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| Was gibt's heute zu essen+A -A | ||||
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                                                kölsche_jung                         Moderator | #58512
                    erstellt: 25. Jul 2017, 09:07   | |||
| @ kino meine Frau sagt "... is mir zu piefig ..."   Gegenvorschlag ... Essen im  ONE, pennen im  Knast das ist bei mir (uns) ein 
 
 wobei das so klasse war, dass es nicht bei einem Besuch blieb  alleine die Atmo in der "runtergekommenen Industriehalle" des one ist unbeschreiblich und was das Übernachten angeht ... ja, ich habe eine gewisse Affinität zu Justizvollzugsanstalten, die in Roermond bietet allerdings eine Qualität und einen Service, den deutsche Anstalten stark vermissen lassen   | ||||
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                                                kinodehemm                         Hat sich gelöscht | #58513
                    erstellt: 25. Jul 2017, 09:08   | |||
| Moin jep, mit Pennen und Wein und noch nem Verdauer biste für 2 Pers bei unweit 1000€ - aber da passt dann auch nichmal mehr ein Eis dazwischen.. Für mich in jedem Fall eine Alternative zu 4 Tagen Schneerutschen bei den Schluchtenscheissern.. 
 war sie schonmal dort? - hinsichtlich dessen, was die Küche abliefert, kann ich mir nicht vorstellen, das wir da vom gleichen Level reden.. Witzigerweise hat aber eine Kollegin aus der Gegend von Aachen mir gerade neulich wieder vom ONE vorgeschwärmt- mal sehen, wenn ich das nächste mal in Maastricht bin, ob ich nen Abstecher mache? wenn sie's mal richtig piefig will, muss sie nach Lyon zu Bocuse fahren..https://www.bocuse.fr/en/paul-bocuse-restaurant.html   Aber nu, was tut man sich nicht alles an, damit die Plauze mit Anstand gepflegt wird. -im Knast penne ich nach wie vor nur nach schärfstem Insistieren des Staatsanwaltes bzw dem Votum des Richters   Nicht jeder hat ne Freikarte wie du...   [Beitrag von kinodehemm am 25. Jul 2017, 09:23 bearbeitet] | ||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #58514
                    erstellt: 25. Jul 2017, 11:54   | |||
| Ich könnte noch   Le Moissonnier in Köln oder  Fischers Fritz in Berlin empfehlen. Bei letzterem ist das Ambiente dann zwar echt piefig, aber das Essen reißt's raus.   | ||||
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                                                kölsche_jung                         Moderator | #58515
                    erstellt: 25. Jul 2017, 12:07   | |||
| wobei man den Moisonnier auch "mögen" muss ...  ... dass man mit so einem "kleinen und scheiß-engen Bistro mit seinem kleinen Kacktischen" (ich hoffe wir verstehen uns  ) überhaupt in den Sternebereich kommt, grenzt an ein Wunder ... in einem großzügigen modernen Gastraum wäre Menchon wahrscheinlich der erste Koch mit 4 Sternen   wobei ich persönlich diese französische Bistroflair sehr schön finde ... das ist irgendwie direkt wie Urlaub | ||||
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                                                kinodehemm                         Hat sich gelöscht | #58516
                    erstellt: 25. Jul 2017, 12:16   | |||
| ..du hast seltsame Urlaubsorte.. Wie Opa schon sagte: Nach Paris nur auf Ketten!   | ||||
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                                                Vollker_Racho                         Inventar | #58517
                    erstellt: 25. Jul 2017, 12:30   | |||
| Bissel früh für Schneeketten.                                        | ||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #58518
                    erstellt: 25. Jul 2017, 13:31   | |||
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 Wie auch beim Fischers Fritz: Das Essen reißt's raus. Wobei das Ambiente des Fischers Fritz vielen wahrscheinlich sogar zusagt. Bieder und schwülstig ist ja oft gefragt bei alten Säcken mit Geld.   [Beitrag von Pigpreast am 25. Jul 2017, 13:32 bearbeitet] | ||||
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                                                kölsche_jung                         Moderator | #58519
                    erstellt: 25. Jul 2017, 13:38   | |||
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 Der Lohse ist halt doch Westfale   | ||||
