Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1090 . 1100 . 1110 . 1120 . 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 . 1140 . 1150 . 1160 . 1170 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
cesmue
Inventar
#56412 erstellt: 12. Apr 2017, 15:53
jo, die mag ich auch, heute aber Gemüsepfanne.
IMG_1502
dertelekomiker
Inventar
#56413 erstellt: 12. Apr 2017, 16:19
Guido: Genau, im Original Canadian Bacon. Für mich eine der besten Eierspeisen überhaupt. Wann immer die Gelegenheit habe, welche zu bekommen, schlage ich zu. Die heute Reinhard's waren richtig gut.
Pigpreast
Inventar
#56414 erstellt: 12. Apr 2017, 16:54
Schwarzwaldbemmen:

DSC_0012
Kalle_1980
Inventar
#56415 erstellt: 12. Apr 2017, 17:24
cesmue
Inventar
#56416 erstellt: 12. Apr 2017, 17:44
Alles sehr hübsch, aber das sind Laugenbrötchen. Aucht nett.
Pigpreast
Inventar
#56417 erstellt: 12. Apr 2017, 20:04
Laugenknoten sogar.
Wusan
Stammgast
#56418 erstellt: 12. Apr 2017, 20:11

Pigpreast (Beitrag #56417) schrieb:
Laugenknoten sogar.


Die Knoten schmecken am Besten warum, frage ich mich schon mein ganzes Leben

Heute! Sohn wollte mal was normales

Das war meiner, dezent belegt Was es ist dürfte erkennbar sein

IMAG0658
Z25
Hat sich gelöscht
#56419 erstellt: 12. Apr 2017, 20:15
Den Käse noch auf dem Grill drauf zu schmelzen ist eine gute Idee finde ich.........
Vollker_Racho
Inventar
#56420 erstellt: 12. Apr 2017, 20:17
Yo
Wusan
Stammgast
#56421 erstellt: 12. Apr 2017, 20:34
Habt ihr recht, vergessen und außerdem in der Pfanne gemacht
Vollker_Racho
Inventar
#56422 erstellt: 12. Apr 2017, 20:39
Oder gleich Käse nehmen.
Z25
Hat sich gelöscht
#56423 erstellt: 12. Apr 2017, 20:41
Oh, stimmt. Analog ist nicht immer besser.................... Oha!
Wusan
Stammgast
#56424 erstellt: 12. Apr 2017, 20:48
Für mich ist das Wichtigste das meine Frau die Fleischbeilage macht, denn als wir uns kennen lernten lebte meine Oma noch, und wie bekannt ist machen die Omas immer die besten (Schwäbisch) Hackfleischküchle.

Und es begab sich zu einer Zeit als ich und meine Frau ganz frisch zusammen waren und wir mal am Wochenende unterwegs waren und ich, als ich etwas über den Durst getrunken hatte, na ja ich sag mal besoffen im Bett lag , und als ich meine Augen aufmachte, stand da ein Teller vor meinen Augen im Bett.

Meine Frau hatte mir einen Teller voll mit den besten Hackfleischküchle gemacht die ich je hatte und zwar wie bei Oma, schön schaumig in Butter, alleine wenn ich dran denke bekomme ich Hunger

Na ja ich mach es kurz, danach hab ich ihr gesagt das ich sie heiraten werde


[Beitrag von Wusan am 12. Apr 2017, 21:08 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#56425 erstellt: 12. Apr 2017, 20:57
Guck Pitter, so macht man dit.
Pigpreast
Inventar
#56426 erstellt: 12. Apr 2017, 21:31
DSC_0018

DSC_0020

Rehsteaks von der Keule nebst Beilagen
Z25
Hat sich gelöscht
#56427 erstellt: 12. Apr 2017, 21:32
Ahhhh! Schön!
Vollker_Racho
Inventar
#56428 erstellt: 12. Apr 2017, 21:32
In der Tat!
Wusan
Stammgast
#56429 erstellt: 12. Apr 2017, 21:36
Sieht sehr lecker aus, hätte ich definitiv dem Burger vorgezogen
Wusan
Stammgast
#56430 erstellt: 12. Apr 2017, 21:38

cesmue (Beitrag #56412) schrieb:
jo, die mag ich auch, heute aber Gemüsepfanne.


