Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1220 . 1230 . 1240 . 1250 . 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 . 1270 . 1280 . 1290 . 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#62965 erstellt: 19. Jan 2018, 17:30
Da hast Du ja nicht unrecht. Allerdings habe ich genau das gerade zu mir genommen. Der Yoghurt war schon etwas her.... Was es heute abends geben wird, muss ich noch überlegen.
dertelekomiker
Inventar
#62966 erstellt: 19. Jan 2018, 17:32

Beaufighter (Beitrag #62960) schrieb:
Hier Selbstmörderbesteck :D

Kein Wunder, dass die sich alle nicht mehr daran erinnern, in was für einem Sch...staat die mal gelebt haben...
Nisser99
Gesperrt
#62967 erstellt: 19. Jan 2018, 18:00

Z25 (Beitrag #62959) schrieb:
Doch, damit fängst Du jedesmal an. Lass es einfach und spiele nicht die verfolgte Unschuld.


Also, wir sind hier im Essenthread. Vor kurzem habe ich Fotos von einem ordentlichen Stück Fleisch gezeigt, was erfahrungsgemäß positiv aufgenommen wird. So gebraten, wie ich es mag, wie fast jedes Stück, das ich bisher gezeigt habe.

Der erste Kommentar war etwas abwertendes zur Milch die ich dazu getrunken habe. Danach war das Fleisch dann nicht mehr so gut, und auch völlig falsch gebraten, und ich konnte die Situation nur noch dadurch retten, dass ich mit dem Verweis auf das Ketchup eine neue Kerbe geschlagen habe.

Nun kann man sagen, ich hätte mit der Milch provoziert, um ein gutes Beispiel zu haben, wenn ich einmal in die Situation komme, mich auf diese Weise rechtfertigen zu müssen. Das kann gut sein. Es ist auch sonst nicht meine Art, Dinge herzuzeigen, für die ein anderer sich ernsthaft krumm legen muss.

Im übrigen schmecken mir solche Sachen, die Kalle oft zeigt, mindestens genau so gut, wie die Wirsingrouladen im Topf oder der Hamburger am Viehofer Platz. Vieles von den tollen Dingen würde ich nicht anrühren.


Beaufighter (Beitrag #62963) schrieb:
Also Nisser: Diabetes hängt damit zusammen das die Bauchspeicheldrüse zu wenig Insulin produziert. Demenz hat was mit der Ommel zu schaffen.

Ich bin nun kein Mediziner aber so Laienhaft halte ich die beiden Krankheitsbilder mal auseinander.

Gruß Beaufighter


Das ist aber eine wirklich grobe Vereinfachung. Demenz bedeutet Abnehmen der geistigen und körperlichen Fähigkeiten.

Diabetes - also schau mal Wiki, es gibt zwei Arten. Der, der als Alterserscheinung gesehen wurde, ist eine Insulinresistenz, die man sich anfressen kann. https://de.wikipedia.org/wiki/Diabetes_mellitus#Diabetes_Typ_2

'Stefan'
Hat sich gelöscht
#62968 erstellt: 19. Jan 2018, 18:25
Essen!
>Karsten<
Inventar
#62969 erstellt: 19. Jan 2018, 18:37
Nisser deine kilometerlangen verschachtelten Post's, kannste lassen, liest eh keine Sau
Hier geht's um Essen


[Beitrag von >Karsten< am 19. Jan 2018, 18:38 bearbeitet]
Papa_Bear
Stammgast
#62970 erstellt: 19. Jan 2018, 18:39
Zwei Stück Kuchen.

Was ist hier eigentlich los, sind wir nahtlos vom Friss-Oder-Stirb-Thread ins Größtes-Ego-Plus-Kleinster-Penis-Milieu abgeglitten oder habe ich was verpasst?
Zaianagl
Inventar
#62971 erstellt: 19. Jan 2018, 18:40
Schmarra, mit Rosinen.
Lucki49
Stammgast
#62972 erstellt: 19. Jan 2018, 19:26
Spinat mit Setzei und SK....
PLOS
Inventar
#62973 erstellt: 19. Jan 2018, 19:32
Brezel


Es ging um Demenzen im allgemeinen, in diesem Beispiel das ehemalige Altersdiabetes, das neuerdings Diabetes Typ 2 heißt, weil Fünfjährige das bekommen. Medienkonsum wird als Hauptrisikofaktor eingestuft, es gibt da Zahlen zu, wenn du es genau wissen willst, nimm dir die Zeit und suche bei Youtube nach den Begriffen Digitale Demenz, Cyberkrank oder Vorsicht Bildschirm in Verbindung mit dem Namen Spitzer



viiiiel mehr Popcorn
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#62974 erstellt: 19. Jan 2018, 19:36
Eben nen Döner. Bin heute nicht zum Einkauf gekommen. Werd ich wohl morgen tun müssen.
Anbeck
Inventar
#62975 erstellt: 19. Jan 2018, 19:53
Heut gabs in meiner Kochgruppe Grünkohl mit Mettwurst, Bauspeck und Kartoffeln
spachtelbob
Stammgast
#62976 erstellt: 19. Jan 2018, 20:33
gleich jibs Schweinefilet mit Shitake Pilzen und Salat .
und im übrigen find ich diese Nisser vs. Preast Fede ziemlich öde und die dämlichen Kommentare anderer
ebenso
Beaufighter
Inventar
#62977 erstellt: 19. Jan 2018, 20:33
Moin moin,

gebratene Nudeln mit Hänchen Stücken und Pilzen.

