| HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1050 . 1060 . 1070 . 1080 . 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 . 1100 . 1110 . 1120 . 1130 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|
|
|
||||
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
| Autor |
| |
|
gammelohr
Inventar |
#54562
erstellt: 31. Dez 2016, 19:38
|
|
|
Sieht sehr erotisch aus. Thx, ihnen auch.
|
||
|
Guido_2911
Inventar |
#54563
erstellt: 31. Dez 2016, 22:32
|
|
|
zeich ma die Fondügabel... |
||
|
|
||
|
Pigpreast
Inventar |
#54564
erstellt: 31. Dez 2016, 23:00
|
|
|
Die sind jetz inne Spühlmaschine. Aber zweites Foto, rechte untere Ecke, kannste sie erahnen. |
||
|
cesmue
Inventar |
#54565
erstellt: 31. Dez 2016, 23:06
|
|
|
Den anderen Tisch fand ich besser. Ich futter ein Honigbrot. |
||
|
Compu-Doc
Inventar |
#54566
erstellt: 31. Dez 2016, 23:29
|
|
|
Bei und sieht die Silvestertafel nicht so schön & prächtig-wie beim Schweinepriester - aus, aber was mit Liebe und Passion zubereitet wird, schmeckt auch aus der Hand. Hier die Ingredenzien zum Jahreswechsel zu ZWEIT: 24 (fast ) fangfrische Gambas, Pepperoni, Blattpetersilie, Olivenöl und Weißbrot; feddisch! ![]() Nachherfotos entfallen, weil meine Hände danach so eingesaut waren, daß ich keine Kamera mehr anfassen wollte. Noch gut eine halbe Stunde bis Lounching; 8 Raketen wie jedes Jahr (mehr Böllergeld stellt mir meine Verteidigungsministerin leider nicht zur Verfügung ).Allen feinschmeckenden & feinhörenden Mitforumianer einen prima Jahreswechsel und ein perfektes und harmonisches Zweitausend&17,..........haut rein Junks! |
||
|
Pigpreast
Inventar |
#54567
erstellt: 01. Jan 2017, 01:21
|
|
Keine Sorge, der steht noch bei uns. Wir sind momentan bei meinen Eltern. Frohes Neues |
||
|
Kalle_1980
Inventar |
#54568
erstellt: 01. Jan 2017, 12:45
|
|
|
|
||
|
gammelohr
Inventar |
#54569
erstellt: 01. Jan 2017, 12:48
|
|
|
Nett. |
||
|
Kalle_1980
Inventar |
#54570
erstellt: 01. Jan 2017, 12:52
|
|
|
||
|
Vollker_Racho
Inventar |
#54571
erstellt: 01. Jan 2017, 12:52
|
|
|
Och Kalle, du weißt doch mittlerweile wie Gammels nett gemeint ist... |
||
|
gammelohr
Inventar |
#54572
erstellt: 01. Jan 2017, 12:53
|
|
|
||
|
Compu-Doc
Inventar |
#54573
erstellt: 01. Jan 2017, 13:23
|
|
|
Insiderspam? |
||
|
gammelohr
Inventar |
#54574
erstellt: 01. Jan 2017, 13:23
|
|
|
Outsiderspam? |
||
|
Vollker_Racho
Inventar |
#54575
erstellt: 01. Jan 2017, 13:36
|
|
|
Nein Gulasch, kein Dosenfleisch. |
||
|
kölsche_jung
Moderator |
#54576
erstellt: 01. Jan 2017, 13:45
|
|
|
@kalle ruhig blut ... sieht doch alles in allem spitze aus ... den Rotkohl würde ich zwar 50/50 als Convinience einschätzen ... das völlige Fehlen von überstreuten Trockenkräutern würde diesen kleinen Fauxpass aber weit mehr als nur wett machen ... also ... Kalle ... |
||
|
Kalle_1980
Inventar |
#54577
erstellt: 01. Jan 2017, 13:47
|
|
|
das rotkohlzeug ist von iglo ausn tk fach |
||
|
Pilotcutter
Administrator |
#54578
erstellt: 01. Jan 2017, 13:49
|
|
|
Ich bin offenbar ein kulinarisches Stehaufmännchen. Heute gegen 02:00 Uhr die letzte Frikadelle bei der Nachbarin verzehrt und nun gegen 13:00 Uhr wieder Sauerbraten mit dem vollen Programm und Brätknödelsuppe vorweg. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Frohes Neues!!! [Beitrag von Pilotcutter am 01. Jan 2017, 13:58 bearbeitet] |
||
|
kölsche_jung
Moderator |
#54579
erstellt: 01. Jan 2017, 13:53
|
|
diese Formulierung solltest du vielleicht noch mal überdenken ... |
||
|
Pilotcutter
Administrator |
#54580
erstellt: 01. Jan 2017, 13:59
|
|
|
Ähhhm.... ja, überdacht und neutralisiert |
||
|
Peterb4008
Inventar |
#54581
erstellt: 01. Jan 2017, 14:00
|
|
|
Yo, bestimmt noch bissel Restalkohol ! Und wenn Du so weitermachst, bestimmt bald auch ein ein übergewichtiges Stehaufmännchen ! Aber sehr lecker Olaf. |
||
|
>Karsten<
Inventar |
#54582
erstellt: 01. Jan 2017, 14:01
|
|
|
K@lle |
||
|
Vollker_Racho
Inventar |
#54583
