HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1220 . 1230 . 1240 . 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 . 1270 . 1280 . 1290 . 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Beaufighter
Inventar |
17:59
![]() |
#62765
erstellt: 15. Jan 2018, |
Das Chinesenessen von Nisser könnte ich nun so auffuttern.
|
||
Nisser99
Gesperrt |
19:16
![]() |
#62766
erstellt: 15. Jan 2018, |
Zu spät... ![]() Aber leider auch schon ziemlich lange her. Ich hab Kohldampf ![]() Und Urlaub. Bis Mitte Februar. ![]() ![]() |
||
|
||
>Karsten<
Inventar |
19:30
![]() |
#62767
erstellt: 15. Jan 2018, |
Beaufighter
Inventar |
19:38
![]() |
#62768
erstellt: 15. Jan 2018, |
dertelekomiker
Inventar |
20:09
![]() |
#62769
erstellt: 15. Jan 2018, |
Pigpreast
Inventar |
20:10
![]() |
#62770
erstellt: 15. Jan 2018, |
Boah, könnt ich jetzt zuschlagen! ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:44
![]() |
#62771
erstellt: 15. Jan 2018, |
Das sieht sehr ordentlich aus. |
||
Nisser99
Gesperrt |
20:44
![]() |
#62772
erstellt: 15. Jan 2018, |
Beides ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
20:54
![]() |
#62773
erstellt: 15. Jan 2018, |
Lutz ![]() ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
21:25
![]() |
#62774
erstellt: 15. Jan 2018, |
Der Garpunkt stimmt doch ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
21:26
![]() |
#62775
erstellt: 15. Jan 2018, |
Habe ich auch spontan gedacht. Aber darüber gab es ja schon Diskussionen... |
||
Peter_Wind
Inventar |
21:35
![]() |
#62776
erstellt: 15. Jan 2018, |
...da habe ich sinngemäß geschrieben - ich denke es war bei Nisser - es muss ihm geschmeckt haben. Der Kern war mir damals persönlich auch zu rot .... |
||
Nisser99
Gesperrt |
22:03
![]() |
#62777
erstellt: 15. Jan 2018, |
Jo. Hat geschmeckt. Auch ohne Ketchup. ![]() ![]() |
||
dertelekomiker
Inventar |
22:11
![]() |
#62778
erstellt: 15. Jan 2018, |
Ich habe ja extra von meinem bevorzugten Garpunkt geschrieben. Der liegt eher im frühen medium-rare-Bereich. |
||
Guido_2911
Inventar |
22:34
![]() |
#62779
erstellt: 15. Jan 2018, |
italienischer Salat und ein Bolognaiseschnitzel mit Spaghetti |
||
Pigpreast
Inventar |
22:36
![]() |
#62780
erstellt: 15. Jan 2018, |
Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Ei sowie einen gemischten Salat. |
||
Kalle_1980
Inventar |
23:52
![]() |
#62781
erstellt: 15. Jan 2018, |
ich hab bei ikea ein rumpsteak mit pommes und salat gefressen, das war aber so wenig dassich danach noch diese bullenklöten geordert hab, mit kartoffelbrei und rahmsoße. ![]() |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
23:54
![]() |
#62782
erstellt: 15. Jan 2018, |
Gibs doch zu! und nen Hot Dog! |
||
Kalle_1980
Inventar |
00:16
![]() |
#62783
erstellt: 16. Jan 2018, |
nee, zum nachtisch hab ich aber noch so ne waffel gehabt, mit ner vanillesoße und kirschgelumbe, die war echt lecker ![]() ![]() |
||
Pilotcutter
Administrator |
01:02
![]() |
#62784
erstellt: 16. Jan 2018, |
Aha?! Bei uns gab’s heute Abend „diese“ (i dillsås) von Fischen ![]() Aber um zweifelhafte OT Assoziationen zu vermeiden wollte ich es eigentlich nicht posten ![]() ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 16. Jan 2018, 01:04 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
02:01
![]() |
#62785
erstellt: 16. Jan 2018, |
sl.tom
Inventar |
15:09
![]() |
#62786
erstellt: 16. Jan 2018, |
Aah, ein Mitternachtssnack ![]() gibts eigentlich Leute, die eine TK-Pizza so essen, wie sie aus der Schachtel kommt? |
||
DasEndeffekt
Inventar |
15:13
![]() |
#62787
erstellt: 16. Jan 2018, |
Ich hoffe nicht, das wären ja richtige Masochisten. |
||
dertelekomiker
Inventar |
15:56
![]() |
#62788
erstellt: 16. Jan 2018, |
Ist doch egal. Da kannste raufschmeissen, was du willst: Man kann aus einem Kackhaufen keinen Kuchen machen... ![]() |
||
sl.tom
Inventar |
16:08
![]() |
#62789
erstellt: 16. Jan 2018, |
Naja, soo schlecht ist eine TK-Pizza für zwischendurch auch wieder nicht. ![]() |
