Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1220 . 1230 . 1240 . 1250 . 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 . 1270 . 1280 . 1290 . 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#63015 erstellt: 20. Jan 2018, 15:19
Ist doch ein entspanntes Hobby...
Z25
Hat sich gelöscht
#63016 erstellt: 20. Jan 2018, 15:43
Du kennst dich mit kochen am besten aus.....
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#63017 erstellt: 20. Jan 2018, 15:48
Und du mit Fußball.
weyrich
Inventar
#63018 erstellt: 20. Jan 2018, 15:50
Rumpsteak!
Rumpsteak
Nisser99
Gesperrt
#63019 erstellt: 20. Jan 2018, 15:53
Boah, so wie es da liegt?
Z25
Hat sich gelöscht
#63020 erstellt: 20. Jan 2018, 15:53
Ich habe bis zu meinem vierzehnten Lebensjahr selber gespielt. Aber irgendwann muß man ja mal erwachsen werden.....
weyrich
Inventar
#63021 erstellt: 20. Jan 2018, 15:54

Nisser99 (Beitrag #63019) schrieb:
Boah, so wie es da liegt?

Mittlerweile liegt es zerstückelt im Bauch.
Nisser99
Gesperrt
#63022 erstellt: 20. Jan 2018, 15:57
Frevel. - falscher Bauch...

mcleod1689
Hat sich gelöscht
#63023 erstellt: 20. Jan 2018, 16:01
Jup.
Nisser99
Gesperrt
#63024 erstellt: 20. Jan 2018, 16:02
Hinten anstellen, bitte.

kölsche_jung
Moderator
#63025 erstellt: 20. Jan 2018, 16:02
ich hab noch keine ahnung, was es heute geben wird ... das Restaurant hat keine aktuelle speisekarte im netz ...

ggfs kann ich morgen einen restaurant-tipp geben ... oder mich in schweigen hüllen
(Lob mach ich öffentlich, Kritik mal ich lieber mit den wirtsleuten persönlich aus) ... schaun mer mal
Nisser99
Gesperrt
#63026 erstellt: 20. Jan 2018, 16:06
Eine sehr freundliche Ausprägung von Individualität.
dertelekomiker
Inventar
#63027 erstellt: 20. Jan 2018, 16:27
Erzähl doch mal, wo Du heute Abend hingehst. Wenn dann morgen nix kommt, wissen wir zumindest, welches Lokal wir meiden müssen...
kölsche_jung
Moderator
#63028 erstellt: 20. Jan 2018, 16:50
@Lutz

is klar ...

aber im Ernst, nur weil mir mit meinem möglicherweise etwas "überkandidelten" Geschmack (irgendwer machte vor n paar Wochen eine - allerdings überhaupt nicht unfreundliche - dahingehende Bemerkung) irgendwas nicht gefällt, hat das keine allgemeingültigkeit ... zudem wird das heute abend der erste Besuch in dem Lokal und selbst wenn es heute nicht so pralle wäre, würde ich da vor einer (auch nur privat geäußerten negativen) Kritik erstmal ein zweites Mal hingehen

was ich vorab sagen kann ist, dass sowohl der erste (damals gescheiterte) wie auch der zweite (nunmehr erfolgreiche) telefonische reservierungsversuch vielversprechend waren ... wenn die Küche das Telefonverhalten halbwegs wiederspiegelt, gibts morgen nen Restaurant-Tipp


[Beitrag von kölsche_jung am 20. Jan 2018, 16:51 bearbeitet]
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#63029 erstellt: 20. Jan 2018, 17:14
..ach, der Lutz kann schon mit exaltiertem Fressverhalten umgehen, imo
..der verschiesst ja ganz offensichtlich auch das BIP eines kleineres Staates per annum für Premium-Futter

---
Als mein Grossvater 'seinerzeit' meine Oma 'freite' , hat deren Oma -angeblich- den warnend gemeinten Satz geäussert: "Was, enner von '.....'s' Bube? Ei die verfresse doch ihr ganzes Geld!'
----

Is also wohl schenetisch bedingt..
Beaufighter
Inventar
#63030 erstellt: 20. Jan 2018, 17:20
Fondue
IMG_20180120_151843597
dertelekomiker
Inventar
#63031 erstellt: 20. Jan 2018, 17:26
@ kino:

Sagen wir es mal so. Ich, wie auch etliche andere hier im Thread, gehören zu der aussterbenden Spezies derer, die im Monat noch mehr Geld für Lebensmittel und nicht beispielsweise für Handyverträge ausgeben...

