HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1020 . 1030 . 1040 . 1050 . 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 . 1070 . 1080 . 1090 . 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Pigpreast
Inventar |
19:06
![]() |
#53060
erstellt: 20. Okt 2016, |
Gedöhner aus der Keupstraße.
|
||
Lucki49
Stammgast |
19:11
![]() |
#53061
erstellt: 20. Okt 2016, |
Nimm doch man ausnahmsweise eine Bild-Hoster, z.B. abload.de, und lade es direkt hier rein. Da wird keiner böse sein... ![]() |
||
|
||
gammelohr
Inventar |
20:34
![]() |
#53062
erstellt: 20. Okt 2016, |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Naja ich habe Infos zusammen getragen, komprimiert und weiter gegeben sowie ein "Starterset" vorbereitet und weiter gereicht. Der Bauplan für das gebackene Brot entstammt nicht aus meinem Geist sondern ist von Ketex. Ich nestel zwar auch manchmal rum aber vergesse natürlich mir immer Notizen zu machen... Egal.. ![]() Auf dem folgendem Bild ist mein neuster Kühlschrankbewohner zu sehen. Es handelt sich um ![]() Das Zeug wird neben dem Roggensauer geführt und soll die Backhefe ersetzen. Mal sehen ob das klappt, das Zeug ist etwas Tricky.. ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:42
![]() |
#53063
erstellt: 20. Okt 2016, |
Guido_2911
Inventar |
22:13
![]() |
#53064
erstellt: 20. Okt 2016, |
ich hab zuerst die Karotten für Würschtel gehalten.. ![]() Hier gibts nun Beerdigungsbrötchen, Kuchen, Kaffee und O-Saft |
||
Pigpreast
Inventar |
22:14
![]() |
#53065
erstellt: 20. Okt 2016, |
Ach Herrje, wer isn nu gestorben? |
||
Guido_2911
Inventar |
22:16
![]() |
#53066
erstellt: 20. Okt 2016, |
kannte ich nicht-Resteverwertung von heut Nachmittag..... |
||
Pigpreast
Inventar |
22:19
![]() |
#53067
erstellt: 20. Okt 2016, |
Ach so. Da kann man dem Tod ja noch was Positives abgewinnen... ![]() ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
22:50
![]() |
#53068
erstellt: 20. Okt 2016, |
Pigpreast
Inventar |
00:09
![]() |
#53069
erstellt: 21. Okt 2016, |
Haste doch noch welchen auftreiben können? |
||
grindling
Stammgast |
01:05
![]() |
#53070
erstellt: 21. Okt 2016, |
geräucherte hühnerunterschenkel mit frischem brot. ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
04:44
![]() |
#53071
erstellt: 21. Okt 2016, |
Stimmt, die Karotten waren nicht so fein geschnitten. Und Fotos sind halt mit dem Handy bei Dunkelheit....... Kralle, für mich mit weniger Senf, dafür frische Zwiebeln dazu. [Beitrag von Z25 am 21. Okt 2016, 04:45 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
06:43
![]() |
#53072
erstellt: 21. Okt 2016, |
Importiert. Jau, mit Musik werd ich die Tage auch mal probieren. Musste gestern schnell gehen, daher auch so lieblos Butter aufm Brot und etwas mit dem Senf übertrieben. ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
08:35
![]() |
#53073
erstellt: 21. Okt 2016, |
"Mit Musik" ist vor allem nicht nur mit Zwiebeln sondern das Ganze auch vorher eine Zeit in Essig und Öl eingelegt. [Beitrag von Pigpreast am 21. Okt 2016, 08:37 bearbeitet] |
||
dertelekomiker
Inventar |
08:41
![]() |
#53074
erstellt: 21. Okt 2016, |
Ein guter Schuss Stöffsche und dafür etwas weniger Essig rundet die Marinade noch ab. Und Kümmel darf eigentlich auch nicht fehlen, ist aber natürlich Geschmackssache. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
08:43
