Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1220 . 1230 . 1240 . 1250 . 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 . 1270 . 1280 . 1290 . 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Lucki49
Stammgast
#62815 erstellt: 16. Jan 2018, 21:14
Haste recht! Ölflasche aufmachen...paar Troppen drauf machen...und dann wegschütten! In der Kürbiszeit geht das schon paar mal...
DomiZwei
Schaut ab und zu mal vorbei
#62816 erstellt: 16. Jan 2018, 21:47
Käse-Spätzle. Geht schnell und ist lecker
Papa_Bear
Stammgast
#62817 erstellt: 16. Jan 2018, 22:37
Heute mittag weil unterwegs ein LKW und ein Schnitzel-W mit Zwiebeln.
Heute morgen einen Napf lowCarb-Müsli.
Jetzt nage ich gleich noch einen Apfel und dann war es das für heute.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#62818 erstellt: 16. Jan 2018, 22:39
Wat?!
Pigpreast
Inventar
#62819 erstellt: 16. Jan 2018, 22:41
Kürbiskernöl macht sich auch hervorragend auf Vanilleeis. Ist der Hammer!
kölsche_jung
Moderator
#62820 erstellt: 16. Jan 2018, 22:45
als ob der Kalle nicht son 1/4 l-Pülleken Kürbiskernöl leer kriegen würde ...
Pigpreast
Inventar
#62821 erstellt: 16. Jan 2018, 22:57
Wollte ich auch schon sagen. Sind ja keine 5-Liter-Gebinde.
PoLyAmId
Inventar
#62822 erstellt: 16. Jan 2018, 23:47
Also ich mag an diesen Steaks ja sogar das Fettauge..... so aromatisch und Butterzart...
Pigpreast
Inventar
#62823 erstellt: 16. Jan 2018, 23:51
Ich mag (leider) auch, was ich früher immer fies fand, das schiere Fett am Steak, am Schinken, im Speck usw., sogar das Schwabbelfett am Eisbein...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#62824 erstellt: 16. Jan 2018, 23:51
Das hab ich ja auch gegessen, das mag ich auch. Den großen Klumpen rechts im ersten und zweiten Bild gut zu sehen aber nicht so.
Papa_Bear
Stammgast
#62825 erstellt: 17. Jan 2018, 00:09
Ich finde, das Fett/Speck trägt maßgeblich zum Geschmack bei.
Magere Schweineschnitzel oder Rindersteaks sind mir oft einfach zu fad. Bzw warens mir früher... mittlerweile kaufe ich logischerweise nur noch durchwachsen ,)
Pigpreast
Inventar
#62826 erstellt: 17. Jan 2018, 00:55
Fett ist Aromaträger der benachbarten Strukturen, das ist eh klar. Worum es aber geht, sind nicht feine Fettdurchwachsungen, sondern so richtige Stücke schieres Fett.
Guido_2911
Inventar
#62827 erstellt: 17. Jan 2018, 00:58

Pigpreast (Beitrag #62823) schrieb:
Ich mag...... sogar das Schwabbelfett am Eisbein...

Das ist ja auch das Beste dran......
Kalle_1980
Inventar
#62828 erstellt: 17. Jan 2018, 01:05

Guido_2911 (Beitrag #62814) schrieb:

War das Rezept brauchbar? Ich hoffe, es hat gemundet. Kürbiskernöl habe ich nicht extra empfohlen, da ich schade gefunden hätte, für einen Singelhaushalt extra ne Flasche anzuschaffen......


ja, danke mein lieber guido, es war sehr gut. da das süppchen ja wegen mangelndem equipment beim kumpel gemacht wurde, ist noch etwas mehr gemüsezeug mit reingekommen. und der hatte auch son öl:

'Stefan'
Hat sich gelöscht
#62829 erstellt: 17. Jan 2018, 03:14
IMAG1119

Gerade bekommen die Kohlrouladen für morgen noch Farbe. Genug aus der Küche für heute.
Pigpreast
Inventar
#62830 erstellt: 17. Jan 2018, 08:54
Am frühen Morgen guck ich mir so Bilder an und was erwartet mich? Ersma nix, um 11:00 Uhr klassisches Frühstück und irgendwann Nachmittags Salat...
Papa_Bear
Stammgast
#62831 erstellt: 17. Jan 2018, 10:00

Pigpreast (Beitrag #62826) schrieb:
Fett ist Aromaträger der benachbarten Strukturen, das ist eh klar. Worum es aber geht, sind nicht feine Fettdurchwachsungen, sondern so richtige Stücke schieres Fett.