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                                                kinodehemm                         Hat sich gelöscht | #58520
                    erstellt: 25. Jul 2017, 13:50   | |||
| ..irgendwie kann ich den nicht so recht ab - der wirkt stellenweise doch arg verspannt..                                        | ||||
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                                                kölsche_jung                         Moderator | #58521
                    erstellt: 25. Jul 2017, 14:23   | |||
| Kino ... du solltest mal Urlaub in Westfalen machen ... alleine schon um deine Einschätzung von "verspannt" neu zu justieren     | ||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #58522
                    erstellt: 25. Jul 2017, 14:49   | |||
| Ich hab den in seinem Laden damals ja nicht zu Gesicht bekommen...                                        | ||||
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                                                Guido_2911                         Inventar | #58523
                    erstellt: 25. Jul 2017, 19:16   | |||
| Pekingsuppe, Salat mit Hühnchen und Krabben, Ente Chop Suey                                        | ||||
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                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #58524
                    erstellt: 25. Jul 2017, 19:59   | |||
| Fischers Fritz ist auf der Liste. Demnächst erstmal einsunternull.  Empfehlung ist auch nobelhardt und schmutzig. Der Typ ist zwar ein Freak, aber das Essen war klasse. Ambiente sagt mir auch zu. Praktisch jeder sitzt am Tresen. | ||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #58525
                    erstellt: 25. Jul 2017, 20:42   | |||
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #58526
                    erstellt: 25. Jul 2017, 20:52   | |||
| Es ist mal wieder Stammtischessen angesagt...diesmal soll es ganz profan Currywurst geben...habe ich noch nie zu Hause gehabt, kenne ich nur von der Bude...ich habe gesagt, ich bringe die Soße mit...nun habe ich mich umgeschaut und mich in der Vorauswahl für 3 mögliche Variationen entschieden. Die Vorauswahl orientiert sich einzig und alleine an der Zutatenliste...  á la Tim Mälzer  á la Sansibar  á la Rosin Was haltet ihr davon? Ich nehme auch gerne weitere Vorschläge an ... eine werde ich scharf machen, nämlich hiermit  Scovillemesser ist meine Frau, wenn sie sagt es ist scharf, dann ist es so, da gehe ich mit meiner Zunge nicht mehr dran. Würde mich wirklich über Anregungen freuen, bin auch bereit, 3 Soßen zu machen...die Würste macht übrigens ein Stammtischbruder..... Bedanke mich im Voraus für Anregungen. [Beitrag von Peter_Wind am 25. Jul 2017, 20:55 bearbeitet] | ||||
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                                                Nisser99                         Gesperrt | #58527
                    erstellt: 25. Jul 2017, 21:55   | |||
| Nur ein Gedanke. Kommt die Schärfe der Currysauce nicht eher aus dem Curry?                                        | ||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #58528
                    erstellt: 25. Jul 2017, 22:15   | |||
| Ich habe keine Ahnung vom Currysoße Machen, aber ich würde die vom Mälzer machen. Hab den mal persönlich getroffen und er war mir sehr sympathisch. Sansibar is 1 Nobel-Proll-Schuppen und außerdem gabs die Soße auf unserem letzten Neujahrsempfang nach dem Rezept und ich fand die nich besonders...                                        | ||||
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                                                Zaianagl                         Inventar | #58529
                    erstellt: 25. Jul 2017, 22:22   | |||
| Ich mags ja lieber wenn die Soße so mehr auf Schaschlik/BBQ Basis ist, und erst durch die Zugabe von Currypulver beim Verzehr zu einer solchen wird. Und son Thermomix hat ja au net jeder... | ||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #58530
                    erstellt: 25. Jul 2017, 23:49   | |||
| Is ja auch immer die Frage, ob Berliner Currywurst oder eher die Pottvariante...                                        | ||||
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                                                Guido_2911                         Inventar | #58531