essen01

Gruß Beaufighter

@plos: Von der Ausführung von Nisser habe ich nix verstanden. Gar nix.

Gruß Beaufighter
Z25
Hat sich gelöscht
#62978 erstellt: 19. Jan 2018, 20:36
Im Ofen ist ein Krustenbraten, unterlegt mit Blumenkohl, Karotten und Kartoffeln.
Vorher gibt es ein Currycremesüppchen. Ob ich noch ein Eis laufen lassen soll, sehen wir dann.
Lucki49
Stammgast
#62979 erstellt: 19. Jan 2018, 20:53
Ihr macht mir Angst! Ich immer meiner Omas Küche und ihr???


[Beitrag von Lucki49 am 19. Jan 2018, 20:53 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#62980 erstellt: 19. Jan 2018, 20:55
Wie, immer meiner Omas Küche? Hat die nie Braten gemacht?
Pigpreast
Inventar
#62981 erstellt: 19. Jan 2018, 21:02

PLOS (Beitrag #62973) schrieb:
viiiiel mehr Popcorn

Ich würde es überhaupt nicht runterbekommen. Zunächst, weil ich vor Fassungslosigkeit den Mund nicht mehr zu kriege und dann, weil mir beim weiteren drüber Nachdenken schlecht wird.
Z25
Hat sich gelöscht
#62982 erstellt: 19. Jan 2018, 21:03
YouTubeuniversität......
Lucki49
Stammgast
#62983 erstellt: 19. Jan 2018, 21:07
Den Namen Krustenbraten kannte sie nicht...und so viel unnützes Zeuchs drauf und drunter...neneneeee! Schweinebraten mit Sauerkraut und Rinderbraten mit Rotkraut...Gänsebraten ebenfalls! Das Rotkraut mache ich nach wie vor wie sie...seit 50 Jahren!


[Beitrag von Lucki49 am 19. Jan 2018, 21:07 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#62984 erstellt: 19. Jan 2018, 21:09
Aber was ist einfacher als Gemüse und Kartoffeln unter den Braten? Alles zusammen fertig...... Das ist doch kein chichi.
Z25
Hat sich gelöscht
#62985 erstellt: 19. Jan 2018, 21:11
1516385420977-1435221669
Lucki49
Stammgast
#62986 erstellt: 19. Jan 2018, 21:13
Wieso haste noch so ein altmodisches Thermometer? Meinen Empfänger hab ich in der Hosentasche und gibt mir Bescheid, wenn es soweit ist...
Z25
Hat sich gelöscht
#62987 erstellt: 19. Jan 2018, 21:15
Und mir was von Oma erzählen......
Lucki49
Stammgast
#62988 erstellt: 19. Jan 2018, 21:18
Oma hat das mit den Fingern gefühlt....
Ohnebus
Stammgast
#62989 erstellt: 19. Jan 2018, 21:51
@Lucki,
bei mir ist ein Schweinebraten wie wohl auch wie bei deiner Oma immer mit Kruste, aber da man heutzutage alles mögliche als „Schweine-Braten“ verkaufen muss, heißt auch ein Nackenbraten, etc. so...

Schweinebraten ohne Kruste.....tststs
Lucki49
Stammgast
#62990 erstellt: 19. Jan 2018, 21:56
Krustenbraten ist Schweineschulter...den hat Oma nie gemacht...aber ich... Und ein gut gegarter Schweinekamm/-nacken kann auch köstlich sein!


