Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1090 . 1100 . 1110 . 1120 . 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 . 1140 . 1150 . 1160 . 1170 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
gammelohr
Inventar
#56462 erstellt: 14. Apr 2017, 11:58

Kalle_1980 (Beitrag #56459) schrieb:
fressbild


Nett. Ich hoffe es hilft.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#56463 erstellt: 14. Apr 2017, 12:38
moin

die Lachsseite liecht seit gestern im Lack, geht heute abend in den Smoker..
Sonntach is dann Anschnitt

Freitachahmd kommen ja traditionell die Jungs, gibt frischen Fleischsalat vom Bein und Bratskartoffeln dazu.
Wenn das Wetter mitspielt, stehen auch noch ein paar gemschte Spiesse mit Ibericorücken, Lammlachse und Rinderfilet zur Dispo..

Waldmeister in Läuterzucker ist angesetzt, Schmunzelwasser liecht kalt - ich denk, ich verpiss mich ma noch ne Stunde ans Wasser
kölsche_jung
Moderator
#56464 erstellt: 14. Apr 2017, 12:44
Kino, du wolltest mir doch noch deine Adresse schicken...
PoLyAmId
Inventar
#56465 erstellt: 14. Apr 2017, 13:02
Pizza gorgonzola spinat grüner spargel mozzarella.
IMG-20170413-WA0001

Hat schon mal wer Garnelen mit Bärlauch eingelegt?


[Beitrag von PoLyAmId am 14. Apr 2017, 14:44 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#56466 erstellt: 14. Apr 2017, 15:12
Rührei. Kartoffeln, Spinat
Pigpreast
Inventar
#56467 erstellt: 14. Apr 2017, 16:10
Die Pizza sieht verlockend aus.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#56468 erstellt: 15. Apr 2017, 12:36
Tropsdem- bei dem Nick hättsch immer ein ungutes Gefühl, was die Zusammensetzung betrifft
Pigpreast
Inventar
#56469 erstellt: 15. Apr 2017, 14:01
Anakogkäse und so...

Hier gabs 1 Thai Curry zum Studententarif von 5 Euro.
cesmue
Inventar
#56470 erstellt: 15. Apr 2017, 15:37
Fischsuppe! Muscheln un Krabben sind auch drin.
Pigpreast
Inventar
#56471 erstellt: 15. Apr 2017, 15:41
DSC_0070
Reiniman
Hat sich gelöscht
#56472 erstellt: 15. Apr 2017, 15:41
Krabben, lecker....

Hier gibt's nachher ein paar Würschte vom Grill und nen Salat.
cesmue
Inventar
#56473 erstellt: 15. Apr 2017, 15:46
Würschtl sin auch jut!
Pig, biste beim Treffen der anonymen Diabetiker?
Guten Hunger allen!
Pigpreast
Inventar
#56474 erstellt: 15. Apr 2017, 16:14
So ähnlich. Zumindest sachte meine Mutter zu meinem Vatter: "Oppa, du sollst doch nich! Deine Werte..."
Ozone
Inventar
#56475 erstellt: 15. Apr 2017, 17:51
Karotten mit Couscous, Ingwer, Zimt, Kreuzkümmel, Kurkuma, Paprika und scharf

Spicy Carrots
chris222
Inventar
#56476 erstellt: 15. Apr 2017, 18:51
Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Gurkensalat im Hofbräu Wirtshaus in HH-Wandsbek

Das Essen war fantastisch und dazu gab's zünftige Blasmusik vom Drehteller ...

008
Pigpreast
Inventar
#56477 erstellt: 15. Apr 2017, 18:56
Sieht lecker aus, der Pleonasmus.
Wusan
Stammgast
#56478 erstellt: 15. Apr 2017, 19:14
Aber Hallo, das sieht wirklich mal lecker aus und so schön dünn die Schnitzel. Könnte ich jetzt auch verdrücken
chris222
Inventar
#56479 erstellt: 15. Apr 2017, 19:15
@piggy

Jo, war doppelt gemoppelt ...
Peter_Wind
Inventar
#56480 erstellt: 15. Apr 2017, 19:25

Pigpreast (Beitrag #56477) schrieb:
Sieht lecker aus,.... :


Jo, sieht aus wie ein Dackel ohne Hinterbeine


[Beitrag von Peter_Wind am 15. Apr 2017, 19:26 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#56481 erstellt: 15. Apr 2017, 19:27
Jetzt, wo Du et sachst...
Wusan
Stammgast
#56482 erstellt: 15. Apr 2017, 19:38
So nun von mir, war zwar schon am Donnerstag, möchte es aber dennoch gerne zeigen, war echt sehr sehr gut und auch wenn es nach wenig auf dem Teller aussieht, man ist am Ende echt sehr satt.