                    erstellt: 26. Jul 2017, 05:39   | |||
| ick nehm da imma meine braune Grundsoße, hau Ketchup, Curry unn app unn an was fruchtiges drunter-besser wie Currybude                                        | ||||
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                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #58532
                    erstellt: 26. Jul 2017, 06:05   | |||
| Die braune Grundsauce ist selbstgemachte? Richtung demi glace oder so?  Also ich habe bzgl. Currysauce gute Erfahrungen mit einem Ansatz auf Basis Kirschen oder Pflaumen aus dem Glas.... | ||||
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                                                jopi1                         Inventar | #58533
                    erstellt: 26. Jul 2017, 06:05   | |||
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 Hi, wie wäre es mal mit etwas anderem? In diversen Grillforen kursiert ein Rezept zu einer fruchtigen Pflaumen-Currysoße, die ich persönlich genial finde. Basis sind Pflaumen, Cola und Ketchup. Die geht mal in eine etwas andere Richtung. Rezept nehme ich immer dieses:  https://oldmountainbbq.com/2009/09/08/currywurst-mit-fruchtiger-pflaumen-currysauce/   | ||||
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #58534
                    erstellt: 26. Jul 2017, 06:15   | |||
| @All   
 
 ...der muss nicht sein, geht auch ohne...wenn ich so ein Ding ordern würde bekäme ich allerdings Riesenkrach mit der baE...Aber Richtung BBQ ist des Nachdenkens wert @Zetti mit Pflaumenmus hört sich interessant an; hast du ein Repet zur Hand? @Piggy ...damit ist die Sansibar aus dem Rennen @jopi Nachdenkenswert Werde auf jeden Fall vorher berichten, welche ich mache und auch am Samstag über die Verkostung... Soße #1: á la Tim Mälzer [Beitrag von Peter_Wind am 26. Jul 2017, 06:26 bearbeitet] | ||||
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                                                dertelekomiker                         Inventar | #58535
                    erstellt: 26. Jul 2017, 06:52   | |||
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 Ich kenne ja das Nachbaurezept von Piggy nicht, aber das Original vor Ort ist schon echt klasse. Mal abgesehen davon verstehe ich nicht so wirklich, warum sich gute Rezepte und (angeblich) "Nobel-Proll-Schuppen" ausschließen sollen?   BTW: Da laufen nicht Prolls rum, als in Köln. Bzw. wenn da welche rumlaufen, kommen sie wahrscheinlich aus Köln...       | ||||
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #58536
                    erstellt: 26. Jul 2017, 07:15   | |||
| Piggy schrieb "und außerdem gabs die Soße auf unserem letzten Neujahrsempfang nach dem Rezept und ich fand die nich besonders..." ...warum soll ich es dann noch selber ausprobieren? Werde erst Soßen die sich bewährt haben testen...für Sansibar bliebe dann später immer noch Zeit.... 
 Schau mal in mein Profil bitte     [Beitrag von Peter_Wind am 26. Jul 2017, 07:17 bearbeitet] | ||||
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                                                Zaianagl                         Inventar | #58537
                    erstellt: 26. Jul 2017, 07:24   | |||
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 Is ja auch das Mindeste, ne Soße ohne dieses Versehen aus der Innovationsabteilung eines Bodenbelagreinigungsgeräteherstellers hinzubekommen... [Beitrag von Zaianagl am 26. Jul 2017, 07:27 bearbeitet] | ||||
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                                                Peterb4008                         Inventar | #58538
                    erstellt: 26. Jul 2017, 07:35   | |||
| Ich werde nächste Woche mal den Ketchup probieren!  https://www.gustini.de/ketchup-rosso.html Und von dem dem Curry, bin ich auch total begeistert!   | ||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #58539
                    erstellt: 26. Jul 2017, 07:44   | |||
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 Tun sie natürlich genau so wenig, wie dass der Umstand, dass mir der Mälzer sympathisch war, ein Hinweis auf die Qualität seiner Soße ist. Es ging in meinem Post eher um Sympathie und Antipathie als um einen fundierten Rat. Aber schön, dass Du mich ernst nimmst.     @Peter: Die nachgemachte gab es im Cologne Harbour Club. Keine Ahnung wie nah die am behaupteten Original war. 
