Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1220 . 1230 . 1240 . 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 . 1270 . 1280 . 1290 . 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Beaufighter
Inventar
#62765 erstellt: 15. Jan 2018, 17:59
Das Chinesenessen von Nisser könnte ich nun so auffuttern.
Nisser99
Gesperrt
#62766 erstellt: 15. Jan 2018, 19:16
Zu spät...

Aber leider auch schon ziemlich lange her.

Ich hab Kohldampf

Und Urlaub. Bis Mitte Februar.

>Karsten<
Inventar
#62767 erstellt: 15. Jan 2018, 19:30


aviary_1516033599832
Beaufighter
Inventar
#62768 erstellt: 15. Jan 2018, 19:38

>Karsten< (Beitrag #62767) schrieb:
:*

aviary_1516033599832

Super lecker.
dertelekomiker
Inventar
#62769 erstellt: 15. Jan 2018, 20:09


Heute gibt es Pizza vom Lieferdienst. Gestern gab es DA Entrecôte mit geschmorten roten Zwiebeln und Gemüsesticks (Pastinake, Rote Bete und Karotte).

War leider ein bisschen über meinem bevorzugten Garpunkt, aber trotzdem sehr lecker.

20180114_220926
Pigpreast
Inventar
#62770 erstellt: 15. Jan 2018, 20:10
Boah, könnt ich jetzt zuschlagen!
Z25
Hat sich gelöscht
#62771 erstellt: 15. Jan 2018, 20:44
Das sieht sehr ordentlich aus.
Nisser99
Gesperrt
#62772 erstellt: 15. Jan 2018, 20:44
Beides
>Karsten<
Inventar
#62773 erstellt: 15. Jan 2018, 20:54
Lutz
Peter_Wind
Inventar
#62774 erstellt: 15. Jan 2018, 21:25
Der Garpunkt stimmt doch
Pigpreast
Inventar
#62775 erstellt: 15. Jan 2018, 21:26
Habe ich auch spontan gedacht. Aber darüber gab es ja schon Diskussionen...
Peter_Wind
Inventar
#62776 erstellt: 15. Jan 2018, 21:35
...da habe ich sinngemäß geschrieben - ich denke es war bei Nisser - es muss ihm geschmeckt haben. Der Kern war mir damals persönlich auch zu rot ....
Nisser99
Gesperrt
#62777 erstellt: 15. Jan 2018, 22:03
Jo. Hat geschmeckt.

Auch ohne Ketchup.

dertelekomiker
Inventar
#62778 erstellt: 15. Jan 2018, 22:11

Peter_Wind (Beitrag #62774) schrieb:
Der Garpunkt stimmt doch :prost

Ich habe ja extra von meinem bevorzugten Garpunkt geschrieben. Der liegt eher im frühen medium-rare-Bereich.
Guido_2911
Inventar
#62779 erstellt: 15. Jan 2018, 22:34
italienischer Salat und ein Bolognaiseschnitzel mit Spaghetti
Pigpreast
Inventar
#62780 erstellt: 15. Jan 2018, 22:36
Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Ei sowie einen gemischten Salat.
Kalle_1980
Inventar
#62781 erstellt: 15. Jan 2018, 23:52
ich hab bei ikea ein rumpsteak mit pommes und salat gefressen, das war aber so wenig dassich danach noch diese bullenklöten geordert hab, mit kartoffelbrei und rahmsoße.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#62782 erstellt: 15. Jan 2018, 23:54
Gibs doch zu! und nen Hot Dog!
Kalle_1980
Inventar
#62783 erstellt: 16. Jan 2018, 00:16
nee, zum nachtisch hab ich aber noch so ne waffel gehabt, mit ner vanillesoße und kirschgelumbe, die war echt lecker beim rausgehen war ich noch zu voll, sonst hätte ich mir noch son hot dog reingepresst.
Pilotcutter
Administrator
#62784 erstellt: 16. Jan 2018, 01:02

Kalle_1980 (Beitrag #62781) schrieb:
diese


Aha?! Bei uns gab’s heute Abend „diese“ (i dillsås) von Fischen

2278296F-79F7-4098-9853-489C087DDB5F

Aber um zweifelhafte OT Assoziationen zu vermeiden wollte ich es eigentlich nicht posten