![]() |
#53075
erstellt: 21. Okt 2016, |
Essig und Öl macht das ganze ja noch geiler, ich beles' mich mal und mach das dann. Stöffsche?! Mit Schuss oder wie? Kümmel ist Pflicht, keine Geschmackssache! ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
08:57
![]() |
#53076
erstellt: 21. Okt 2016, |
Ich mag Kümmel auch sehr, sehe es beim Handkäs aber eher locker. Stöffsche/Schoppe/Äppelwoi trinke ich am liebsten pur. Aber ich mag es ja eh, wenn Aromen, auch die derben, volle Breitseite kommen. Umdrehungen hat Apfelwein eh nicht mehr als Bier, also von daher... |
||
jopi1
Inventar |
10:14
![]() |
#53077
erstellt: 21. Okt 2016, |
Am Samstach wird Geborstach im kleinen Kreise nachgefeiert, also heute schon einmal Currysoße für 10 Leutchen gekocht. . . . ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
15:37
![]() |
#53078
erstellt: 21. Okt 2016, |
dann mal herzlichen Glückwunsch nachträglich Hier: Steinbeißer mit Tomaten, Provencekräutern und Käse überbacken, Pestosoße, Gemüsereis, Salat |
||
Kalle_1980
Inventar |
16:00
![]() |
#53079
erstellt: 21. Okt 2016, |
nudeln un so... |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
17:33
![]() |
#53080
erstellt: 21. Okt 2016, |
Bratkartoffeln und Sahne Hering.... ![]() |
||
Zaianagl
Inventar |
18:53
![]() |
#53081
erstellt: 21. Okt 2016, |
Hab gestern auf Basis des BW Rezeptes nen Erbseneintopf gemacht, aber zaiamäßig gepimpt. Heut, nach ner Tag durchziehen ist der der Hammer! |
||
gammelohr
Inventar |
19:00
![]() |
#53082
erstellt: 21. Okt 2016, |
Ist das das Rezept von Chefkoch? da gibt es ja son Bauplan für BW Suppe von der Erbse. Und was hast du verändert? |
||
Vollker_Racho
Inventar |
19:03
![]() |
#53083
erstellt: 21. Okt 2016, |
Lucki49
Stammgast |
19:04
![]() |
#53084
erstellt: 21. Okt 2016, |
Meister der Symmetrie! ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
19:07
![]() |
#53085
erstellt: 21. Okt 2016, |
Yo sieht nice aus, würde ich so niemals hin bekommen. |
||
Zaianagl
Inventar |
19:12
![]() |
#53086
erstellt: 21. Okt 2016, |
Yup, das von Chefkoch: ![]() Hab mich an sich kpl ans Grundrezepbt gehalten, aber: ca 3fache Menge Speck, 3fache Menge Möhren, optisch gleiche Menge an Sellerie, dafür "nur" 6TL Brühe. Das dann ca 2h geköchelt, die letzten 20min parallel dazu gewürfelte, festkochende Kartoffeln gekocht, diese am Ende untergerührt und noch 2Paar Wiener und 1Paar Debreziner etwas mit ziehen lassen... Gestern war der noch etwas "suppig", heute aber schon sehr "dick". [Beitrag von Zaianagl am 21. Okt 2016, 19:13 bearbeitet] |
||
gammelohr
Inventar |
19:16
![]() |
#53087
erstellt: 21. Okt 2016, |
THX, klingt nice dein Tuning, werde ich mal rauben. |
||
Zaianagl
Inventar |
19:27
![]() |
#53088
erstellt: 21. Okt 2016, |
Yup, SO gefällt das Zaia! |
||
Lucki49
Stammgast |
19:31
![]() |
#53089
erstellt: 21. Okt 2016, |
[Beitrag von Lucki49 am 21. Okt 2016, 19:33 bearbeitet] |
||
Zaianagl
Inventar |
19:32
![]() |
#53090
erstellt: 21. Okt 2016, |
Ich zitiere, ausm verlinkten Rezept:
![]() [Beitrag von Zaianagl am 21. Okt 2016, 19:33 bearbeitet] |
||
Lucki49
Stammgast |
19:34
![]() |
#53091
erstellt: 21. Okt 2016, |
Upppps...habsch den Link übersehen! ![]() |
||
Zaianagl
Inventar |
19:37
![]() |
#53092
erstellt: 21. Okt 2016, |
