| HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1180 . 1190 . 1200 . 1210 . 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 . 1230 . 1240 . 1250 . 1260 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste| 
			|  | ||||
| Was gibt's heute zu essen+A -A | ||||||||
| Autor | 
 | |||||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #61015
                    erstellt: 19. Nov 2017, 18:49   | |||||||
| Dabei scheint mir das genetische Erbe eher klein und zierlich......                                                     
                                        | ||||||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #61016
                    erstellt: 19. Nov 2017, 19:11   | |||||||
|   | ||||||||
|  | ||||||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #61017
                    erstellt: 19. Nov 2017, 19:20   | |||||||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #61018
                    erstellt: 19. Nov 2017, 19:23   | |||||||
| Sehr nett.                                        | ||||||||
| 
                                                Peterb4008                         Inventar | #61019
                    erstellt: 19. Nov 2017, 19:24   | |||||||
| Sehr lecker Zetti!                                        | ||||||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #61020
                    erstellt: 19. Nov 2017, 19:25   | |||||||
| Jep, war ok.                                        | ||||||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #61021
                    erstellt: 19. Nov 2017, 19:27   | |||||||
| Stundenlang biss et fertig iss und dann iss es weg, so soll et sein...prima Zetti                                        | ||||||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #61022
                    erstellt: 19. Nov 2017, 19:30   | |||||||
| Ist auch was über, so wie es sein soll.....                                        | ||||||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #61023
                    erstellt: 19. Nov 2017, 20:12   | |||||||
|  | ||||||||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #61024
                    erstellt: 19. Nov 2017, 20:14   | |||||||
| 
 
 sagen wir mal so ... ich lege gewissen Wert auf Nahrungsmittel ... fahre (auch) zum Essen nach Brest (F) ... gehe auf dem Weg zum Bäcker an 4 Bäckereien vorbei, wobei ich verschiedene Backwären auch ohnehin in verschiedenen Bäckereien kaufe ... wenn ich die wahl zwischen 2 alternativen habe, nehme ich die bessere, nicht die billigere ...allerdings können dann auch recht "profane" Dinge wie zB ein Leberwurstbrot wirklich vozüglich sein ... aber im Endeffekt ... ja, wir essen schon ungewöhnlich ... is aber meine Frau schuld ... so wie andere Musik oder sonstwas als Hobby haben, kocht meine Frau eben sehr gerne, kauft zig Kochzeitschriften und Kochbücher ... beizt ihren Lax selber, wolft ihr Tartar selber etc.pp ... heute gab es dann übrigens Lax mit Spinat ... | ||||||||
| 
                                                Vollker_Racho                         Inventar | #61025
                    erstellt: 19. Nov 2017, 20:16   | |||||||
| Die Betonung der Frage liegt auf immer...                                        | ||||||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #61026
                    erstellt: 19. Nov 2017, 20:16   | |||||||
| Nur um sicher zu gehen. Lax ist Lachs, oder?                                        | ||||||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #61027
                    erstellt: 19. Nov 2017, 20:16   | |||||||
| Leberwurst ist alles andere als profan. Ich nehme nur noch selbstgemachte.......                                        | ||||||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #61028
                    erstellt: 19. Nov 2017, 20:18   | |||||||
| 
 
 Vasteh ick jetz nich. Ironie? | ||||||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #61029
                    erstellt: 19. Nov 2017, 20:25   | |||||||
| 
 
 Richtig. Ich weiß nämlich immer noch nicht recht, wie ich kölsche_jungs Kommentar eigentlich deuten soll. "So etwas Gewöhnliches würde ich nie essen"? Oder: "Zu einer Feierlichkeit darf man doch mehr erwarten als 0815"? Oder wollte er nur vorsorglich sagen, dass er persönlich kein Interesse hat, damit ich ihn nicht mit PNs bombardiere, wenn er sich am Ende seines Beitrages lobend äußert?   | ||||||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #61030
                    erstellt: 19. Nov 2017, 20:26   | |||||||
|   | ||||||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #61031
                    erstellt: 19. Nov 2017, 20:29   | |||||||
| 
 
 Niemals!   | ||||||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #61032
                    erstellt: 19. Nov 2017, 20:31   | |||||||
| Na, denn...                                        | ||||||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #61033
                    erstellt: 19. Nov 2017, 20:37   | |||||||
| Kalle biste nicht noch "satt" vom Cordon Bleu ?      | ||||||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #61034
                    erstellt: 19. Nov 2017, 20:40   | |||||||
| das is doch schon ein paar stunden her k@rsten     | ||||||||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #61035
                    erstellt: 19. Nov 2017, 20:53   | |||||||
| 
 
 ja, ich esse normalerweise lieber nix als schlecht ... wobei es - wie gesagt - auch vermeintlich einfache dinge gibt, die richtig gut sind, die pizza vom kleinen italiener gegenüber, das gyros vom griechen nebenan mit einem unglaublichen schmackigen zaziki, der türke 500m weiter, mit allem was er macht ... den Spinat, den meine Frau eben frisch zubereitet hat ja, ich lege immer sehr großen wert auf anständiges essen 
 