@KJ: Gute Einstellung!
Peterb4008
Inventar
#63032 erstellt: 20. Jan 2018, 17:30
P1010620
kölsche_jung
Moderator
#63033 erstellt: 20. Jan 2018, 17:50
... und das alles am Todestag von Paul Bocuse ...
Peterb4008
Inventar
#63034 erstellt: 20. Jan 2018, 17:57
Yo,jetzt bekommen die im Himmel endlich mal gutes Essen!

R.I.P.
Nisser99
Gesperrt
#63035 erstellt: 20. Jan 2018, 18:05

kölsche_jung (Beitrag #63033) schrieb:
... und das alles am Todestag von Paul Bocuse ...


Ja, sieht irgendwie aus wie kulinarischer Trauerflor, der Kuchen.



[Beitrag von Nisser99 am 20. Jan 2018, 18:05 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#63036 erstellt: 20. Jan 2018, 18:44

kölsche_jung (Beitrag #63033) schrieb:
... und das alles am Todestag von Paul Bocuse ...


Für mich der größte und einflussreichste Koch aller Zeiten! Ruhe in Frieden und DANKE!
Kalle_1980
Inventar
#63037 erstellt: 20. Jan 2018, 20:32
ich esse gleich ma ne bemme ...
>Karsten<
Inventar
#63038 erstellt: 20. Jan 2018, 20:37
Spektakulär
Reiniman
Hat sich gelöscht
#63039 erstellt: 20. Jan 2018, 20:37
.....hab gerade 2 Schnitzel mit Kartoffelsalat verdrückt.

Bin sowas von satt.
Kalle_1980
Inventar
#63040 erstellt: 20. Jan 2018, 20:42
>Karsten<
Inventar
#63041 erstellt: 20. Jan 2018, 20:44
EXTREM ²
Lucki49
Stammgast
#63042 erstellt: 20. Jan 2018, 20:50
Haute cousine!!!
>Karsten<
Inventar
#63043 erstellt: 20. Jan 2018, 20:51
....Hardcore
gammelohr
Inventar
#63044 erstellt: 20. Jan 2018, 20:55
Relativ nett.
Nisser99
Gesperrt
#63045 erstellt: 20. Jan 2018, 20:56
Find ich schon nachahmenswert.

kinodehemm
Hat sich gelöscht
#63046 erstellt: 20. Jan 2018, 21:02

gammelohr (Beitrag #63044) schrieb:
Relativ nett.



Gammel fängt das relativieren an - willze in die Politik.. ?

Roastbeef-Rest mit Rotem aus Malle und Pilzrisotto..
Lucki49
Stammgast
#63047 erstellt: 20. Jan 2018, 21:04
Heute gab es ein Kocherlebnis der besonderen Art! Liebenswerter Weise hab ich ja aus dem Spreewald Grützwurst/Tote Oma geschickt bekommen, die hier in der Gegend niemand kennt. Enkeltochter (12) liebt Blutwurst. Hab ich mit Sauerkraut und Salzkartoffeln gekocht. Meine Schnegge, die Oma, isst das nicht...für sie gab es eine TK-Pizza. Enkelin fand die Tote Oma richtig gut, aber auch die Pizza! Was hat sie gemacht? Von der lebendigen Oma Pizza-Stücke geklaut und dick Tote Oma draufgemacht...fand sie oberlecker!!!

mcleod1689
Hat sich gelöscht
#63048 erstellt: 20. Jan 2018, 21:10
Das musste ich jetzt ein paar mal lesen bis ich es nicht mehr creepy fand.
gammelohr
Inventar
#63049 erstellt: 20. Jan 2018, 21:13

kinodehemm (Beitrag #63046) schrieb:
willze in die Politik.. ?


