freddy1991 am 02.04.2008  –  Letzte Antwort am 02.04.2008  –  3 Beiträge
Eine Canton CT 1000 Box gibt keinen Ton mehr aus
Tabulos am 26.10.2011  –  Letzte Antwort am 26.10.2011  –  2 Beiträge
Canton LE 500 haben keinen Bass.
essenze am 08.03.2012  –  Letzte Antwort am 08.03.2012  –  9 Beiträge
Pioneer CT-676 Fehlersuche
Johannes_Clamence am 22.05.2015  –  Letzte Antwort am 28.07.2016  –  7 Beiträge
Harman Kardon 800+ kein Stereo
udowi am 05.07.2013  –  Letzte Antwort am 17.07.2013  –  9 Beiträge
PIONEER CT-737 Mark II
Sholva am 14.05.2012  –  Letzte Antwort am 27.09.2013  –  17 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.537 ( Heute: 60 )
  • Neuestes Mitgliednumberless
  • Gesamtzahl an Themen1.454.528
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.675.565