erstellt: 01. Jan 2017, 14:05
|
|
|
||
|
kölsche_jung
Moderator |
#54584
erstellt: 01. Jan 2017, 14:14
|
|
dennoch ... das Jahr war keine 14 Stunden alt und du hast sicher vielen ein - wenn auch leicht gequältes - Lächeln ins Gesicht gezaubert |
||
|
Pigpreast
Inventar |
#54585
erstellt: 01. Jan 2017, 14:40
|
|
|
Aber herrlisches Mittachessen, ganz egal, wem er seine letzte Frikadelle wo rein geschoben hat. |
||
|
Peterb4008
Inventar |
#54586
erstellt: 01. Jan 2017, 15:33
|
|
|
Z25
Hat sich gelöscht |
#54587
erstellt: 01. Jan 2017, 16:09
|
|
|
Sauber! Ich bade seit gestern ne leicht eingepökelte Schweineschulter bei 68°. Ich werde noch eine Portersauce dazu ansetzen, dazu Wirsing von gestern. Das Schwein muss dann noch geritzt und die Schwarte aufgepoppt werden. Mal sehen, wie das gelingt. |
||
|
Pigpreast
Inventar |
#54588
erstellt: 01. Jan 2017, 17:18
|
|
|
Wir werden Reste von gestern zu Fajita verarbeiten. |
||
|
Guido_2911
Inventar |
#54589
erstellt: 01. Jan 2017, 18:27
|
|
|
@Pitter |
||
|
Kalle_1980
Inventar |
#54590
erstellt: 01. Jan 2017, 18:38
|
|
|
ich habn paar bürlis gebacken, natürlich exakt nach gammels rezept |
||
|
gammelohr
Inventar |
#54591
erstellt: 01. Jan 2017, 18:40
|
|
|
Nett. |
||
|
Kalle_1980
Inventar |
#54592
erstellt: 01. Jan 2017, 18:44
|
|
|
||
|
Guido_2911
Inventar |
#54593
erstellt: 01. Jan 2017, 18:47
|
|
|
sehen gut aus. Was gabs dazu? |
||
|
Kalle_1980
Inventar |
#54594
erstellt: 01. Jan 2017, 18:48
|
|
|
noch nix, sind heiß wie sau ich hab brombeerkonfitüre und übliche wurst aufn plan |
||
|
Z25
Hat sich gelöscht |
#54595
erstellt: 01. Jan 2017, 19:01
|
|
|
Die sehen wirklich gut aus! |
||
|
Pigpreast
Inventar |
#54596
erstellt: 01. Jan 2017, 19:33
|
|
|
Vollker_Racho
Inventar |
#54597
erstellt: 01. Jan 2017, 19:35
|
|
|
Der Tisch ist in der Tat schöner. |
||
|
Pigpreast
Inventar |
#54598
erstellt: 01. Jan 2017, 20:12
|
|
|
Würde sich aber bei meinen Eltern nicht so gut ins Gesamtkonzept einfügen. Der Style insgesamt bei meinen Eltern gefällt mir schon und ich finde nix schlimmer als eine konzeptlose Versatzstück-Sammelsurium-Einrichtung, weil jedes Einzelteil halt so schön ist. Hier noch die Sache unmittelbar vor dem Verzehr: |
||
|
Guido_2911
Inventar |
#54599
erstellt: 01. Jan 2017, 20:37
|
|
|
Hier gibt es nun Pekingsuppe, Krabbensalat und scharfe Ente mit Nudeln. Dazu gönne ich mir eine Flasche 2010er Riesling Beerenauslese aus Rheinhessen. Mahlzeit und Prost |
||
|
kölsche_jung
Moderator |
#54600
erstellt: 01. Jan 2017, 20:37
|
|
|
Vollker_Racho
Inventar |
#54601
erstellt: 01. Jan 2017, 20:46
|
|
|
Ich glaub ich muss demnächst auch mal wieder einen Sauerbraten essen. |
||
|
Guido_2911
Inventar |
#54602
erstellt: 02. Jan 2017, 18:13
|
|
|
Z25
Hat sich gelöscht |
#54603
erstellt: 02. Jan 2017, 18:28
|
|
|
Nur ein Eisbein? |
||
|
Peterb4008
Inventar |
#54604
erstellt: 02. Jan 2017, 18:37
|
|
|
Ich sehe drei ! Lecker. |
||
|
Guido_2911
Inventar |
#54605
erstellt: 02. Jan 2017, 19:19
|
|
|
Lucki49
Stammgast |
#54606
erstellt: 02. Jan 2017, 19:29
|
|
|
Sehr lecker! Wäre ich nicht so satt vom heutigen Resteessen, würde ich mich draufstürzen! Aber sach ma...musste in der Küche auf Edelstahl essen? |
||
|
Z25
Hat sich gelöscht |
#54607
erstellt: 02. Jan 2017, 19:32
|
|
|
gammelohr
Inventar |
#54608
erstellt: 02. Jan 2017, 19:48
|
|
|
Nett². |
||
|
Pigpreast
Inventar |
#54609
erstellt: 02. Jan 2017, 19:50
|
|
|
Kalle_1980
Inventar |
#54610
erstellt: 02. Jan 2017, 21:33
|
|
|
1 kilo kiwis |
||
|
gammelohr
Inventar |
#54611
erstellt: 02. Jan 2017, 21:38
|
|
|
Wenns happy macht... |
||
|
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#54612
erstellt: 03. Jan 2017, 11:36
|
|
|
Bei Kalle scheint Vitamin C als Depressivum (oder Aggressivum?) zu wirken.. |
||
| ||
|
|
||||
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder930.516 ( Heute: )
- Neuestes Mitglied
- Gesamtzahl an Themen1.563.038
- Gesamtzahl an Beiträgen21.815.380




