True, aber beim Brutzeln degradiert das Fett ja auch und verteilt sich ... transportiert seinen Geschmack also. Zumindest meiner Wahrnehmung nach.
Pigpreast
Inventar
#62832 erstellt: 17. Jan 2018, 12:06
Ja-a, das meinte ich doch auch. Es ging aber ursprünglich darum, ob man so richtig fette Fettklumpen, die auch nach der Zubereitung noch als richtig fette Fettklumpen vorliegen, nun als richtig fette Fettklumpen mit isst oder separiert und übrig lässt. Hast mi?


[Beitrag von Pigpreast am 17. Jan 2018, 12:07 bearbeitet]
Reiniman
Hat sich gelöscht
#62833 erstellt: 17. Jan 2018, 12:45

'Stefan' (Beitrag #62829) schrieb:


Gerade bekommen die Kohlrouladen für morgen noch Farbe. Genug aus der Küche für heute.


......da könnt ich grad drauf, sieht sehr lecker aus.
Papa_Bear
Stammgast
#62834 erstellt: 17. Jan 2018, 13:31

Pigpreast (Beitrag #62832) schrieb:
Ja-a, das meinte ich doch auch. Es ging aber ursprünglich darum, ob man so richtig fette Fettklumpen, die auch nach der Zubereitung noch als richtig fette Fettklumpen vorliegen, nun als richtig fette Fettklumpen mit isst oder separiert und übrig lässt. Hast mi?



Ja-a-a WOllte ja nur bestätigen dass ich zustimme, Fett am Fleisch zu lassen. Zumindest mal während der Zubereitung.
Danach kann man es meinetwegen absäbeln... ich futtere es oft mit.
Pigpreast
Inventar
#62835 erstellt: 17. Jan 2018, 13:34
Na, denn is ja alles klar.


Hier soeben Frühstück:

DSC_0006
sl.tom
Inventar
#62836 erstellt: 17. Jan 2018, 14:35

mcleod1689 (Beitrag #62818) schrieb:
Wat?!

LKW == LäberKäsWegga

Sprich eine Semmel mit Leberkäse.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#62837 erstellt: 17. Jan 2018, 14:39
merx dir, Löti- der Zaia futtert das auch mehrfach täglich..
Zaianagl
Inventar
#62838 erstellt: 17. Jan 2018, 14:44
Ich kenn Leute die das tun...
Bei mir wird übers Jahr so 1x pro Woche realistisch sein.
Jetz Bauernbratwurst, aufgebackene Käseseele unn Sempf.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#62839 erstellt: 17. Jan 2018, 14:51

-ich wusste nur, das du auch den LWK schonmal für Nordländer hier übersetzt hattest.
Bin nu nach 2 Lidl-Bienenstichplunder und nem Liter Kaffee transportfähig- ma schauen..
Peter_Wind
Inventar
#62840 erstellt: 17. Jan 2018, 14:57
Curryking von Meica, schlimmer als befürchtet, den Dreck tue ich mir auch nicht mehr an...
gammelohr
Inventar
#62841 erstellt: 17. Jan 2018, 15:04
Grüna.
Peter_Wind
Inventar
#62842 erstellt: 17. Jan 2018, 15:09
...watn dat?... aha, gesehen bitte mit Pic...


[Beitrag von Peter_Wind am 17. Jan 2018, 15:11 bearbeitet]
Nisser99
Gesperrt
#62843 erstellt: 17. Jan 2018, 15:17

Peter_Wind (Beitrag #62840) schrieb:
Curryking von Meica, schlimmer als befürchtet, den Dreck tue ich mir auch nicht mehr an...


Sollte doch eigentlich klar gewesen sein. Je mehr Werbung du bezahlst, umso weniger Produkt bekommst du.



Ich gehe jetzt zum Chinamann und hole mir Nudeln mit Huhn.



gammelohr
Inventar
#62844 erstellt: 17. Jan 2018, 15:21

Peter_Wind (Beitrag #62842) schrieb:
mit Pic...


Neee, ich zeige hier keine Bilder, die Gemüter sind mir zu zart, das bringe ich net übers Herz...
Peter_Wind
Inventar
#62845 erstellt: 17. Jan 2018, 15:22
Nisser...ich habe ja schon mit nichts Besonderem gerechnet, ich hatte Hunger und 4 Min. Mikowelle sprachen dafür, nach dem ich z.Z. keine Currysauce zu Hause habe...

gammi,


[Beitrag von Peter_Wind am 17. Jan 2018, 15:47 bearbeitet]
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#62846 erstellt: 17. Jan 2018, 15:42
..jo, manchmal läuft auch ein alter Hase in die convenience-Falle..
Pigpreast
Inventar
#62847 erstellt: 17. Jan 2018, 15:49
Und schon wieder Mittach...

