Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1250 . 1260 . 1270 . 1280 . 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 . 1300 . 1310 . 1320 . 1330 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Anbeck
Inventar
#64515 erstellt: 11. Mrz 2018, 13:40
Bei mir heute das selbe wie gestern nur mit Reis.

003

Reiniman
Hat sich gelöscht
#64516 erstellt: 11. Mrz 2018, 13:46


Genau mein Ding......meins gibt es heute Abend.
Ich denke, statt Reis nehme ich Salzkartoffeln und Erbsen/Möhren Gemüse zum Rahm Geschnetzelten.
Anbeck
Inventar
#64517 erstellt: 11. Mrz 2018, 13:49
Auch gut!

kölsche_jung
Moderator
#64518 erstellt: 11. Mrz 2018, 14:00
Ich hatte gestern mufflon, war sehr gut
Waren zu fünft im carls... war spitzenmäßig
>Karsten<
Inventar
#64519 erstellt: 11. Mrz 2018, 14:20

sl.tom (Beitrag #64514) schrieb:
nach der Haxe gestern zu Mittag einen kleinen Snack am Abend
Bratwürschtl mit Pommes



Z25
Hat sich gelöscht
#64520 erstellt: 11. Mrz 2018, 14:35

kölsche_jung (Beitrag #64518) schrieb:
....... mufflon........

Darf ich nach der Zubereitung fragen?
Der_∆siate
Stammgast
#64521 erstellt: 11. Mrz 2018, 14:54
Bio Lachs, Bio Gemüse und Vollkornreis

IMG_20180311_124713
kölsche_jung
Moderator
#64522 erstellt: 11. Mrz 2018, 15:08

Z25 (Beitrag #64520) schrieb:

kölsche_jung (Beitrag #64518) schrieb:
....... mufflon........

Darf ich nach der Zubereitung fragen?

Als Schmorbraten mit Soße, Bohnen und zwiebelkuchen
Z25
Hat sich gelöscht
#64523 erstellt: 11. Mrz 2018, 16:00
Hört sich gut an.

DSC_8098
gammelohr
Inventar
#64524 erstellt: 11. Mrz 2018, 17:11
Sieht aus wie echte.
Pigpreast
Inventar
#64525 erstellt: 11. Mrz 2018, 19:48
Jo!

Wir verfertigen grad Pichelsteiner
Reiniman
Hat sich gelöscht
#64526 erstellt: 11. Mrz 2018, 19:55
Maaahlzeit...........

20180311_173921
>Karsten<
Inventar
#64527 erstellt: 11. Mrz 2018, 20:13
Nett
Pigpreast
Inventar
#64528 erstellt: 11. Mrz 2018, 21:49
DSC_0015
gammelohr
Inventar
#64529 erstellt: 11. Mrz 2018, 21:51
Nett.
Z25
Hat sich gelöscht
#64530 erstellt: 11. Mrz 2018, 21:53
Jo. Grade wieder Kassler, Sauakraut und Kapü.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#64531 erstellt: 11. Mrz 2018, 21:56

Z25 (Beitrag #64530) schrieb:
Jo. Grade wieder Kassler, Sauakraut und Kapü.


......lecker.
Beaufighter
Inventar
#64532 erstellt: 12. Mrz 2018, 07:19
@pigreast:sehr lecker
Pigpreast
Inventar
#64533 erstellt: 12. Mrz 2018, 07:59
Jo, war es. Danke.
Anbeck
Inventar
#64534 erstellt: 12. Mrz 2018, 13:29
Heute
mal ein Nudelsalat, (Fleischloser) Tag aber mit Thunfisch, Erbsen und Mohren, Pilze, Gewürz-Gurken und Saft, Zwiebel, Chili,
Pfeffer und Salz


001
gammelohr
Inventar
#64535 erstellt: 12. Mrz 2018, 15:03
Is ganz ok geworden das Teil..
Teich ließ sich mühelos auseinander ziehen obwohl Öl drin war...
Das der gut zu bearbeiten war is wohl erstens der längeren kalten Führung von Freitag bis heute.
Zweitens betrug die Stückgare bei Zimmertemp 4 Stunden.

Der Teich enthält normales 55ger Weizenmehl und nen Hauch doppelt vermahlenes Harzweizenmehl.