 
 Ich sprach von Nobel-Prolls. Bei "handelsüblichen" Prolls magst Du Recht haben.   | ||||
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #58540
                    erstellt: 26. Jul 2017, 07:50   | |||
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     Aber dennoch machen die anscheinend jede Menge Kohle damit und dass bei den Preisen und dem Vertriebsweg nur über "Homeparty"... ...in der Freundschaft gibt es zwei dieser Geräte...bei meiner Baconbomb vor kurzem, wurde ein Krautsalat mitgebracht und damit gemacht...den geschmacklichen Reinfall möchte ich nicht unbedingt dem TM anlasten, obwohl er bestimmt nach einem TE-Rezept gemacht wurde...Krautsalat gehört geschnitten und nicht kleingehackt in 1 cm x 1 cm kleine Stückchen.... @Piggy Danke...Mälzers Rezept kommt auf jeden Fall, wegen dem O-Saft ...ich bin mir fast schon sicher Jopis Vorschlag in zwei Variationen nachzubauen, normal und scharf (ist für mich in der Herstellung aber nur eine Soße)...also eine kommt noch... [Beitrag von Peter_Wind am 26. Jul 2017, 07:57 bearbeitet] | ||||
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                                                Zaianagl                         Inventar | #58541
                    erstellt: 26. Jul 2017, 07:56   | |||
| Ehrlich, jedes mal wenn ich Coleslaw mache, steh ich erst mal 10min vor dem Teil: Die ersten 5 bewundernd über dieses Kunstwerk der Natur, welches in Struktur, Haptik, Optik und Effizienz einzigartig ist, und nochmal 5, in denen ich mir überlege wie ich den Mist jetz wieder schneiden muss, damits schöne Raspel gibt... | ||||
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #58542
                    erstellt: 26. Jul 2017, 07:59   | |||
| ...und schwingst du das Messer oder drückst du auf den Knopf....?...die Vorverkleinerung darf man aber auch nicht vergessen und wenn die Teile zu groß sind, rutschen sie nicht runter...    [Beitrag von Peter_Wind am 26. Jul 2017, 07:59 bearbeitet] | ||||
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                                                Zaianagl                         Inventar | #58543
                    erstellt: 26. Jul 2017, 08:04   | |||
| Watt     | ||||
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                                                dertelekomiker                         Inventar | #58544
                    erstellt: 26. Jul 2017, 08:07   | |||
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #58545
                    erstellt: 26. Jul 2017, 08:07   | |||
| @Zainagl ... meine Synapsen hatten eine Fehlschaltung   
 ...das Kunstwerk der Natur... glatt übersehen und Teil auf TM bezogen         [Beitrag von Peter_Wind am 26. Jul 2017, 08:08 bearbeitet] | ||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #58546
                    erstellt: 26. Jul 2017, 08:08   | |||
| Ich find diese Häckselsalate ausm Thermomix auch shice. Soßen, Suppen und Cremes (oder auch Liköre   ) sind ok. | ||||
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #58547
                    erstellt: 26. Jul 2017, 08:12   | |||
| Außer Kochen kann den Rest der Arbeit jeder gute Mixer...unser Hamilton Beach leistet uns seit über 30 Jahre treue Dienste...                                        | ||||
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                                                Zaianagl                         Inventar | #58548
                    erstellt: 26. Jul 2017, 08:15   | |||
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 Jaja, du has ja wieda editiert. Vorher war in deim Post als letztes ganz unten das zu lesen: 
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #58549
                    erstellt: 26. Jul 2017, 08:37   | |||
| ...steht auch jetzt noch da....   Ich hatte zuerst noch gebrochen davor geschrieben,,,wollte aber diesbezüglich keine Diskussion der Reihenfolge lostreten, weil ich erst nach dem Schneiden das geschnittene Kraut breche/drücke [Beitrag von Peter_Wind am 26. Jul 2017, 08:40 bearbeitet] | ||||