Is ja schon gut, ich stells ein...



Das musste ich jetzt ein paar mal lesen bis ich es nicht mehr creepy fand.


+1
dertelekomiker
Inventar
#63050 erstellt: 20. Jan 2018, 21:15
Hier gab es gerade doch schon heute Kohl & Pinkel. Nachdem die Düfte den ganzen Tag durch die Hütte gezogen sind, wurden wir weich und haben vorgezogen.

Bilder gibt es keine, so ästhetisch ist GK mit Beilagen aus Schüsseln am Tisch ja auch nicht...
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#63051 erstellt: 20. Jan 2018, 21:18

mcleod1689 (Beitrag #63048) schrieb:
Das musste ich jetzt ein paar mal lesen bis ich es nicht mehr creepy fand.


alles östlich von Kassel war bis in die 90er ne raue Ecke, Löti!
Warn hadde Zeiten..

@tele
in der Tat-Spinat und Grünkohl.Gerichte eignen sich mehr zur Präsentation via Radio..
Lucki49
Stammgast
#63052 erstellt: 20. Jan 2018, 21:20

mcleod1689 (Beitrag #63048) schrieb:
Das musste ich jetzt ein paar mal lesen bis ich es nicht mehr creepy fand.


Tote Oma = https://www.kochbar....r-DDR-Klassiker.html
Kalle_1980
Inventar
#63053 erstellt: 20. Jan 2018, 21:37
tote oma isn voll geiler fraß
Lucki49
Stammgast
#63054 erstellt: 20. Jan 2018, 21:38
Sach ich dir!!!
Ozone
Inventar
#63055 erstellt: 20. Jan 2018, 21:45
Instant Brühe muss aber im Rezept nicht wirklich sein.
Lucki49
Stammgast
#63056 erstellt: 20. Jan 2018, 21:49
Da hab ich nicht aufgepasst! Nix Instant-Brühe!!!!
Ozone
Inventar
#63057 erstellt: 20. Jan 2018, 21:51
Guck mal in den Link von Dir. Ich würd's wie in einem der Kommentare geschrieben auch weglassen.
Peter_Wind
Inventar
#63058 erstellt: 20. Jan 2018, 21:51
Tote Oma iss nixx halbes und nixx ganzes, da fehlt wat: Himmel un Äd hält dat, wat T.O. verspricht
Lucki49
Stammgast
#63059 erstellt: 20. Jan 2018, 22:00
Peter...die Grützwurst aus dem Speewald hab ich heute folgendermaßen gemacht: Schweineschmalz ausgelassen, gewürfelte Zwiebeln rein, glasig geschwitzt und die Grützwurst rein. Nachwürzen musste ich nicht, weil die schon ideal war...!

Deine Äpfel/Birnen kannste selbst essen....

Du hast dich auch schon an Ossi-Jägerschnitzel gewöhnt...
Peter_Wind
Inventar
#63060 erstellt: 20. Jan 2018, 22:03
...gewöhnt ist übertrieben, bin nicht mehr enttäuscht, wenn ich's "draußen" bestelle ...
Pigpreast
Inventar
#63061 erstellt: 20. Jan 2018, 22:04
Himmel un Äd rulez.

Hier aber vorhin:

DSC_0034
Lucki49
Stammgast
#63062 erstellt: 20. Jan 2018, 22:06
...ist auch etwas völlig anderes...und nicht vergleichbar!
Peterb4008
Inventar
#63063 erstellt: 20. Jan 2018, 22:32
P1010621
Ohnebus
Stammgast
#63064 erstellt: 20. Jan 2018, 22:37
Schöne Suppe, Peter
Nisser99
Gesperrt
#63065 erstellt: 20. Jan 2018, 23:37
Finde ich auch.

Bei mir gibts gerade einen Bulgursalat, dazu Tomaten und kleine Paprika mit Frischkäse.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1220 . 1230 . 1240 . 1250 . 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 . 1270 . 1280 . 1290 . 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.746 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedCole_Pfeiffer
  • Gesamtzahl an Themen1.551.120
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.538.584