FAZIT: SAU GUT WARS

01

2

3

4

5

6
/OMEGA/
Hat sich gelöscht
#56483 erstellt: 15. Apr 2017, 19:50
Wusan, dass sieht sehr Lecker aus.
Wusan
Stammgast
#56484 erstellt: 15. Apr 2017, 19:58

/OMEGA/ (Beitrag #56483) schrieb:
Wusan, dass sieht sehr Lecker aus.


Danke. War es! Ach der Salat war vom Buffet deshalb war da mehr auf dem Teller
Peter_Wind
Inventar
#56485 erstellt: 15. Apr 2017, 20:02
Pigpreast
Inventar
#56486 erstellt: 15. Apr 2017, 20:15
Boah...!

Hier nur Tintenfisch in roter Soße:

DSC_0073

DSC_0074

War aber auch lecker.


[Beitrag von Pigpreast am 15. Apr 2017, 20:26 bearbeitet]
Wusan
Stammgast
#56487 erstellt: 15. Apr 2017, 20:25

Pigpreast (Beitrag #56486) schrieb:
Hier nur Tintenfisch in roter Soße:


Nur? Sieht aber auch sehr lecker aus! Gab es bei mir Zuhause noch nie, leider bin ich der Einziger der das essen würde!
Pigpreast
Inventar
#56488 erstellt: 15. Apr 2017, 20:29
Ja, merkwürdig. Manche kriegen sich nicht überwunden, weil die Tierchen so fremdartig aussehen, oder was. Dabei kann man damit sooo schöne Sachen machen.
Wusan
Stammgast
#56489 erstellt: 15. Apr 2017, 20:35

Pigpreast (Beitrag #56488) schrieb:
Manche kriegen sich nicht überwunden


Naja ich muss auch sagen das ich bis vor zwei Jahren mich geweigert habe Muscheln zu essen, aber als wir in einem sehr guten Hotel waren habe ich es dann doch mal versucht und war wirklich überrascht wie lecker die Dinger schmecken. An Austern habe ich mich aber noch nicht gewagt, ich weiß nicht ob mir das klitschige schmecken würde.
cesmue
Inventar
#56490 erstellt: 15. Apr 2017, 20:47
Austern mag ich nur gekocht, dann sinds auch nur teure Muscheln.
Jacobsmuscheln hatte ich zum Einstieg in die Muschelwelt.
Pigpreast
Inventar
#56491 erstellt: 15. Apr 2017, 20:56
Ja, gut, Austern (roh) sind halt schon was spezielles, da kann ich, obwohl ich sie selber sehr gerne mag, schon verstehen, dass das nicht Jedermanns Sache ist. Aber so normale, gekochte Meeresfrüchte? Ich glaube, da steigern sich manche einfach nur in einen "unnötigen" Ekel hinein.
gammelohr
Inventar
#56492 erstellt: 15. Apr 2017, 20:58
Ich hab Meeresassis mal probiert, einfach net mein Ding...
Kalle_1980
Inventar
#56493 erstellt: 15. Apr 2017, 21:00
jo, liebern schnitzel
Pigpreast
Inventar
#56494 erstellt: 15. Apr 2017, 21:00
Äh, was sind denn Meeresassis?
gammelohr
Inventar
#56495 erstellt: 15. Apr 2017, 21:01

Pigpreast (Beitrag #56491) schrieb:
Meeresfrüchte


Pigpreast
Inventar
#56496 erstellt: 15. Apr 2017, 21:57
Ah, jetzt, ja. Wobei "Ich hab die mal probiert, sind nicht mein Ding" sich bei gefühlt 526 Zubereitungsmöglichkeiten auch komisch anhört.
gammelohr
Inventar
#56497 erstellt: 15. Apr 2017, 21:59
Ich bin komisch. Also net komisch lustig sondern komisch komisch.. Also passt es ja...
cesmue
Inventar
#56498 erstellt: 15. Apr 2017, 22:02
Vor eiem Tier das den ganzen Tag badet wird sich geekelt?
gammelohr
Inventar
#56499 erstellt: 15. Apr 2017, 22:03
Wenn man bedenkt in was für Tümpeln die z.T. so baden..
cesmue
Inventar
#56500 erstellt: 15. Apr 2017, 22:05
Jo, das stimmt Aquakulturen sind auch nich das wahre.
Pigpreast
Inventar
#56501 erstellt: 15. Apr 2017, 22:46
Aber Schweine...

Und irgendetwas nach dem obligatorischen einmal Probieren mit abschließend "einfach nicht mein Ding" zu beurteilen hört sich vielleicht komisch an, ist aber weit verbreitet, also doch recht gewöhnlich.


[Beitrag von Pigpreast am 15. Apr 2017, 23:07 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#56502 erstellt: 16. Apr 2017, 08:03
Piggy du bist hobbylos

Es ist doch jedem selbst überlassen wie er das handhabt. Und ich finde es okay wenn man etwas ablehnt nachdem man es testete.
Der eine mag eher dies, der andere das, das ist ok so. Und da Fisch allgemein net sooo der Brüller ist für mich habe ich garnet das Bedürfnis mich da 13736 Mal durchzutesten.