Die Sauce hab ich mit "Mutti" Tomatenfruchtfleisch aussa Dose getan, weiter sind braune Champis, Rindersalami, Gouda mittelalt und Büffelmozzi drauf.

Hab nur die Hälfte abgelichtet weils hier ja modern is halbe Pizzen zu zeigen.

Und nun dürfen die Küchengötter hier mich fertig machen..

photo_2018-03-12_12-38-031
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#64536 erstellt: 12. Mrz 2018, 15:37
Jo, die Salami ist gewellt. Vor dem Backen drauf getan. Das würde ich zurück in die Küche geben...




Nee, sieht schon geil aus. Trotz Welle.


[Beitrag von mcleod1689 am 12. Mrz 2018, 15:38 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#64537 erstellt: 12. Mrz 2018, 15:41
Ich mag Salami "gebacken" eben...
Thx...

Z25
Hat sich gelöscht
#64538 erstellt: 12. Mrz 2018, 16:32
Halbe Pizza entsteht, wenn zunächst der erste Hunger gestillt werden muß, bevor man daran denkt, die Mitforisten teilhaben zu lassen.

Wie dick war denn bei deiner schönen Pizza noch der Boden?
gammelohr
Inventar
#64539 erstellt: 12. Mrz 2018, 16:34
Teigfette ist etwa wie bei deiner mittig und wird zum Rand hin mehr..
Ich mag zu dünn net so gern..
Z25
Hat sich gelöscht
#64540 erstellt: 12. Mrz 2018, 16:37
Ok. Für mich ist das Optimum eben noch etwas dünner......
gammelohr
Inventar
#64541 erstellt: 12. Mrz 2018, 16:39
Macht doch nigs, wenn mans sich selbst macht kann mans ja nice machen wie am es persönlich am erotischten findet..
kölsche_jung
Moderator
#64542 erstellt: 12. Mrz 2018, 16:41
ich find die pizza gut ... ich würde nur das überschüssige Öl abkippen
gammelohr
Inventar
#64543 erstellt: 12. Mrz 2018, 16:44
Ich habe in der Tat noch etwas davon abgetupft..
Z25
Hat sich gelöscht
#64544 erstellt: 12. Mrz 2018, 16:57
Ich belege meist auch etwas sparsamer. Aber Salami und Schinken mache ich auch vor dem Backen drauf.
gammelohr
Inventar
#64545 erstellt: 12. Mrz 2018, 17:02
Lass das ja net die Pizzagötter lesen..
chris222
Inventar
#64546 erstellt: 12. Mrz 2018, 18:52
War heute Mittag beim Italiener. Esse da jetzt seit circa zwei Jahren regelmäßig. Soweit so schlecht.

Such mir ein gemütliches Plätzchen, als auch prompt eine sehr junge Kellnerin, die ich noch nie zuvor gesehen habe, an den Tisch kommt.

Nach einem gegenseitigen Hallo, frag ich lächelnd und charmant, ob sie neu sei.
Nö, sie sei schon seit fast zwei Monaten dort, bekomme ich schnippisch und mit gereiztem Unterton zu hören.
Oha, seltsam, noch nie gesehen, aber was soll's, denke ich mir.

Bestelle anschließend, immer noch mit einem Lächeln, einen frisch gepressten O-Saft und Ravioli.
Brot und geriebenen Parmesan gibt es immer vorweg - man ahnt es jedoch: nur nicht heute!

Als sie die Ravioli serviert, fehlt immer noch der O-Saft.
Frisch gepresst gäbe es heute nicht, ob ich eventuell etwas anderes trinken möchte.
Klasse, daß sie das so früh gemerkt hat!
Also Wasser geordert, welches kurze Zeit später stilecht an den Tischrand gestellt wurde.

Jetzt aber endlich essen und dann die Ernüchterung: der Kram war nicht mal lauwarm.
Keinen Bock auf weitere Diskussionen. Echt Banane, der Hunger war zu groß. Verputzt.

Bis auf meinen heutigen Besuch waren Essen und Personal immer top!
Als einer ihrer Kollegen zum Abräumen kommt, schildere ich ihm höflich, daß ich heute weder mit dem Service noch mit der Lieferung auf dem Teller zufrieden war.

