HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 . 1110 . 1120 . 1130 . 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 . 1150 . 1160 . 1170 . 1180 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
gammelohr
Inventar |
23:56
![]() |
#57162
erstellt: 11. Mai 2017, ||
Es sei dir gegönnt.. |
|||
DasEndeffekt
Inventar |
09:18
![]() |
#57163
erstellt: 12. Mai 2017, ||
@ Fleischfressfraktion, das ist jetzt zwar 14 Tage her, aber teilen möcht ichs trotzdem. Wir hatten in Süditalien (Lamezia Terme, Capo Vaticano) ein Haus gemietet mit Pizzaofen und Grillstelle. Das sind ein paar Ausschnitte der Fressorgie: Abendessen: 5 Doppel Kotelette vom Kalb eines vom Schwein, 1 Tomahawk Steak und einige Salsicca Piccante und Normale. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nachthunger: 1 Platte Melone mit Parmaschinken, 1 gemischte Platte mit Salami und Gurken am Rand, in der Mitte ein Bett aus Karotten und italienischen Zwiebeln (kann man roh essen so mild sind die dort), Tomaten und Chili. Darauf in Mehl gewendete und gebratene Blutwurst und oben drauf karamellisierte Äpfel. Dazu selbst gebackenen Brot aus dem Pizzaofen. ![]() Frühstück: Noch mehr Blutwurst mit diversen verschiedenen lokalen Salami, Avocado und Schwartenmagen (aus Deutschland vom befreundeten Metzger). ![]() [Beitrag von DasEndeffekt am 12. Mai 2017, 12:20 bearbeitet] |
|||
|
|||
Wusan
Stammgast |
09:25
![]() |
#57164
erstellt: 12. Mai 2017, ||
Meine Fresse ist das viel Fleisch ![]() |
|||
PoLyAmId
Inventar |
11:17
![]() |
#57165
erstellt: 12. Mai 2017, ||
Und was haben die Anderen gegessen ? ![]() |
|||
DasEndeffekt
Inventar |
12:13
![]() |
#57166
erstellt: 12. Mai 2017, ||
die Knochen ![]() ![]() |
|||
Peter_Wind
Inventar |
13:29
![]() |
#57167
erstellt: 12. Mai 2017, ||
DasEndeffekt
Inventar |
14:27
![]() |
#57168
erstellt: 12. Mai 2017, ||
..der Nachteil war, ich hab 3 Kilo zugenommen ![]() Hach Carbonara, die liebe ich auch (wie so vieles aus Italien ![]() Machst du mit oder ohne Sahne? Ich geb in die fast fertigen Nudeln, etwa 1 Minute vor Schluss noch TK Erbsen in das Nudelwasser dazu, passt Super und die Erbsen sind noch ganz knackig. |
|||
Peter_Wind
Inventar |
14:31
![]() |
#57169
erstellt: 12. Mai 2017, ||
Wenn Erbse noch hier wäre ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 12. Mai 2017, 14:31 bearbeitet] |
|||
DasEndeffekt
Inventar |
14:50
![]() |
#57170
erstellt: 12. Mai 2017, ||
korrekt, man nehme so man hat. Genau, original ist es ohne Sahne, die meisten machen allerdings mit (mich eingeschlossen). Ein guter Koch hat mal gesagt: "Kochen ist einfach, man nimmt von dem was man mag mehr und von dem was man nicht mag weniger" ![]() |
|||
dertelekomiker
Inventar |
16:26
![]() |
#57171
erstellt: 12. Mai 2017, ||
@Peter: Kein Schinken sondern Pancetta (Speck). |
|||
Guido_2911
Inventar |
16:30
![]() |
#57172
erstellt: 12. Mai 2017, ||
Fischragout (Salm, Zander, Hoki) mit Lauchsoße, Kartoffeln, Salat |
|||
DasEndeffekt
Inventar |
16:36
![]() |
#57173
erstellt: 12. Mai 2017, ||
@ Carbonara Rezept: wenn man bekommt, unbedingt mit Guanciale versuchen! @ Guido, gibts ein Bild? Hoki kannte ich bis jetzt nicht. |
|||
dertelekomiker
Inventar |
17:44
![]() |
#57174
erstellt: 12. Mai 2017, ||
Guanciale ist natürlich topp! |
|||
Peter_Wind
Inventar |
18:46
![]() |
#57175
erstellt: 12. Mai 2017, ||