Apropos, was noch wichtig sein könnte: Ich habe keinen gerauchten Speck gehabt, sondern "nur" luftgetrockneten Tiroler. Nicht zuletzt deswegen hab ich so viel genommen. Bei gerauchtem "Schwarzwald Style" könnte das dann evtl zu kräftig bzw zu rauchig werden... |
||
cesmue
Inventar |
19:37
![]() |
#53093
erstellt: 21. Okt 2016, |
Lecker, kralle. Warste früher in der Kreuzworträtselbranche? |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:39
![]() |
#53094
erstellt: 21. Okt 2016, |
Gleich geplant: gegrillte Dorade, gebratene Süßkartoffel, Tomatenzwiebelsauce und ein großer grüner Salat. |
||
spachtelbob
Stammgast |
21:51
![]() |
#53095
erstellt: 21. Okt 2016, |
bild des tages von row ! aaaaber,mozarella schmeckt mir nicht ,weil er nach nix schmeckt ![]() die umsetzung ist allerdings bezaubernd ![]() ich fahr zu zu z25,weil dorade is einfach kaum zu toppen ! schmecken lassen an alle . ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:55
![]() |
#53096
erstellt: 21. Okt 2016, |
Jo, aber ein ordentlicher buffallo schmeckt durchaus! Und ich kann mir gut vorstellen, dass kralle den hatte..... Die Dorade war schick. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
21:57
![]() |
#53097
erstellt: 21. Okt 2016, |
Es war ein buffalo und der schmeckte auch nach was. ![]() |
||
spachtelbob
Stammgast |
22:01
![]() |
#53098
erstellt: 21. Okt 2016, |
mozarella lebt eigentlich nur durch seine zutaten,und balsamico gehört eigentlich auch nich dazu. is aber völlig wurscht wenns allen schmeckt ![]() zur dorade:es gibt ein geniales und sehr einfaches rezept vom mälzer . hab da irgendwo mal bilder geposchtet . schönen abend euch allen . ralle |
||
gammelohr
Inventar |
22:04
![]() |
#53099
erstellt: 21. Okt 2016, |
Das könnte von Erbsenzähler sein.. ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
22:06
![]() |
#53100
erstellt: 21. Okt 2016, |
Das heutige Abendessen hätte man dem gut servieren können..... Für morgen habe ich ein 700 g Entrecote. Dazu wohl auch ein großer grüner Salat..... |
||
Kalle_1980
Inventar |
22:09
![]() |
#53101
erstellt: 21. Okt 2016, |
Gääähn..... wer willn das wissn alda ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
00:48
![]() |
#53102
erstellt: 22. Okt 2016, |
Burger |
||
Zaianagl
Inventar |
12:02
![]() |
#53103
erstellt: 22. Okt 2016, |
Ich hab noch von letztem WE nen halben Kohlkopf. Kann ich den noch nehmen für nen Cole Slaw? |
||
Peterb4008
Inventar |
12:09
![]() |
#53104
erstellt: 22. Okt 2016, |
Sollte kein Problem sein ! Der Kohlkopf sieht doch noch gut aus oder ? ![]() |
||
Zaianagl
Inventar |
12:11
![]() |
#53105
erstellt: 22. Okt 2016, |
Ja, sieht voll geil aus! |
||
Peterb4008
Inventar |
12:15
![]() |
#53106
erstellt: 22. Okt 2016, |
Yo,dann mach mal. ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
12:15
![]() |
#53107
erstellt: 22. Okt 2016, |
Obstsalat. |
||
Lucki49
Stammgast |
12:30
![]() |
#53108
erstellt: 22. Okt 2016, |
Sülze mit Bratkartoffeln |
||
Peterb4008
Inventar |
12:32
![]() |
#53109
erstellt: 22. Okt 2016, |
Pigpreast
Inventar |
12:36
![]() |
#53110
erstellt: 22. Okt 2016, |
Toast mit Salami, Tomate, Paprika, grünem Pfeffer, roten sliced Jalapeños, frischer Jolokia und BBQ-Sauce mit Emmentaler und Raclette-Käse überbacken. |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.648 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedirma979777199276
- Gesamtzahl an Themen1.560.909
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.720