 jepp 
 
 ich auch ... selbstgemacht von meinem metzger  , der kann das nämlich richtig gut 
 
 sagen wir es so ... ich persönlich hätte zwar das meiste davon nicht unbedingt essen wollen, würde aber dieses Büffet - zudem bei dem Preis - sofort bedenkenlos bestellen ... ein Buffet nur nach dem eigenen Gusto auszurichten ist nicht sonderlich gastfreundlich ... und gerade für eine kleine Feier im Familienkreis kann man seine Gäste auch mit "dran,drauf,drüber" ordentlich überfordern, was der Stimmung eher abträglich sein dürfte, insoweit ... zumal "Buffet zuhause essen" gerade wenn Kinder dabei sind, ohnehin viel entspannter ist als Restaurant ... alles richtig gemacht | ||||||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #61036
                    erstellt: 19. Nov 2017, 21:32   | |||||||
| Ah, ja, ok. Ich glaube, so bekomme ich es in den richtigen Hals. Danke.  Edit: 
 
 Wobei "schlecht" ja auch relativ ist. Für den einen ist Essen erst schlecht, wenn es verdorben ist, für den anderen ist alles schlecht, was nicht sterneverdächtig ist. 
 Kann ich mir zwar schon eher was drunter vorstellen, aber auch das ist immer noch sehr relativ. Aber immerhin mag ich manch "unanständiges" Essen hin und wieder sogar ganz gerne. Und die wirklichen Hightlights würde ich mir gar nicht regelmäßig geben wollen, weil auf diese Weise ehemaliger Luxus allmählich Standard wird und man irgendwann an so gut wie gar nix mehr so richtig Spaß haben kann. Merke ich ja jetzt schon: Bestimmte Speisen, die mich früher total geflasht haben/hätten, werden heute schon kritisch nach den Haaren in der Suppe untersucht und mit einem "Ja, ja, kenne ich, hatte ich da und da schon mal besser..." bedacht. Wie ein Revenant möchte ich nicht enden...     [Beitrag von Pigpreast am 19. Nov 2017, 21:52 bearbeitet] | ||||||||
| 
                                                Guido_2911                         Inventar | #61037
                    erstellt: 20. Nov 2017, 00:53   | |||||||
| einen Salat hab ich mir gemacht, mit Mais, Tomaten, Eisberg, Eiern, Schinken, Käse    | ||||||||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #61038
                    erstellt: 20. Nov 2017, 00:54   | |||||||
| Nett.                                        | ||||||||
| 
                                                jopi1                         Inventar | #61039
                    erstellt: 20. Nov 2017, 08:38   | |||||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #61040
                    erstellt: 20. Nov 2017, 13:27   | |||||||
| ..hast du da Speck drum?  ...Mist diesmal der TK-Spinat von Iglo mit dem Blub, war aber noch nie so wässrig... [Beitrag von Peter_Wind am 20. Nov 2017, 13:29 bearbeitet] | ||||||||
| 
                                                Nisser99                         Gesperrt | #61041
                    erstellt: 20. Nov 2017, 13:28   | |||||||
| ooohhhh... Ich geh jetzt was essen, das halte ich nicht aus. | ||||||||
| 
                                                _ES_                         Administrator | #61042
                    erstellt: 20. Nov 2017, 13:38   | |||||||
| 
 Das Spiegelei kommt doch aus einer Form, oder ? Viel zu perfekt rund...   | ||||||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #61043
                    erstellt: 20. Nov 2017, 13:46   | |||||||
| Könnte es sein, dass so eine Form "kleine Bratpfanne" heißt?                                        | ||||||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #61044
                    erstellt: 20. Nov 2017, 13:48   | |||||||
| [Beitrag von Peter_Wind am 20. Nov 2017, 13:50 bearbeitet] | ||||||||
| 
                                                volvo740tius                         Inventar | #61045
                    erstellt: 20. Nov 2017, 13:50   | |||||||
| Hätte ich auch gedacht. Solche Formen gibt es zwar, aber meist nur für ein Ei.                                        | ||||||||
| 
                                                _ES_                         Administrator | #61046
                    erstellt: 20. Nov 2017, 13:50   | |||||||
| Ach guck an, wusste ich nicht - Danke...    | ||||||||
| 
                                                jopi1                         Inventar | #61047
                    erstellt: 20. Nov 2017, 13:50   | |||||||
| 
 