...du hast ja so etwas von recht... ![]() ![]() ![]() |
|||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
23:05
![]() |
#57176
erstellt: 12. Mai 2017, ||
Burger recht blutig mit Büffelmozzarella und knackigem Gedöns in der fetten Kuh! |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
19:26
![]() |
#57177
erstellt: 13. Mai 2017, ||
Süßkartoffelpommes a la Priester. |
|||
Peterb4008
Inventar |
19:52
![]() |
#57178
erstellt: 13. Mai 2017, ||
Pigpreast
Inventar |
20:12
![]() |
#57179
erstellt: 13. Mai 2017, ||
Und welches Öl hast Du genommen? ![]() Ach ja, völlig unwichtig: Wie haben sie geschmeckt? |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
20:18
![]() |
#57180
erstellt: 13. Mai 2017, ||
Sonnenblumen. Ware etwas viel Kartoffel aufm Blech, daher relativ ungleichmäßig, geschmacklich anders als aus der Friteuse aber gut. |
|||
Pilotcutter
Administrator |
21:32
![]() |
#57181
erstellt: 13. Mai 2017, ||
>Karsten<
Inventar |
21:41
![]() |
#57182
erstellt: 13. Mai 2017, ||
![]() |
|||
Pigpreast
Inventar |
22:09
![]() |
#57183
erstellt: 13. Mai 2017, ||
Sehr schön! ![]() @Kralle: Mehr als 3 geschnittene Knollen tu ich nicht auf ein Blech. |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
22:23
![]() |
#57184
erstellt: 13. Mai 2017, ||
Es waren vier auf zwei Bleche verteilt, hat komischweise aber viel länger gedauert als die 17min bei dir. |
|||
cesmue
Inventar |
23:55
![]() |
#57185
erstellt: 13. Mai 2017, ||
Käsebrot mit Petersilie |
|||
Pigpreast
Inventar |
23:57
![]() |
#57186
erstellt: 13. Mai 2017, ||
Wundert mich glatt zweimal. Ich krieg 3 auf ein Blech, obwohl wir Untergröße haben. Und länger? Vielleicht, weil zwei Bleche im Ofen waren? Hattest schon 210-220 Grad und Umluft? |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
08:46
![]() |
#57187
erstellt: 14. Mai 2017, ||
Yo. 200°. Waren aber auch Kavenzmänner von Knollen. |
|||
Pigpreast
Inventar |
10:21
![]() |
#57188
erstellt: 14. Mai 2017, ||
Die sind in EU-Zeiten nicht genormt? Unverschämtheit! ![]() |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
10:23
![]() |
#57189
erstellt: 14. Mai 2017, ||
In Deutschland bestimmt... ![]() |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:26
![]() |
#57190
erstellt: 14. Mai 2017, ||
Die EFTA lässt die Schweiz da nicht aussen vor............ |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
10:29
![]() |
#57191
erstellt: 14. Mai 2017, ||
So wie die drauf sind ziehen die sogar die Süßkartoffeln im heimischen Boden hoch. |
|||
Pigpreast
Inventar |
11:01
![]() |
#57192
erstellt: 14. Mai 2017, ||
Und nehmen dafür einheimische Sorten. Normale Kartoffeln. Jetzt wird mir einiges klar... |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
11:04
![]() |
#57193
erstellt: 14. Mai 2017, ||
![]() |
|||
cesmue
Inventar |
13:15
![]() |
#57194
erstellt: 14. Mai 2017, ||
Normale Kartoffeln auf abggeernteten Zuckerrübenfeldern angebaut. |
|||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
13:19
![]() |
#57195
erstellt: 14. Mai 2017, ||
Gleich erst mal Apfelkuchen mit Streusel und bisken Schlag. Heute Abend macht Frauli ne große Blechpizza und nen gemischten Salat dazu.......... ![]() |
|||
Peter_Wind
Inventar |
17:21
![]() |
#57196
erstellt: 14. Mai 2017, ||