Ich muss sagen, das sieht auch verdammt lecker aus, ich mag ja alles was grün, frisch und knackig ist
cesmue
Inventar
#56431 erstellt: 12. Apr 2017, 21:40
Ausser Fröschen alles, die Lauchzwiebeln sah man nich.
Danke.
Pigpreast
Inventar
#56432 erstellt: 12. Apr 2017, 21:40

Wusan (Beitrag #56418) schrieb:
Die Knoten schmecken am Besten warum, frage ich mich schon mein ganzes Leben

Eigentlich ganz einfach: Die Laugenoberfläche ist bezüglich Verhältnis zum Teig bei Knoten größer als bei Brötchen, aber sie lassen sich besser belegen als Brezeln oder Stangen.

Hier jetzt noch:

DSC_0021

Creme brulée, Zibärtle, Espresso
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#56433 erstellt: 13. Apr 2017, 12:43
dekadent, aber einladend

aba mitten inne Karwoche-also ehrlich..
der_kottan
Inventar
#56434 erstellt: 13. Apr 2017, 13:03
Isst hier wirklich noch jemand diesen seltsamen Gepflogenheiten (Karwoche???) entsprechend?
Nasty_Boy
Inventar
#56435 erstellt: 13. Apr 2017, 13:05
Früher ja, als ich noch zu Hause wohnte.
Ich lass mir von keiner Sekte vorschreiben, was ich essen darf und was nicht
Reiniman
Hat sich gelöscht
#56436 erstellt: 13. Apr 2017, 13:12

der_kottan (Beitrag #56434) schrieb:
Isst hier wirklich noch jemand diesen seltsamen Gepflogenheiten (Karwoche???) entsprechend?


Ja natürlich. In der Karwoche wird richtig reingehauen..........
der_kottan
Inventar
#56437 erstellt: 13. Apr 2017, 13:13
Das ist mir sympathisch Kollegen
Peter_Wind
Inventar
#56438 erstellt: 13. Apr 2017, 14:32
...was heißt nur Karwoche? Fastenzeit ist Starkbierzeit
Vollker_Racho
Inventar
#56439 erstellt: 13. Apr 2017, 14:37
Fasten, reinhauen, Karwoche, Starkbier...

Ihr verwirrt mich.

Bin mal kurz bei Wiki was nachschlagen.
Peter_Wind
Inventar
#56440 erstellt: 13. Apr 2017, 14:57
...dann suche auch nach Maultaschen...die gehen auch in der Fastenzeit....
Guido_2911
Inventar
#56441 erstellt: 13. Apr 2017, 15:48
Rinderhüftsteak, Pfeffersoße, Kroketten, Salat
Vollker_Racho
Inventar
#56442 erstellt: 13. Apr 2017, 16:20
Aha, Karwoche, wieder was gelernt.

Heut gabs bisher einen Apfel und vom italienischen Koch gemachte Nudeln mit Steinpilz-Rahmsoße - überraschend lecker.

Edit:
Daher auch Karfreitag, check.


[Beitrag von Vollker_Racho am 13. Apr 2017, 16:21 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#56443 erstellt: 13. Apr 2017, 16:41
Und heut ist Gründonnerstag.
Pigpreast
Inventar
#56444 erstellt: 13. Apr 2017, 16:46
Was gab es denn da mit 29 noch zu lernen? Bzw. wieso ausgerechnet hier oder erst jetzt?