[Beitrag von Pilotcutter am 16. Jan 2018, 01:04 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#62785 erstellt: 16. Jan 2018, 02:01
Lidl 4Käse Backfrische gepimpt mit Vorderschinken, Ei, Ananas, Zwiebel und extra Käse

aviary_1516056955009
sl.tom
Inventar
#62786 erstellt: 16. Jan 2018, 15:09
Aah, ein Mitternachtssnack

gibts eigentlich Leute, die eine TK-Pizza so essen, wie sie aus der Schachtel kommt?
DasEndeffekt
Inventar
#62787 erstellt: 16. Jan 2018, 15:13
Ich hoffe nicht, das wären ja richtige Masochisten.
dertelekomiker
Inventar
#62788 erstellt: 16. Jan 2018, 15:56
Ist doch egal. Da kannste raufschmeissen, was du willst: Man kann aus einem Kackhaufen keinen Kuchen machen...
sl.tom
Inventar
#62789 erstellt: 16. Jan 2018, 16:08
Naja, soo schlecht ist eine TK-Pizza für zwischendurch auch wieder nicht.
DasEndeffekt
Inventar
#62790 erstellt: 16. Jan 2018, 16:18
Sagen wir so, ich würde es nicht als Pizza bezeichnen.
Aber so 1-3x im Jahr esse ich auch mal so ein TK Teigprodukt, allerdings immer Vegi und den Rest leg ich auf.

Topic: Sauerkraut, Eisbein, Dinkelspätzle (selbstgemacht), Rippchen, Leberwurst. Leider schon verdürckt, deswegen kein Bild mehr.
Beaufighter
Inventar
#62791 erstellt: 16. Jan 2018, 16:24
Nudeln mit rote Soße
Wusan
Stammgast
#62792 erstellt: 16. Jan 2018, 16:27
OMA ... 85 Jahre alt aber denkt immer noch daran das der 1. Enkel nicht vom Fleisch fällt

Mensch von Oma selbstgemachte Spätzle, Schnitzel und Jägersoße ist einfach mega, könnte mich reinlegen.

20180115_140513
sl.tom
Inventar
#62793 erstellt: 16. Jan 2018, 16:30
@Endeffekt:
weshalb sollte es denn keine Pizza sein?

Und komm mir jetzt bloß nicht mit Origial-Italiener - gemäß Pizzabäckern in Neapel besteht eine Pizza lediglich aus Hefeteig, Tomaten und Käse - so gesehen ist all das, was wir als Pizza essen, ob selbstgemacht oder nicht, in deren Augen auch keine, weil viel zu viel Belag...

@Wusan: Deine Oma gefällt mir


[Beitrag von sl.tom am 16. Jan 2018, 16:31 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#62794 erstellt: 16. Jan 2018, 16:43
Ich sehe es tatsächlich wie der Pizzabäcker aus Neapel. So wie man hier auch sagen muss "Schnitzel Wiener Art". Am liebsten Esse ich Margherita und der Käse muss Mozzarella sein. Höchstens noch, wenn am Ende roher Parmaschinken und Basilikum drauf kommt, mehr braucht es wirklich nicht.
Alles andere ist theoretisch "belegter Teig nach Pizza Art". Was ich natürlich auch mag, aber nichts mit richtiger Pizza zu tun hat. Wobei ich die eingedeutschten nicht so sehr mag mit viel Belag, weniger ist mehr. Z. B. rohe grobe Salsicca drauf verteilen und Parmesan.
Peter_Wind
Inventar
#62795 erstellt: 16. Jan 2018, 16:44
Spagetthi Napoli...

11
Guido_2911
Inventar
#62796 erstellt: 16. Jan 2018, 17:19

sl.tom (Beitrag #62789) schrieb:
Naja, soo schlecht ist eine TK-Pizza für zwischendurch auch wieder nicht. ;)

Ich zieh nTk Pizza mittlerweile sogar vor. Bei den meisten Italienern hab ich mir das Pizzabestellen abgewöhnt. Bei ner Tk Pizza weiß ich wenigstens, was mich erwartet und brauch mich nicht zu ärgern. Es gibt genau noch 2 Läden, wenn ich mal italienisch essen gehe, wo ich noch Pizza bestelle.........
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#62797 erstellt: 16. Jan 2018, 17:26
Das Endeffekt hat bei Pizza in selbigem recht!
Boden, Pizzaiola, Mozarella di Buffalo..

