Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1050 . 1060 . 1070 . 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 . 1100 . 1110 . 1120 . 1130 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peter_Wind
Inventar
#54262 erstellt: 23. Dez 2016, 18:25
Guido, ich wünsche dir gute Verdauung der Buttermakrele und keine Beschwerden...ich reagierte da einmal ziemlich heftig drauf.
Kalle_1980
Inventar
#54263 erstellt: 23. Dez 2016, 21:07
Guido_2911
Inventar
#54264 erstellt: 23. Dez 2016, 21:10

Peter_Wind (Beitrag #54262) schrieb:
Guido, ich wünsche dir gute Verdauung der Buttermakrele und keine Beschwerden...ich reagierte da einmal ziemlich heftig drauf.

Ich hab ka nur gekocht, zum Essen fehlte die Zeit
Ja, manche haben Probleme mit dem Fisch.Deshalb gibt es den nicht so oft....
Guido_2911
Inventar
#54265 erstellt: 24. Dez 2016, 01:29
Einen italienischen Salat habe ich mir gerade gebastelt
>Karsten<
Inventar
#54266 erstellt: 24. Dez 2016, 01:59
Schüssel Nudeln mit Gulasch ...
Kalle_1980
Inventar
#54267 erstellt: 24. Dez 2016, 02:14
mroemer1
Inventar
#54268 erstellt: 24. Dez 2016, 13:47
Heute zum Heiligabend: Ravioli In Fleischsoße mit Spiegeleiern.

Mit der Familie gibt's dann morgen das große Wehnachts(fr)essen.
Vollker_Racho
Inventar
#54269 erstellt: 24. Dez 2016, 14:56
Pistazien.
Pigpreast
Inventar
#54270 erstellt: 24. Dez 2016, 14:58
Unser Heiligabendklassiker ist Heringssalat, kalter Schweinebraten, Suppenfleisch und Roastbeef, dazu Brot, Gewürzkurken, Salzgurken, Silberzwiebeln, Remoulade und Meerrettich. Bis auf den Heringssalat kaufen wir dieses Jahr aber alles fertig, da wir eh nur Heiligabend zusammen feiern und das Resteessen flach fällt...
>Karsten<
Inventar
#54271 erstellt: 24. Dez 2016, 15:14
Bei uns gibts heute Abend,Pökelkamm(ohne Knochen) mit Kartoffelsalat,Sauerkraut... Merrettich, Spreewaldgurken.

Edit... Zu den Feiertagen,hat Uschi gestern schon mal 10liter Hühnerfrikassee gekocht


[Beitrag von >Karsten< am 24. Dez 2016, 15:16 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#54272 erstellt: 24. Dez 2016, 15:40
aviary_1482582888498
Vollker_Racho
Inventar
#54273 erstellt: 24. Dez 2016, 15:57
Mehr Kapern!
>Karsten<
Inventar
#54274 erstellt: 24. Dez 2016, 16:05
Och ...Das Täuscht ,pro Topf ist ein Glas drin ...
Vollker_Racho
Inventar
#54275 erstellt: 24. Dez 2016, 16:12
kleines oder großes?
Peter_Wind
Inventar
#54276 erstellt: 24. Dez 2016, 16:48
Ich heute in der Metzgerei:

# Frage: Was darf es denn bitte sein?
# Antwort: Ein Kranz Knoblauchwurst bitte.
# Frage: Mit oder ohne Knoblauch?
Antwort: Mit Knoblauch.

Dazu Baguette....
>Karsten<
Inventar
#54277 erstellt: 24. Dez 2016, 16:48
Die kleinen Handels üblichen mit 100gr.
Vollker_Racho
Inventar
#54278 erstellt: 24. Dez 2016, 16:49
Gibt noch die 40g, daher meine Frage.
>Karsten<
Inventar
#54279 erstellt: 24. Dez 2016, 16:55
Die 100gr. sind geschmacklich perfekt auf 5liter,für uns,soll ja nicht ein Kapern Topf werden

Die 40gr. Gläser kenn ich gar nicht.
>Karsten<
Inventar
#54280 erstellt: 24. Dez 2016, 21:18


aviary_1482603239066
Guido_2911
Inventar
#54281 erstellt: 24. Dez 2016, 22:59
IMG_20161224_205813
Pilotcutter
Administrator
#54282 erstellt: 24. Dez 2016, 23:14
FullSizeRender
>Karsten<
Inventar
#54283 erstellt: 25. Dez 2016, 00:15
Alles Käse ... oder was
Pilotcutter
Administrator
#54284 erstellt: 25. Dez 2016, 00:25
Käse für's Raclette. Extra einfliegen lassen vom Migros.