[Beitrag von Pigpreast am 13. Apr 2017, 16:50 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#56445 erstellt: 13. Apr 2017, 17:35
Ich bin in der märchenbefreiten Region Deutschlands aufgewachsen - kannte die Woche bis eben nicht.
Pigpreast
Inventar
#56446 erstellt: 13. Apr 2017, 17:38
Tal der Ahnungslosen, so, so...
Z25
Hat sich gelöscht
#56447 erstellt: 13. Apr 2017, 17:39
Sachen gibt es................... Nachher Bratwurst, Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Sour cream und Salat. Dann noch ein Erdbeereis. Selbstgemachtes natürlich, genau wie die Bratwurst aus eigener Produktion stammt.
Vollker_Racho
Inventar
#56448 erstellt: 13. Apr 2017, 17:40
Man muss ja nicht sämtliche abartigen Details irgendeiner Sekte kennen.
cesmue
Inventar
#56449 erstellt: 13. Apr 2017, 17:42
volvo740tius
Inventar
#56450 erstellt: 13. Apr 2017, 17:42

Pigpreast (Beitrag #56446) schrieb:
Tal der Ahnungslosen, so, so


Das ist in Dresden.
Vollker_Racho
Inventar
#56451 erstellt: 13. Apr 2017, 17:43
Pigpreast
Inventar
#56452 erstellt: 13. Apr 2017, 17:51
Da wird Dir die letzte goldene Brücke, die ich Dir baute, kaputt gemacht und Du lachst auch noch drüber.

Ich wusste das mit Dresden.


[Beitrag von Pigpreast am 13. Apr 2017, 17:53 bearbeitet]
Rahel
Inventar
#56453 erstellt: 13. Apr 2017, 18:26
Bin wieder mal da.
Auf besonderen Gäste-Wunsch machen wir am kommenden Samstag in meiner Kneipe
Nürnberger Bratwürste mit ' ner Zigeunersoße..
Bin mal gespannt, wie dass ankommt.
Wie ich meine Lady kenne, wird das wieder mal der Hammer.
Ich werde Euch gern berichten.
Pigpreast
Inventar
#56454 erstellt: 13. Apr 2017, 18:51
Na gottseidank. Ich dachte schon, Du hättest Dich an Pyraser und Himbi totgesoffen.
Vollker_Racho
Inventar
#56455 erstellt: 13. Apr 2017, 18:52
Ein herzliches "Willkommen zurück" wie es im Buche steht.

Siehe meine Signatur.


[Beitrag von Vollker_Racho am 13. Apr 2017, 18:53 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#56456 erstellt: 13. Apr 2017, 19:49
Heute Mittag in Minga...

bl

...Bärlauchomelette, Butter ist in der Sauciere und ein Unertl...

und jetzt...

pb

Pizzabrötchen...


[Beitrag von Peter_Wind am 13. Apr 2017, 21:22 bearbeitet]
der_kottan
Inventar
#56457 erstellt: 14. Apr 2017, 06:48
Z' Minga und a Unertl, Respekt
Der Rest hat a gschmeckt?
Peter_Wind
Inventar
#56458 erstellt: 14. Apr 2017, 08:35
Jo, Unertl wie das Omelette...bin ja öfters in Minga, habe die Tochter abgeholt, weil sie mit "schwerem Gepäck" reiste...
Kalle_1980
Inventar
#56459 erstellt: 14. Apr 2017, 11:38
Peter_Wind
Inventar
#56460 erstellt: 14. Apr 2017, 11:41
Kalle, bist wohl ein Soßenfan? Ein Schnitzel in Soße ersäufen geht bei mir gar nicht...Hauptsache dir schmeckt es...
Z25
Hat sich gelöscht
#56461 erstellt: 14. Apr 2017, 11:55
Wo er doch garantiert eine zweiundsiebzigstündige demi glace extra dafür angesetzt hat.....
gammelohr
Inventar
#56462 erstellt: 14. Apr 2017, 11:58

Kalle_1980 (Beitrag #56459) schrieb:
fressbild


Nett. Ich hoffe es hilft.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1090 . 1100 . 1110 . 1120 . 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 . 1140 . 1150 . 1160 . 1170 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.878 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedDudleyomicy
  • Gesamtzahl an Themen1.551.519
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.548.589