DSC_0008
Peter_Wind
Inventar
#62848 erstellt: 17. Jan 2018, 15:49
Kino...ich habe schon schreckliche CWs gegessen, das schrecklichste war die Wurst...Alter schützt vor Torheit nicht

EDIT: gammi, nun trau dich aber, siehe Piggy, dein Teller ist bunter


[Beitrag von Peter_Wind am 17. Jan 2018, 15:51 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#62849 erstellt: 17. Jan 2018, 15:54

Peter_Wind (Beitrag #62845) schrieb:
... ich hatte Hunger und 4 Min. Mikowelle sprachen ...

die kleinen Sünden bestraft der liebe Gott nach 4 Minuten

wart mal ab, bis sich das Zeugs erst in deinem Magen breitgemacht hat ...
Peter_Wind
Inventar
#62850 erstellt: 17. Jan 2018, 15:55
...dann gönne ich mir einen Calvados, hilft zwar nicht, schmeckt mir aber
Guido_2911
Inventar
#62851 erstellt: 17. Jan 2018, 16:01
Rinderhüftsteak, Pfeffersoße, Pommes, Salat
Peter_Wind
Inventar
#62852 erstellt: 17. Jan 2018, 16:02
...dat ist jetzt gemein... habe sogar vorhin vor der Fleischtheke gestanden und damit geliebäugelt, wäre mir aber alles zu spät geworden, da heute Morgen nixx gegessen....


[Beitrag von Peter_Wind am 17. Jan 2018, 16:03 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#62853 erstellt: 17. Jan 2018, 18:50
Nach ewiger Wartezeit beim Guck-Doc 2 lecker Hackepeter/Mett/Gehacktes-Brötchen/Schrippen/Weck/usw. mit viel Zwiebeln


[Beitrag von Lucki49 am 17. Jan 2018, 18:51 bearbeitet]
sl.tom
Inventar
#62854 erstellt: 17. Jan 2018, 18:55
werde mir anschließend einen Eintopf aus Hühnerklein basteln - gerade richtig für das stürmische Wetter
Lucki49
Stammgast
#62855 erstellt: 17. Jan 2018, 19:09
Pass auf, dass genügend Flügel dabei sind...
sl.tom
Inventar
#62856 erstellt: 17. Jan 2018, 19:12
werd ich
Kalle_1980
Inventar
#62857 erstellt: 17. Jan 2018, 19:23
Guido_2911
Inventar
#62858 erstellt: 17. Jan 2018, 19:25
geile Ente
Lucki49
Stammgast
#62859 erstellt: 17. Jan 2018, 19:25
BOAAAAH! Ente kross....passt gut neben die Mettbrötchen im Magen!
Nisser99
Gesperrt
#62860 erstellt: 17. Jan 2018, 19:43

Guido_2911 (Beitrag #62858) schrieb:
geile Ente .

+1
>Karsten<
Inventar
#62861 erstellt: 17. Jan 2018, 19:48
+1²
Papa_Bear
Stammgast
#62862 erstellt: 17. Jan 2018, 20:33
Bei mir heute morgen:

Quark-Ration mit Birne und zwei Bockwürstchen (lokaler Wochenmarkt-Metzger, irgendwie schmecken die anders und viel viel besser als von anderen Produzenten)

Mittags eine Scheibe Cranberry-Brot (lokaler Handwerksbäcker)

Vorhin zu Abend zwei schöne Entrecôtes und weil ich Bock drauf hatte, Rührei dazu. Quasi Protein mit Protein. Läuft bei mir
Kalle_1980
Inventar
#62863 erstellt: 17. Jan 2018, 20:51

Guido_2911 (Beitrag #62858) schrieb:
geile Ente :hail



Lucki49 (Beitrag #62859) schrieb:
BOAAAAH! Ente kross....passt gut neben die Mettbrötchen im Magen! :angel



Nisser99 (Beitrag #62860) schrieb:

Guido_2911 (Beitrag #62858) schrieb:
geile Ente .

+1



>Karsten< (Beitrag #62861) schrieb:
+1² :hail


Ente gut, Alles gut !
spachtelbob
Stammgast
#62864 erstellt: 17. Jan 2018, 21:02
hinten is die Ente fett
Lucki49
Stammgast
#62865 erstellt: 17. Jan 2018, 21:10
Bürzel heisst das!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1220 . 1230 . 1240 . 1250 . 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 . 1270 . 1280 . 1290 . 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.853 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedjeanwla
  • Gesamtzahl an Themen1.551.443
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.546.715