Und den Rest mit Bedacht u spitzen Fingern wählen
cesmue
Inventar
#62798 erstellt: 16. Jan 2018, 17:36
Sehr schön Peter, aber haste Schuppen oder ist das Parmesan?
Reiniman
Hat sich gelöscht
#62799 erstellt: 16. Jan 2018, 18:54
Brötchen.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#62800 erstellt: 16. Jan 2018, 19:06
IMAG1084

Das wirds gleich. Dry aged Entrecôte vom lokalen Biobauern, dazu Böhnchen!
DasEndeffekt
Inventar
#62801 erstellt: 16. Jan 2018, 19:20
Das würd ich jetzt auch nehmen
Glaub nächste Woche wirds wieder ein Dry Age (T-Bone/Porterhouse), muss mein neues Santos Grillthermometer noch einweihen. Was kostet da das Kilo beim deinem Bio Metzger?
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#62802 erstellt: 16. Jan 2018, 19:25
Beim Entrecôte warens glatte 40 €/kg, Rumpsteak lag bei 45 €/kg, Porterhouse hatten sie auch, da weiß ich aber den Preis nimmer.
Ich mach mich jetzt mal ran. Bald mehr.
PoLyAmId
Inventar
#62803 erstellt: 16. Jan 2018, 19:25
Ja so kann man abstürzen. Gestern mit Ahornsirup glasiertes Schweinefilet mit Süsskartoffel Pommes und Parmesan Tomaten und heute Instant Nudelsuppe mit Rindfleisch Geschmack.

20180114_211704
20180115_150221
DasEndeffekt
Inventar
#62804 erstellt: 16. Jan 2018, 19:29
@Stefan, ja das kostet es bei uns auch etwa ca. 45€ beim Porterhouse das Kilo, ist jeden Euro Wert.
Hab mal ein preiswertes im Internet bestellt, nie wieder.

@Poly, 1-2 im Jahr muss ich auch so ne Suppe essen, obwohl da glaub nichts natürliches enthalten ist.
So ohne Wasser siehts echt armselig aus


[Beitrag von DasEndeffekt am 16. Jan 2018, 19:37 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#62805 erstellt: 16. Jan 2018, 19:29
Passiert mir auch manchmal...aber mit Entengeschmack....
Kalle_1980
Inventar
#62806 erstellt: 16. Jan 2018, 19:30


kürbissuppe

gebastelt nach guidos anweisungen, der ist nämlich ein sehr netter und hilfsbreiter mensch
Lucki49
Stammgast
#62807 erstellt: 16. Jan 2018, 19:34
Bestimmt hat Gildo auch gesagt, dass man auf die Kürbis-Suppe noch paar Tropfen Steirisches Kürbiskernöl draufmachen sollte....
DasEndeffekt
Inventar
#62808 erstellt: 16. Jan 2018, 19:36
Kürbiskernöl +1
Lucki49
Stammgast
#62809 erstellt: 16. Jan 2018, 19:50
...ist der Knaller!!!!
DasEndeffekt
Inventar
#62810 erstellt: 16. Jan 2018, 19:54
mach ich auch ab und zu kleinen Teilen ins Salatdressing rein, gibt ein total geilen nussigen Geschmack.
Lucki49
Stammgast
#62811 erstellt: 16. Jan 2018, 20:01
Leider ist es wie Leinöl...einmal aufgemacht, verdirbt es recht schnell...
Peter_Wind
Inventar
#62812 erstellt: 16. Jan 2018, 20:04
@Tinky
...sehr gut erkannt, sind Schuppen, selbst gerieben
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#62813 erstellt: 16. Jan 2018, 20:51
IMAG1106_1

IMAG1109_1

IMAG1111_1

Ich hoffe das ist eine Garstufe!
Den großen Batzen Fett hab ich nicht wirklich gegessen, der wurde nur mitgebraten.
Das Steak hatte übrigens 310 gramm, falls Größenordnungen fehlen.

War hervorragend!


[Beitrag von 'Stefan' am 16. Jan 2018, 20:52 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#62814 erstellt: 16. Jan 2018, 20:59

Kalle_1980 (Beitrag #62806) schrieb:


kürbissuppe

gebastelt nach guidos anweisungen, der ist nämlich ein sehr netter und hilfsbreiter mensch

War das Rezept brauchbar? Ich hoffe, es hat gemundet. Kürbiskernöl habe ich nicht extra empfohlen, da ich schade gefunden hätte, für einen Singelhaushalt extra ne Flasche anzuschaffen......
Lucki49
Stammgast
#62815 erstellt: 16. Jan 2018, 21:14
Haste recht! Ölflasche aufmachen...paar Troppen drauf machen...und dann wegschütten! In der Kürbiszeit geht das schon paar mal...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1220 . 1230 . 1240 . 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 . 1270 . 1280 . 1290 . 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.853 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedjeanwla
  • Gesamtzahl an Themen1.551.450
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.546.895