[Beitrag von Lucki49 am 19. Jan 2018, 21:58 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#62991 erstellt: 19. Jan 2018, 22:00
...hab ich auch schon lange nicht mehr gemacht...

fertig
Lucki49
Stammgast
#62992 erstellt: 19. Jan 2018, 22:04
So muss es!
Beaufighter
Inventar
#62993 erstellt: 19. Jan 2018, 22:31

Peter_Wind (Beitrag #62991) schrieb:
...hab ich auch schon lange nicht mehr gemacht...

fertig


Sauber
marcus33
Ist häufiger hier
#62994 erstellt: 19. Jan 2018, 22:33
AD2E44C6-440D-46D3-BE09-7DF4068E82F4
Peter_Wind
Inventar
#62995 erstellt: 19. Jan 2018, 22:38
Lucki, Beau, danke, ist aber auch schon wieder lange her...ich habe mir vorgenommen, es dieses Jahr zu wiederholen...
Kalle_1980
Inventar
#62996 erstellt: 20. Jan 2018, 00:15
gammelohr
Inventar
#62997 erstellt: 20. Jan 2018, 00:19
Wo is der Hauptgang?
>Karsten<
Inventar
#62998 erstellt: 20. Jan 2018, 01:01
Was ist das Rechts ? oben das sieht ganz schön verbrannt aus
Beaufighter
Inventar
#62999 erstellt: 20. Jan 2018, 01:26
Fleisch und Bratkartoffeln das geht immer.
Guten Hunger
Guido_2911
Inventar
#63000 erstellt: 20. Jan 2018, 01:36
Mecker: Die Bratkartoffeln sind zu hell, das Fleisch zu dunkel, und was ist das runde Kräuterbutter oder eher Cafe de Paris weil so gelb..oder fertig von Meggle?....
Aber wenns geschmeckt hat.....
>Karsten<
Inventar
#63001 erstellt: 20. Jan 2018, 01:39
Das habe ich auch gedacht.... Bratkartoffeln zu hell und auf den Fleisch das zu dunkel
Guido_2911
Inventar
#63002 erstellt: 20. Jan 2018, 01:40
hier:
eingelegter Matjes, gebuttertes Baguette
Kalle_1980
Inventar
#63003 erstellt: 20. Jan 2018, 02:15
also innen war dieses 400g teil auf halber dicke schön rosa und saftig, und eigentlich sollten das bratkartoffeln sein, die wurden aber wohl nur kurz von der pfanne geküsst. das gelbe is ne selbergemachte kräuterbudda. geschmeckt hats. und das muss wo so gewollt sein, da wir 10 leute waren, und das alles so aus sah. 30€ sone portion.
Guido_2911
Inventar
#63004 erstellt: 20. Jan 2018, 02:22
30 € für 400g Rumpsteak(nehme ich mal an) sind allerdings mehr als fair......
Kalle_1980
Inventar
#63005 erstellt: 20. Jan 2018, 02:45
jo rumpsteak. es gab auch filet vom rind für 32,50€. das sah auch genau so aus.
Z25
Hat sich gelöscht
#63006 erstellt: 20. Jan 2018, 09:48
Schon. Aber die Kritikpunkte insbesondere zu den Kartoffeln bestehen. Das Steak kommt vielleicht auch nur auf dem Foto in RAL 9005 rüber...... War der Gargrad denn gleichmäßig?
Zaianagl
Inventar
#63007 erstellt: 20. Jan 2018, 11:49
Das mit den 400g deucht mich ein wenig seltsam...
Beaufighter
Inventar
#63008 erstellt: 20. Jan 2018, 12:08
Moin moin,

so neue Füllung ....

Rührei, Brötchen mit Willamsbirnenmarmelade und Kuzmi Tee (Blumenbuket)

früh

Gruß Beaufighter
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#63009 erstellt: 20. Jan 2018, 12:16
Tschilp Tschilp.
Beaufighter
Inventar
#63010 erstellt: 20. Jan 2018, 12:19

mcleod1689 (Beitrag #63009) schrieb:
Tschilp Tschilp.

Das dauert ja noch so lange, da dachte ich ein kleiner Vorgeschmack.
sl.tom
Inventar
#63011 erstellt: 20. Jan 2018, 13:52
gestern Abend in der Schmorpfanne...
Rinderhack, Champignons, Zwiebeln, Knofel, passierte Tomaten
...und auf dem Teller
Spaghetti dazu
dertelekomiker
Inventar
#63012 erstellt: 20. Jan 2018, 14:35
Essen für morgen ist in Vorbereitung. Grünkohl mit allem, was glücklich macht. Kasslernacken, Schweinebauch und Bremer Pinkel sind bereits drin. Kohlwurst und Oldenburger Pinkel kommen dann beim Aufwärmen dazu, damit sie nicht zerkochen.

20180120_120649
Reiniman
Hat sich gelöscht
#63013 erstellt: 20. Jan 2018, 14:53
Hast zwar von Fußball keinen Peil, aber Kochen kannste.

Grünkohl - so muß das.
dertelekomiker
Inventar
#63014 erstellt: 20. Jan 2018, 15:15
Kochen und Fußball sind sich durchaus ähnlich. Man kann den bequemen Weg gehen, muss man aber nicht...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#63015 erstellt: 20. Jan 2018, 15:19
Ist doch ein entspanntes Hobby...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1220 . 1230 . 1240 . 1250 . 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 . 1270 . 1280 . 1290 . 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.848 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedsbrettle
  • Gesamtzahl an Themen1.551.437
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.546.480