# Gebratener Spargel und Riesengarnelen auf Tomatenpesto an bunten Frühlingssalaten, # Frische Nudeln in Kräuterrahm an buntem Gemüse mit Gewürztomaten und geschabtem Parmesan, # Portion Spargel mit Kartoffeln, Sauce Hollandaise und gegrilltem Zanderfilet, # Paniertes Schnitzel vom fränkischen Landschwein, Röstkartoffeln und kleinem Gartensalat und eine Kugel selbsgemachtes Erdbeer-/Balsamicoeis mit gerösteten Pistazien dazu 0,05 l Ortega Spätlese Das war lecker... Smartphon vergessen, deswegen kein Foto [Beitrag von Peter_Wind am 14. Mai 2017, 17:24 bearbeitet] |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:27
![]() |
#57197
erstellt: 14. Mai 2017, ||
Hört sich sehr gut an! |
|||
Pigpreast
Inventar |
20:00
![]() |
#57198
erstellt: 14. Mai 2017, ||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:14
![]() |
#57199
erstellt: 14. Mai 2017, ||
Ich mag Holandaise mittlerweile eigentlich nicht mehr zum Spargel. Überdeckt mMn den Geschmack. Zerlassene Butter mit wenig Schnittlauch finde ich besser.... |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
21:15
![]() |
#57200
erstellt: 14. Mai 2017, ||
Pitter, was war jetzt mir der Combinazione? |
|||
Peterb4008
Inventar |
21:23
![]() |
#57201
erstellt: 14. Mai 2017, ||
Vollker_Racho
Inventar |
21:25
![]() |
#57202
erstellt: 14. Mai 2017, ||
Fett, Erdbeeren mit Kuchen, ganz mein Stil. ![]() |
|||
Peter_Wind
Inventar |
22:11
![]() |
#57203
erstellt: 14. Mai 2017, ||
...und geröstete Semmelbröseln....Das Problem der Hollandaise ist mMn die seltenst genug im Restaurant nicht aus dem Tetrapack ist... [Beitrag von Peter_Wind am 14. Mai 2017, 22:47 bearbeitet] |
|||
Pigpreast
Inventar |
22:37
![]() |
#57204
erstellt: 14. Mai 2017, ||
Es stellt sich oft die Frage, ob eine bestimmte Beigabe (Soßen, Gewürze, Zitrone im Gin Tonic... ![]() Das Argument "Abwechslung" würde bei mir eher ziehen. Insofern ist das:
...eine nette Anregung. Wenn wir die Saison noch öfter Spargel machen, kommt die vielleicht mal zur Anwendung. ![]() |
|||
Guido_2911
Inventar |
23:20
![]() |
#57205
erstellt: 14. Mai 2017, ||
Pigpreast
Inventar |
00:01
![]() |
#57206
erstellt: 15. Mai 2017, ||
Oha! |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
06:21
![]() |
#57207
erstellt: 15. Mai 2017, ||
Holandaise selber machen, ist natürlich ein gewisser Aufwand. Wenn schon, dann aber denn schon.... |
|||
Pigpreast
Inventar |
06:30
![]() |
#57208
erstellt: 15. Mai 2017, ||
Ich wollte es ja anfangs nicht wahr haben, aber der Thermomix leistet da gute Dienste. Übrigens auch beim Dampfgaren. |
|||
Peter_Wind
Inventar |
07:47
![]() |
#57209
erstellt: 15. Mai 2017, ||
Mit dem Braun-Multiquick dauert es auch nur 5 Minuten, wenn die Butter geschmolzen ist, also auch nicht länger als mit dem Thermomix. Wenn wir - meine Frau meistens - ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 15. Mai 2017, 07:52 bearbeitet] |
|||
cesmue
Inventar |
09:21
![]() |
#57210
erstellt: 15. Mai 2017, ||
Suppenansatz zur Fischsuppe, mit Zwiebeln, Knoblauch,Fisch und Gewürzlein is fertig. |
|||
gammelohr
Inventar |
10:43
![]() |
#57211
erstellt: 15. Mai 2017, ||
Ich habe Daal im slowcooker... ![]() |
|||
Peter_Wind
Inventar |
11:56
![]() |
#57212
erstellt: 15. Mai 2017, ||
...wat is denn dat für'n Aal? |
|||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.634 ( Heute: 11 )
- Neuestes MitgliedRayanne
- Gesamtzahl an Themen1.560.886
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.109