 Nope, abwechselnd Leber und Zwiebel aufgespießt und scharf angegrillt . . .    [Beitrag von jopi1 am 20. Nov 2017, 13:51 bearbeitet] | ||||||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #61048
                    erstellt: 20. Nov 2017, 13:51   | |||||||
| o.K.. danke...                                        | ||||||||
| 
                                                Guido_2911                         Inventar | #61049
                    erstellt: 20. Nov 2017, 21:44   | |||||||
| Pichelsteiner                                        | ||||||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #61050
                    erstellt: 21. Nov 2017, 01:02   | |||||||
| Oh ja, sehr schön. Lange nicht mehr gehabt.                                        | ||||||||
| 
                                                der_kottan                         Inventar | #61051
                    erstellt: 21. Nov 2017, 05:47   | |||||||
| Königsberger Klopse                                        | ||||||||
| 
                                                Pilotcutter                         Administrator | #61052
                    erstellt: 21. Nov 2017, 15:34   | |||||||
| Hab' ich Euch schon erzählt, dass ich ein Tomahawk-Steak hatte? Nein?! OK    Harry Knitter, das ist schon was handfestes. Wurde am Tisch seziert auf vorgewärmte Teller drapiert und die Rippe kostete 85 Schleifen. Den Rippenbogen hat sich auf unser Einverständnis eine Dame vom Nachbartisch für ihren Wauwau einpacken lassen. Was das aber für'n Rindfleisch war, bin ich nicht hintergestiegen, es stand auch nicht auf der Karte. War so'n Tipp des Hauses.   | ||||||||
| 
                                                _ES_                         Administrator | #61053
                    erstellt: 21. Nov 2017, 15:37   | |||||||
| 
                                                God0fFire666                         Neuling | #61054
                    erstellt: 21. Nov 2017, 15:48   | |||||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #61055
                    erstellt: 21. Nov 2017, 16:27   | |||||||
| Das Tomahawk sieht ordentlich zubereitet aus. Den cut kriegst Du bei der Metro öfter. Der Preis ist schon stolz. Da muss aber ne gute Rasse und aufwendige Reifung dahinter stecken.....                                        | ||||||||
| 
                                                PoLyAmId                         Inventar | #61056
                    erstellt: 21. Nov 2017, 16:31   | |||||||
| Bei dem Preis hätt ich den Knochen wohl selber verspeist. Dennoch meinen Neid habt Ihr. Sieht sehr lecker aus.                                        | ||||||||
| 
                                                kinodehemm                         Hat sich gelöscht | #61057
                    erstellt: 21. Nov 2017, 16:45   | |||||||
| 
 Rassismus allenthalben..   Das Ganze sieht wirklich lecker aus, ich mag wegen des speziellen Reifeverhaltens auch gerne Fleisch 'am Knochen' kaufen- aber gerade beim Grillen ist das immer etwas tricky.. @Poly lieber de Pans verrenkt als em Wirt was geschenkt!   | ||||||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #61058
                    erstellt: 21. Nov 2017, 19:03   | |||||||
| Wie lang ich schon keine Fotos mehr mit diesem orange Datum gesehen hab.                                        | ||||||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #61059
                    erstellt: 21. Nov 2017, 19:15   | |||||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #61060
                    erstellt: 21. Nov 2017, 19:17   | |||||||
| Bautzner Senf? Den hab ich neulich auch aus Neugierde gekauft. Ganz ok. Ich hab nen Puhmann verköstigt.                                        [Beitrag von mcleod1689 am 21. Nov 2017, 19:17 bearbeitet] | ||||||||
| 
                                                Zaianagl                         Inventar | #61061
                    erstellt: 21. Nov 2017, 19:19   | |||||||
| 
 Heilandzack!   Hier Spareribs.... So in 90 - 120 min...   [Beitrag von Zaianagl am 21. Nov 2017, 19:21 bearbeitet] | ||||||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #61062
                    erstellt: 21. Nov 2017, 19:20   | |||||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #61063
                    erstellt: 21. Nov 2017, 19:25   | |||||||
| @Pilotcutter ...sieht super aus...bei den Dollars, was war denn das für ein Stück Rind? Edith: Apfelmus. Rübenkraut, Ahornsirup aber mit Schagsahne hatte ich noch nie. [Beitrag von Peter_Wind am 21. Nov 2017, 19:36 bearbeitet] | ||||||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #61064
                    erstellt: 21. Nov 2017, 19:27   | |||||||
| Ich nehm auch dat Tomahawk!     | ||||||||
| 
                                                chris222                         Inventar | #61065
                    erstellt: 21. Nov 2017, 19:31   | |||||||
| Heute Morgen um 10:00 Uhr gab es eine Currywurst mit Brötchen an der Bude beim LBV HH-Mitte.  Da ich mir gegen 14:00 Uhr dachte, die feinste Schlemmerei kennt heute echt kein Ende, löffelte ich dann noch ne Mikrowellen-Gulaschsuppe an der Shell-Tanke. Manchmal is scheiße, wenn man keine Zeit hat ...   | ||||||||
| 
 | ||||||||
|  | ||||
Anzeige
        Top Produkte
         
                
    
    
Aktuelle Aktion
        Top 10 Threads der letzten 7 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Threads der letzten 50 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Suchanfragen
         
        
    
    
        Forumsstatistik
         
        
    
    
    - Registrierte Mitglieder930.233 ( Heute: 7 )
- Neuestes MitgliedKlaraeleonora
- Gesamtzahl an Themen1.562.239
- Gesamtzahl an Beiträgen21.796.386
 
                                                                 #61015
                    erstellt: 19. Nov 2017,
                    #61015
                    erstellt: 19. Nov 2017, 
 #61018
                    erstellt: 19. Nov 2017,
                    #61018
                    erstellt: 19. Nov 2017, 




