Pigpreast
Inventar
#54285 erstellt: 25. Dez 2016, 02:37
Eigentlich dachte ich, ich hätte es schon gepostet, war aber wohl nich so. Ok, nachträglich:

DSC_0025

Frohe Weihnachten
>Karsten<
Inventar
#54286 erstellt: 25. Dez 2016, 05:17
Fri - Kasse mit Käse überbacken und Orkestersauce ...

aviary_1482631593704
Z25
Hat sich gelöscht
#54287 erstellt: 25. Dez 2016, 11:23
DSC_7168

Gestriges Abendessen.
Pigpreast
Inventar
#54288 erstellt: 25. Dez 2016, 11:54
Sehr schön! Und größtenteils selbstgemacht, oder?

Ich bin eigentlich noch satt von gestern, aber auf der Wache hammse Frühstücksbuffet aufgebaut...

DSC_0036
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#54289 erstellt: 25. Dez 2016, 11:55
Frohe Weihnachten Ihr Kaufhaus Gourmets!
Hab mir was vom Jägermeister geholt, da kommt jetzt erst mal ne Pflaume und n Stück säuerlicher Appel rein. Dann ab in den Ofen und kurz vor Schluss mit Honig karamellisieren.

P_20161225_094654


[Beitrag von Vinyl_Tom am 25. Dez 2016, 12:03 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#54290 erstellt: 25. Dez 2016, 11:56
Dass die diese geschenkten Fressereien nie richtig übers Jahr verteilt werden.. nee, da lebt die Welt 3 Tage im Überfluss
Reiniman
Hat sich gelöscht
#54291 erstellt: 25. Dez 2016, 12:06

>Karsten< (Beitrag #54266) schrieb:
Nudeln mit Gulasch ... :*


Das gibt es heute bei uns. Dazu nen gemischten Salat.
Peter_Wind
Inventar
#54292 erstellt: 25. Dez 2016, 12:12
Guten Morgen und frohe Weihnachten wünsche ich allerseits....

Gestern schon 2 Stunden geschmort - aus 1310 g Semerrolle vom irischen Rind wurden 900 g

wb1

...für den Fall der Fälle hat man immer eine gute Fleischbrühe zur Hand...meine Frau macht immer 10 l auf einmal....

wb2
Z25
Hat sich gelöscht
#54293 erstellt: 25. Dez 2016, 13:25

Pigpreast (Beitrag #54288) schrieb:
Sehr schön! Und größtenteils selbstgemacht, oder?




Jo, die Schinken aus den Wichtelpaketen vom GSV, die sind selbstgebaut, Brot war zugegeben ne Backmischung und Oliven sowie Gürkchen waren immerhin selbstgekauft.
Peter_Wind
Inventar
#54294 erstellt: 25. Dez 2016, 14:08
Sohnemann hilft...

wb3
*Emmel*
Inventar
#54295 erstellt: 25. Dez 2016, 14:22
Bei uns gibt's heute Sauerbraten vom Irischen Rind, Kartoffelknödel, Röstis, Rotkohl und Rosenkohl.
Als Nachtisch gibt's Eis in verschiedenen Sorten.
Zaianagl
Inventar
#54296 erstellt: 25. Dez 2016, 14:26

Schinken aus den Wichtelpaketen vom GSV,


Nerds!
Vollker_Racho
Inventar
#54297 erstellt: 25. Dez 2016, 14:26
@Peter
Aber was genau macht er da?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#54298 erstellt: 25. Dez 2016, 15:24
P_20161225_124926
Peter_Wind
Inventar
#54299 erstellt: 25. Dez 2016, 15:36

XdeathrowX (Beitrag #54297) schrieb:
Aber was genau macht er da?...


wb4

...Flädle/Fritatten...siehe auch im Hintergrund die Glasschüssel...

wb5

wb6

Ich muss sagen, das irische Rind war fantastisch...nur das Biofleisch welches ich, wenn es im Angebot ist, kaufe, kommt daran...