Was ich allerdings wirklich komisch finde ist wenn Menschen Nahrung ablehnen die sie noch nie ausprobiert haben, also noch nie auch nur eine Zutat davon gefressen zu haben.
Nisser99
Gesperrt
#56503 erstellt: 16. Apr 2017, 09:50

gammelohr (Beitrag #56502) schrieb:

Was ich allerdings wirklich komisch finde ist wenn Menschen Nahrung ablehnen die sie noch nie ausprobiert haben, also noch nie auch nur eine Zutat davon gefressen zu haben.


warum? Es gibt neben dem Geschmack und der Verträglichkeit auch andere Attribute, die eine Relevanz haben. Aussehen, Herkunft,... Würdest du einen Hamburger essen, dessen Patty grün ist? Oder der aus Scheiße extrahiert wurde? Geht ja. Ein Drittel des Kots ist "nahrhaftes" Eiweiß, frisch produzierte Darmflora.

Ich finde, wenn Menschen Nahrung ablehnen ohne sie erst probieren zu wollen, dann hat das einen Grund, und der ist individuell, richtig und zu akzeptieren. Verhungern wird keiner.
Pigpreast
Inventar
#56504 erstellt: 16. Apr 2017, 09:52

gammelohr (Beitrag #56502) schrieb:
Es ist doch jedem selbst überlassen wie er das handhabt. Und ich finde es okay wenn man etwas ablehnt nachdem man es testete.
Der eine mag eher dies, der andere das, das ist ok so. Und da Fisch allgemein net sooo der Brüller ist für mich habe ich garnet das Bedürfnis mich da 13736 Mal durchzutesten.

Ja, jeder, wie er will, schon klar. Und wenn jemand eh keinen Fisch mag, ist es ja auch nicht weiter verwunderlich. Das hatte ich bei Dir nicht mehr so auf dem Schirm. Aber ansonsten darf ich mich ja wohl noch wundern, oder? Ich bin halt einer, der immer alles verstehen will, verstehste?

Und wenn dann anstatt Erhellung "Ich bin halt komisch, ätschbätsch" kommt, geb ich halt einen zurück, ätschbätsch!


gammelohr (Beitrag #56502) schrieb:
Was ich allerdings wirklich komisch finde ist wenn Menschen Nahrung ablehnen die sie noch nie ausprobiert haben, also noch nie auch nur eine Zutat davon gefressen zu haben.

Also ich finde, das ist doch jedem selbst überlassen, wie er das handhabt.

Frohe Ostern übrigens


[Beitrag von Pigpreast am 16. Apr 2017, 09:55 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#56505 erstellt: 16. Apr 2017, 10:08

Nisser99 (Beitrag #56503) schrieb:
Würdest du einen Hamburger essen, dessen Patty grün ist?

Wenn mir jemand glaubhaft versichern könnte, dass der verträglich und schmackhaft ist, ja, wieso nicht?

Oder der aus Scheiße extrahiert wurde?

Wurde hier irgendjemandem vergleichbares offeriert, oder wieso kommst Du damit? Gibt es so etwas? Wenn ja, gilt das Gleiche, was ich über den grünen Patty gesagt habe.

Übrigens: Honig ist Bienenkotze.
Zaianagl
Inventar
#56506 erstellt: 16. Apr 2017, 10:13


[Beitrag von Zaianagl am 16. Apr 2017, 10:14 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#56507 erstellt: 16. Apr 2017, 10:19
Na guck.
Peter_Wind
Inventar
#56508 erstellt: 16. Apr 2017, 10:31
Es gibt einen Käse, den würde ich dennoch unter normalen Umständen nie probieren, da ich noch nie in Sardinien war und sein werde, bleibt er mir auch erspart CASU MARZU
Zaianagl
Inventar
#56509 erstellt: 16. Apr 2017, 10:57
Ist das sowas wie der korsische Käse, der in Asterix Band 20 das Piratenschiff zur Explosion brachte?
Pigpreast
Inventar
#56510 erstellt: 16. Apr 2017, 11:25
Ach, ich weiß nich, sag niemals nie... Wenn ich meine Gesundheit nicht übermäßig gefährde, oder ich mit dem Genuss anderen übermäßiges Unheil zufüge... Was ist denn mit dem Käse?
Zaianagl
Inventar
#56511 erstellt: 16. Apr 2017, 11:27
Der Korsische stinkt wohl ziemlich...
Ozone
Inventar
#56512 erstellt: 16. Apr 2017, 11:28
Der Käse ist etwas angereichert durch Proteine. Nix tragisches.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1090 . 1100 . 1110 . 1120 . 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 . 1140 . 1150 . 1160 . 1170 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.878 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedL.1989
  • Gesamtzahl an Themen1.551.516
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.548.382