Lautsprecher Anschlussterminal defekt - Wharfedale Opus2-M1

+A -A
Autor
Beitrag
kollega
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 24. Jul 2018, 21:30
Hallo,


Bei meinem Wharfedale Opus2-M1 Lautsprecher ist das Anschlussterminal defekt, sprich jeweils der schwarze Pol ist abgebrochen. Habe ein Foto dessen hinzugefügt, damit dies leichter verständlich ist.

Hat jemand eine Idee, das Problem möglichst einfach zu lösen, da die jetzige Lösung mehr als provisorisch ist?

Danke.

VG

DSC_2106
Rabia_sorda
Inventar
#2 erstellt: 24. Jul 2018, 23:10

Hat jemand eine Idee, das Problem möglichst einfach zu lösen


Einfachste Lösung 1:
Das Terminal lösen und die LS-Kabel mit Lüsterklemmen verbinden.

Einfachste Lösung 2:
Die LS-Kabel an die abgebrochenen Klemmen anlöten.

Die richtige Lösung :
Schraube das Terminal ab und entferne die Überreste der Klemmen.
Besorge dir LS-Polklemmen und baue sie dort ein.
Löten sollte man dazu natürlich können.
kollega
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 25. Jul 2018, 05:43
Dann mache ich es richtig

Danke!
Rabia_sorda
Inventar
#4 erstellt: 25. Jul 2018, 10:03
Das habe ich mir natürlich gedacht
Dann viel Erfolg und weiterhin viel Freude an den "Dingern"!

Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alesis M1 Active Mk2 defekt
ingo* am 22.10.2014  –  Letzte Antwort am 03.09.2020  –  8 Beiträge
Alesis M1 active MK2 defekt
alex___ am 22.01.2021  –  Letzte Antwort am 29.01.2021  –  10 Beiträge
Anschlussterminal geschmolzen- Lautsprecher funktioniert?
sphärenklang am 30.04.2020  –  Letzte Antwort am 27.05.2020  –  7 Beiträge
Wharfedale 10.7 Hochtöner defekt
Shibi89 am 06.09.2017  –  Letzte Antwort am 15.09.2017  –  9 Beiträge
Wharfedale Monitor 100 - Defekt?
hladr am 24.03.2016  –  Letzte Antwort am 24.03.2016  –  7 Beiträge
Wharfedale Diamond 9.3 hochtöner defekt
Skahead69 am 29.05.2014  –  Letzte Antwort am 30.05.2014  –  3 Beiträge
Lautsprecher defekt ?
norbert1968 am 12.04.2020  –  Letzte Antwort am 16.04.2020  –  7 Beiträge
Frequenzweiche Wharfedale EVP-X215 defekt
Corben69 am 25.06.2015  –  Letzte Antwort am 08.07.2015  –  5 Beiträge
Terminal defekt / abgebrochener Pol am Lautsprecher
coolerdude42 am 12.07.2020  –  Letzte Antwort am 14.07.2020  –  9 Beiträge
Anschlussterminal Canton SP 502
#13 am 07.01.2019  –  Letzte Antwort am 08.01.2019  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2018

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder898.327 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedhanso1972_
  • Gesamtzahl an Themen1.497.124
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.463.325

Top Hersteller in Lautsprecher und Subwoofer Widget schließen