@Tom
Wachteln wollte ich auch schon immer mal machen, sieht gut aus...


[Beitrag von Peter_Wind am 25. Dez 2016, 15:39 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#54300 erstellt: 25. Dez 2016, 15:41
Die Glasschüssel habe ich gesehen, sah mir aber eher nach Kellog Smacks aus.
Jenny4
Stammgast
#54301 erstellt: 25. Dez 2016, 15:42
Pastete

Pastete, überwiegend Ente. Dazu Papaya und Karambole sowie selbst gebackenes Walnuss Baguette. Außerdem einen Gewürztraminer von Arndt Köbelin aus dem Badischen. Den Eiswein haben wir aufgehoben für das Weichkäse-Frühstück morgen.

Danke für die diversen Steilvorlagen mit Geflügel und Rosenkohl, daran arbeiten wir noch.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#54302 erstellt: 25. Dez 2016, 15:45

Wachteln wollte ich auch schon immer mal machen, sieht gut aus...


das sind doch Baby-Gänse..
Tom ist da gnadenlos..
Igelfrau
Inventar
#54303 erstellt: 25. Dez 2016, 15:58
Oder die Tauben aus der Nachbarschaft. Also die jetzt nicht mehr Seienden.
Pigpreast
Inventar
#54304 erstellt: 25. Dez 2016, 15:59
Schöne, schöne Sachen sieht man hier.

Bei mir ist dienstbedingt Schmalhans Küchenmeister. Ich brauch aber nicht jammern, denn deshalb hatten wir die Kochorgie auf das vierte Adventswochenende vorgezogen.

(...und sind Dir, Kralle, damit ein wenig entgegen gekommen.

Oder auch nicht, denn Uschi und Sohnemann spachteln bei Uschis Schwester. Ich glaube, das mit dem übers Jahr verteilen ist eine Milchmädchenrechnung...)


[Beitrag von Pigpreast am 25. Dez 2016, 15:59 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#54305 erstellt: 25. Dez 2016, 16:13
@Peter
Dankeschön, sind lecker!
@kino
Zuzutrauen wär's mir schon, wollte erst Stubenküken machen. Uschi kam dann mit der Mitleidstour!
@Igel
Ne, von Tauben würde ich Suppe kochen!
sl.tom
Inventar
#54306 erstellt: 25. Dez 2016, 16:34

PoLyAmId (Beitrag #54206) schrieb:
Kann mir wer eine elektrische Kaffeemühle empfehlen, die bezahlbar ist und was taugt für French Press Kaffee?

Ich nutze seit geraumer Zeit eine Skyline von WMF, mit der ich zufrieden bin. Allerdings trinke ich Filterkaffee und keinen french press. Da ich den Kaffee für die Kaffeemaschinen mit Mahlgrad 6 mahle, sollte 9 oder 10 (Mahlgrade gehen bis 12) für french press ausreichend grob sein...

Gruß Tom
Peter_Wind
Inventar
#54307 erstellt: 25. Dez 2016, 16:55
Frenchpress geht auch mit der Skyline, für Espresso mahlt sie nicht fein genug...
sl.tom
Inventar
#54308 erstellt: 25. Dez 2016, 17:04
Das stimmt. Allerdings kosten Mühlen, die fein genug für Espresso mahlen, richtig Geld...
Z25
Hat sich gelöscht
#54309 erstellt: 25. Dez 2016, 18:48
Gleich Lasagne und Salat....
Vollker_Racho
Inventar
#54310 erstellt: 25. Dez 2016, 18:58
Gemüseallerlei aus der Pfanne.
Jenny4
Stammgast
#54311 erstellt: 25. Dez 2016, 19:17
Ente

Ente mit Füllung
Pilotcutter
Administrator
#54312 erstellt: 25. Dez 2016, 19:24
IMG_3531

Gans nach der Füllung



[Beitrag von Pilotcutter am 25. Dez 2016, 19:25 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1050 . 1060 . 1070 . 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 . 1100 . 1110 . 1120 . 1130 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.878 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedWaYneASC
  • Gesamtzahl an Themen1.551.516
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.548.324