Nach kurzer Rücksprache ging die Zeche auf's Haus. Sehr nette Geste!
Da ich das gar nicht erwartet hatte sondern eher mit einem gratis Espresso rechnete, war es mir dann doch irgendwie zu doof, ohne Trinkgeld den Laden zu verlassen, zumal die Leute sonst echt in Ordnung sind.
5er Tipp und alle wieder entspannt.

Peterb4008
Inventar
#64547 erstellt: 12. Mrz 2018, 19:34
Sehr schön Gammel!
gammelohr
Inventar
#64548 erstellt: 12. Mrz 2018, 19:49
Thx...
Anbeck
Inventar
#64549 erstellt: 13. Mrz 2018, 18:41
Bei mir gabs heute Nudelsalat mit Thüringer Bratwurst und Löwensenf.
Ohnebus
Stammgast
#64550 erstellt: 13. Mrz 2018, 20:34
He Leute, wassollndes, keine Fressbildchen heute?
Kalle_1980
Inventar
#64551 erstellt: 13. Mrz 2018, 20:54
Pigpreast
Inventar
#64552 erstellt: 13. Mrz 2018, 21:07
Na, geht doch.

Sieht aber duster aus...
Pilotcutter
Administrator
#64553 erstellt: 14. Mrz 2018, 01:22
Vielleicht Black Angus Burger

Ich hatte die letzten Wochen auch öfter Burger, sogar ganz ordentliche. Die waren aber nicht immer so foren- und fotogen.
Wir hatten aber auch diverse Burger Saucen von Lidl, die teils hervorragend schmeckten. Wie zB die

A26C9A4C-F90A-4D1E-B16C-D35720EE3FA9

Ahorn Sirup + Chipotle Chili mit einer feinen süßen Note

Anbeck
Inventar
#64554 erstellt: 14. Mrz 2018, 13:56
wieder ein Bild
001


DasEndeffekt
Inventar
#64555 erstellt: 15. Mrz 2018, 14:33
So ne Art Tex Mex Bohnensalat.

F7B60CB8-B780-4ED8-B431-E850E235CDC9
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#64556 erstellt: 15. Mrz 2018, 18:50
Ich wurde heute mal wieder bekocht. Es gab Blumenkohl-Curry mit Joghurt. Ohne Bild.
Beaufighter
Inventar
#64557 erstellt: 15. Mrz 2018, 19:01
coole leckere Essen gibt es hier mal wieder zu bewundern.

Ach ja

Ein Schaumsüppchen vom Hopfen und Gerste mit unterlegtem Deckel. (Vegan)


[Beitrag von Beaufighter am 15. Mrz 2018, 19:16 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#64558 erstellt: 15. Mrz 2018, 19:26


Hier zwar kein Bild von essen, es passt aber glaub schon hier her. Musst ich einfach fotografieren:

DFC551DA-4005-4B73-BABB-A91306D40C46
AlexG1990
Inventar
#64559 erstellt: 15. Mrz 2018, 19:29
Heute?
Fischstäbchen mit Rahmspinat
Anbeck
Inventar
#64560 erstellt: 15. Mrz 2018, 20:54
Belegte Brötchen
Pigpreast
Inventar
#64561 erstellt: 15. Mrz 2018, 21:12
@Endeffekt:

Dabei hat sich der Schreiber des Schildes doch noch so bemüht, auszudrücken, dass die Hähnchen zum Zeitpunkt der Anpreisung nicht mehr freulaufend sind.

Hier freigelaufene Hühnersuppe:

DSC_0018


[Beitrag von Pigpreast am 15. Mrz 2018, 21:13 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#64562 erstellt: 15. Mrz 2018, 21:29
In Norden auf dem Markt gesehen.

Eier
Pigpreast
Inventar
#64563 erstellt: 15. Mrz 2018, 21:37
Kannibalismus!
Ohnebus
Stammgast
#64564 erstellt: 15. Mrz 2018, 22:27
Scheisse, tut das jetzt weh....
Kalle_1980
Inventar
#64565 erstellt: 15. Mrz 2018, 22:49
ich habn sub gefressen...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1250 . 1260 . 1270 . 1280 . 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 . 1300 . 1310 . 1320 . 1330 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.736 ( Heute: 11 )
  • Neuestes Mitgliedwonieryn
  • Gesamtzahl an Themen1.551.115
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.538.476