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                                                Vollker_Racho                         Inventar | #58550
                    erstellt: 26. Jul 2017, 09:49   | |||
| @Pitter Danke wegens Rückmeldung zum Currypulver. edit Sauteuer der olle Ketchup. [Beitrag von Vollker_Racho am 26. Jul 2017, 09:49 bearbeitet] | ||||
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                                                Guido_2911                         Inventar | #58551
                    erstellt: 26. Jul 2017, 11:19   | |||
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 Yo | ||||
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                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #58552
                    erstellt: 26. Jul 2017, 11:56   | |||
| Gildo, ist klar, dass sich damit immer was exzellentes herstellen lässt.  Mr. Storm, ich meine die mit Pflaumen. So Richtung wie von jopi, der ja auch im gsv aktiv ist. Ganz grob aus dem Kopf etwa so: Zwiebeln und Knoblauch gut rösten, Tomatenmark dazu, auch anrösten. Mit der Frucht und der Flüssigkeit aus dem Glas ablöschen. Darf ruhig sehr süß sein. Einreduzieren und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Essig abschmecken. Curry dazu. So etwa.... | ||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #58553
                    erstellt: 26. Jul 2017, 13:00   | |||
| Ich weiß zwar nich, wie se se herstellen, aber die Currysoße anne Imbissbude im Grugapark taugt. Hab mich soeben davon überzeugen können.                                        | ||||
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                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #58554
                    erstellt: 26. Jul 2017, 13:18   | |||
| Typisches Essen in Essen.... Klar.....                                        | ||||
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #58555
                    erstellt: 26. Jul 2017, 13:33   | |||
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                                                cesmue                         Inventar | #58556
                    erstellt: 26. Jul 2017, 13:34   | |||
| M!                                        | ||||
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                                                cesmue                         Inventar | #58557
                    erstellt: 26. Jul 2017, 14:21   | |||
| Sieht sehr gut aus, der Matjes!                                        | ||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #58558
                    erstellt: 26. Jul 2017, 18:47   | |||
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                                                Guido_2911                         Inventar | #58559
                    erstellt: 26. Jul 2017, 19:42   | |||
| einen Kebabteller                                        | ||||
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #58560
                    erstellt: 26. Jul 2017, 20:23   | |||
| Piggy, Zuccinis beim Schweinebraten geht gar nicht, zu mindestens bei mir...sieht aber trotzdem gut aus...wünsche auch, das es gemundet hat...    Matjes war lecker...   | ||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #58561
                    erstellt: 26. Jul 2017, 20:38   | |||
| Das mit dem Gemüse habe ich zunächst auch gedacht. (Ahnen hätte ich es aber schon bei dem angekündigten Rosmarinzweig können...) Das Gemüse war dann aber ausgesprochen lecker und der Stilbruch hatte einen weiteren Vorteil: Ich konnte nach dem lapidaren Pils wieder zu dem herrlichen Pale Ale zurück kehren und es hat trotzdem gepasst.     | ||||
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #58562
                    erstellt: 26. Jul 2017, 20:53   | |||
| Ich habe noch nicht geschrieben, dass ich Zuccini vermeide wo es nur geht...da bin ich nicht objektiv...Rosmjarin zum Schweinebraten passt aber...aber nicht jeder mag Rosmarin...    | ||||
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                    erstellt: 25. Jul 2017,
                    #58512
                    erstellt: 25. Jul 2017, 
















