HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1280 . 1290 . 1300 . 1310 . 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 . 1330 . 1340 . 1350 . 1360 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
gammelohr
Inventar |
#66165 erstellt: 05. Jun 2018, 12:27 | |
Lat + Grill.
|
||
peacounter
Inventar |
#66166 erstellt: 05. Jun 2018, 12:27 | |
nur ma so als anregung: koch ne schippe nudeln und rühr sie unter den industrie-kartoffelsalat. n bischen milch, kleine dose erbsen, n cumshot majo und so dabei und man liebt dich als grillgast. echt jetz... |
||
|
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#66167 erstellt: 05. Jun 2018, 13:41 | |
Du hast wunderschöne Maßeinheiten in der Küche, Erbse! |
||
Zaianagl
Inventar |
#66168 erstellt: 05. Jun 2018, 13:55 | |
Bis auf persönliche Schwankungen ist das aber eine relativ exakte Angabe. |
||
Pigpreast
Inventar |
#66169 erstellt: 05. Jun 2018, 13:59 | |
Kopfkino...
Ja, ja, der viele fette Fisch... |
||
dertelekomiker
Inventar |
#66170 erstellt: 05. Jun 2018, 14:01 | |
Gestern Abend fantastisch gegessen im Piment in HH-Eppendorf: Amuse Gueule Menü 1 Foie Gras Mit Aromen von Tajine Menü 2 Gelbflossen Makrele Tatar – Zitronengranité – Lauch Menü 1 Felice von der Aubergine Kräuter – Paprika – Tomate Menü 2 Couscous-Kuppel Safranglace – Orangenblütenschaum Beide Menüs Jakobsmuscheln Holunderblüten-Essig-Spargel Kabeljau Nussbutter – Topinambur Kalbsrücken B´stilla – Sherry-Essigjus Menü 1 Nougatcreme Arganöleis – Mango – Chili Menü 2 Joghurtschaum Topfenknödel – Rhabarber – Sauerrahmeis |
||
kölsche_jung
Moderator |
#66171 erstellt: 05. Jun 2018, 14:35 | |
sehr schön |
||
dertelekomiker
Inventar |
#66172 erstellt: 05. Jun 2018, 14:50 | |
War auch wirklich was Besonderes. Der Preis mit 730 EUR für 4 Personen mit begleitenden Getränken allerdings auch... War es aber auch wert. |
||
kölsche_jung
Moderator |
#66173 erstellt: 05. Jun 2018, 15:05 | |
davon ausgehend, dass dort kein aromatisiertes Wasser sondern anständige Weine gereicht wurden ... völlig im Rahmen ich wär ja am Samstag zufällig in Hamburg ... hmmm, dürfte was knapp mit ner Reservierung werden ... |
||
Pigpreast
Inventar |
#66174 erstellt: 05. Jun 2018, 15:12 | |
Sehr schön. Ich müsste auch mal wieder so exquisit essen gehen. (Wahrscheinlich im September erst wieder.) Wenn es geschmeckt hat, wie die Bilder vermuten lassen, ist der Preis ok. Für mich ist so etwas nicht einfach nur ein Essen, sondern ein besonderes Ereignis, an das ich mich genau so lange und gerne erinnere wie an ein Konzert oder dergleichen. |
||
Guido_2911
Inventar |
#66175 erstellt: 05. Jun 2018, 15:59 | |
Ich finds geil, obwohl ich hier mehr auf die bodenständige Kocherei zurückgreifen muss. 1. Würden die hier so was nicht wollen, weil man es nicht kennt, und die Teller auch recht überschaubar wären 2. Müsst ich mir noch 2-3 fähige Mitarbeiter mit >Sternegastronomieerfahrung einstellen.... klingt sehr patriotisch, aber betriebswirtschaftlich ein Desaster...... |
||
Papa_Bear
Stammgast |
#66176 erstellt: 05. Jun 2018, 16:17 | |
Heute Morgen: doppelter Quark mit Appl und Bänänä Heute Mittag: drei S-N-Steaks Heute Abend wird es geben ein Stück dunkle Schoki und das wars dann. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#66177 erstellt: 05. Jun 2018, 17:27 | |
Da fällt mir ein, Sterneküche muss mal wieder sein..... Sehr schön! |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#66178 erstellt: 05. Jun 2018, 17:35 | |
Ein Stück zu 100g? |
||
Papa_Bear
Stammgast |
#66179 erstellt: 05. Jun 2018, 20:27 | |
Hab mich für Paar Tomaten und ein Mozz entschieden, mehr Menge, aber weniger Kalorien |
||
Beaufighter
Inventar |
#66180 erstellt: 05. Jun 2018, 20:28 | |
Neine Empfehlung für HH bei Schorsch Gruß Beaufighter |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#66181 erstellt: 05. Jun 2018, 20:59 | |
|
||
kölsche_jung
Moderator |
#66182 erstellt: 05. Jun 2018, 21:00 | |
Jo... und dann noch n FaKo im Handschuh... |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#66183 erstellt: 06. Jun 2018, 11:17 | |
Chili con Tofu. |
||
Pigpreast
Inventar |
#66184 erstellt: 06. Jun 2018, 11:51 | |
Ich kenn Chili con Grünkern. Ist ganz nett, wenn man vergisst, dass man Chile con Carne kennt. Obwohl, "ganz nett" kommt ihrer großen Schwester diesmal doch recht nah. |
||
Anbeck
Inventar |
#66185 erstellt: 06. Jun 2018, 12:14 | |
Jägerschnitzel mit Pommes und Salat! |
||
cesmue
Inventar |
#66186 erstellt: 06. Jun 2018, 12:15 | |
Porridge, kein Mitleid. ich ess das gerne mal. |
||
gammelohr
Inventar |
#66187 erstellt: 06. Jun 2018, 12:36 | |
Hab darus mal Bolo gemacht.. War irgwie unsexy.... In meinem Fall würde ich also nicht "nett" schreim. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#66188 erstellt: 06. Jun 2018, 12:38 | |
Grünkern is auch nich meins... |
||
Zaianagl
Inventar |
#66189 erstellt: 06. Jun 2018, 12:39 | |
"Respekt" würde mir dazu eher einfallen... Hier Waffeln. |
||
Guido_2911
Inventar |
#66190 erstellt: 06. Jun 2018, 15:11 | |
Spargelcremesuppe, Cordon bleu vom Schwein, Pommes frites, Salat, Kaffeeteilchen |
||
Peterb4008
Inventar |
#66191 erstellt: 06. Jun 2018, 18:44 | |
gammelohr
Inventar |
#66192 erstellt: 06. Jun 2018, 18:47 | |
Sehr schön. |
||
Zaianagl
Inventar |
#66193 erstellt: 06. Jun 2018, 18:48 | |
Bratwurst und Kartofflsalat. Wenn Weib dann mal mit Zumba oderwasauchimmer fertig ist... |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#66194 erstellt: 06. Jun 2018, 19:22 | |
Kotelett, Mais, Schafskäse, pimientos. Brot. |
||
Beaufighter
Inventar |
#66195 erstellt: 06. Jun 2018, 19:24 | |
Einmal grillen. |
||
Pigpreast
Inventar |
#66196 erstellt: 06. Jun 2018, 19:51 | |
Zaianagl
Inventar |
#66197 erstellt: 06. Jun 2018, 19:53 | |
Hrrrrr... |
||
gammelohr
Inventar |
#66198 erstellt: 06. Jun 2018, 19:53 | |
Sehr nett, wirkt sogar als könnte es satt machen... |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#66199 erstellt: 06. Jun 2018, 19:54 | |
Die große Portion Fritten, bist du wahnsinnig? Ist das der Burger, den ich auch hatte? Peru Gedöns? Wie fandste den? Ich wollte eigentlich mal diesen Burger mit Wassermelone probieren, den hatten sie jedoch nicht da. |
||
Pigpreast
Inventar |
#66200 erstellt: 06. Jun 2018, 19:55 | |
@Gammel: Jo, hat es. Und war saulecker. Die Süßkartoffelpommes sehr knusprig und der Börger war irgendwas mit Koriander und Limette. Liebe ich ja. @Löti: Ja, dieser Peru-Burger war das. Sonst schwör ich ja immer auf BBQ-Sauce oder scharf oder so, aber heute war ich ganz überraschend da und da hab mal was anderes probiert. Jau, mir hat er geschmeckt. [Beitrag von Pigpreast am 06. Jun 2018, 19:59 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
#66201 erstellt: 06. Jun 2018, 20:03 | |
|
||
gammelohr
Inventar |
#66202 erstellt: 06. Jun 2018, 20:05 | |
Was für ein Kontrast |
||
Pigpreast
Inventar |
#66203 erstellt: 06. Jun 2018, 20:07 | |
Original und Fälschung sozusagen. |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#66204 erstellt: 06. Jun 2018, 20:09 | |
|
||
Vollker_Racho
Inventar |
#66205 erstellt: 06. Jun 2018, 20:55 | |
cesmue
Inventar |
#66206 erstellt: 06. Jun 2018, 20:57 | |
Hmm, das was leckeres! Kalle, mit deinem Essen kann man Tetris spieln! [Beitrag von cesmue am 06. Jun 2018, 20:59 bearbeitet] |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#66207 erstellt: 07. Jun 2018, 18:15 | |
Toni Meloni Burger Die Süßkartoffelfritten mit Koriander, Zwiebeln, Zitrone und Habanero Ketchup sowie Amarillo Käsesauce dazu haben mir auch gefallen. Da muss einfach wat scharfes oder würziges bei. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#66208 erstellt: 07. Jun 2018, 18:20 | |
Sabber! |
||
dertelekomiker
Inventar |
#66209 erstellt: 07. Jun 2018, 18:22 | |
Das würde ich auch nehmen. |
||
Zaianagl
Inventar |
#66210 erstellt: 07. Jun 2018, 18:27 | |
Ihr könnt mich mal, echt jetz. |
||
Anbeck
Inventar |
#66211 erstellt: 07. Jun 2018, 18:27 | |
ich auch... |
||
Kalle_1980
Inventar |
#66212 erstellt: 07. Jun 2018, 18:27 | |
unglaublich |
||
>Karsten<
Inventar |
#66213 erstellt: 07. Jun 2018, 18:58 | |
Warum ? |
||
Pigpreast
Inventar |
#66214 erstellt: 07. Jun 2018, 19:35 | |
ich glaube, es ist nur eine Frage der Zeit, bis wir uns beim Freddy Schilling mal zufällig über den Weg laufen, Löti. |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#66215 erstellt: 07. Jun 2018, 19:54 | |
Du hast mich ja schon mal fast mit deinem Rad morgens über den Haufen gefahren. Da die letztes mal den ToniMeloni nicht hatten, musste ich halt noch mal hin. Hab ich früher häufiger Donnerstags gemacht... Heut wars mal wieder nötig. Wir können uns auch mal zum Futtern und nen Bierchen treffen. |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder925.848 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedCillit
- Gesamtzahl an Themen1.551.431
- Gesamtzahl an Beiträgen21.546.240