||
DasEndeffekt
Inventar |
16:18
![]() |
#62790
erstellt: 16. Jan 2018, |
Sagen wir so, ich würde es nicht als Pizza bezeichnen. Aber so 1-3x im Jahr esse ich auch mal so ein TK Teigprodukt, allerdings immer Vegi und den Rest leg ich auf. Topic: Sauerkraut, Eisbein, Dinkelspätzle (selbstgemacht), Rippchen, Leberwurst. Leider schon verdürckt, deswegen kein Bild mehr. |
||
Beaufighter
Inventar |
16:24
![]() |
#62791
erstellt: 16. Jan 2018, |
Nudeln mit rote Soße |
||
Wusan
Stammgast |
16:27
![]() |
#62792
erstellt: 16. Jan 2018, |
sl.tom
Inventar |
16:30
![]() |
#62793
erstellt: 16. Jan 2018, |
@Endeffekt: weshalb sollte es denn keine Pizza sein? Und komm mir jetzt bloß nicht mit Origial-Italiener - gemäß Pizzabäckern in Neapel besteht eine Pizza lediglich aus Hefeteig, Tomaten und Käse - so gesehen ist all das, was wir als Pizza essen, ob selbstgemacht oder nicht, in deren Augen auch keine, weil viel zu viel Belag... ![]() @Wusan: Deine Oma gefällt mir ![]() [Beitrag von sl.tom am 16. Jan 2018, 16:31 bearbeitet] |
||
DasEndeffekt
Inventar |
16:43
![]() |
#62794
erstellt: 16. Jan 2018, |
Ich sehe es tatsächlich wie der Pizzabäcker aus Neapel. So wie man hier auch sagen muss "Schnitzel Wiener Art". Am liebsten Esse ich Margherita und der Käse muss Mozzarella sein. Höchstens noch, wenn am Ende roher Parmaschinken und Basilikum drauf kommt, mehr braucht es wirklich nicht. Alles andere ist theoretisch "belegter Teig nach Pizza Art". Was ich natürlich auch mag, aber nichts mit richtiger Pizza zu tun hat. Wobei ich die eingedeutschten nicht so sehr mag mit viel Belag, weniger ist mehr. Z. B. rohe grobe Salsicca drauf verteilen und Parmesan. |
||
Peter_Wind
Inventar |
16:44
![]() |
#62795
erstellt: 16. Jan 2018, |
Guido_2911
Inventar |
17:19
![]() |
#62796
erstellt: 16. Jan 2018, |
Ich zieh nTk Pizza mittlerweile sogar vor. Bei den meisten Italienern hab ich mir das Pizzabestellen abgewöhnt. Bei ner Tk Pizza weiß ich wenigstens, was mich erwartet und brauch mich nicht zu ärgern. Es gibt genau noch 2 Läden, wenn ich mal italienisch essen gehe, wo ich noch Pizza bestelle......... |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
17:26
![]() |
#62797
erstellt: 16. Jan 2018, |
Das Endeffekt hat bei Pizza in selbigem recht! Boden, Pizzaiola, Mozarella di Buffalo.. Und den Rest mit Bedacht u spitzen Fingern wählen |
||
cesmue
Inventar |
17:36
![]() |
#62798
erstellt: 16. Jan 2018, |
Sehr schön Peter, aber haste Schuppen oder ist das Parmesan? ![]() |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
18:54
![]() |
#62799
erstellt: 16. Jan 2018, |
Brötchen. ![]() |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
19:06
![]() |
#62800
erstellt: 16. Jan 2018, |
DasEndeffekt
Inventar |
19:20
![]() |
#62801
erstellt: 16. Jan 2018, |
Das würd ich jetzt auch nehmen ![]() Glaub nächste Woche wirds wieder ein Dry Age (T-Bone/Porterhouse), muss mein neues Santos Grillthermometer noch einweihen. Was kostet da das Kilo beim deinem Bio Metzger? |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
19:25
![]() |
#62802
erstellt: 16. Jan 2018, |
Beim Entrecôte warens glatte 40 €/kg, Rumpsteak lag bei 45 €/kg, Porterhouse hatten sie auch, da weiß ich aber den Preis nimmer. Ich mach mich jetzt mal ran. Bald mehr. ![]() |
||
PoLyAmId
Inventar |
19:25
![]() |
#62803
erstellt: 16. Jan 2018, |
DasEndeffekt
Inventar |
19:29
![]() |
#62804
erstellt: 16. Jan 2018, |
@Stefan, ja das kostet es bei uns auch etwa ca. 45€ beim Porterhouse das Kilo, ist jeden Euro Wert. Hab mal ein preiswertes im Internet bestellt, nie wieder. @Poly, 1-2 im Jahr muss ich auch so ne Suppe essen, obwohl da glaub nichts natürliches enthalten ist. So ohne Wasser siehts echt armselig aus ![]() [Beitrag von DasEndeffekt am 16. Jan 2018, 19:37 bearbeitet] |
||
Lucki49
Stammgast |
19:29
![]() |
#62805
erstellt: 16. Jan 2018, |
Passiert mir auch manchmal...aber mit Entengeschmack.... ![]() ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
19:30
![]() |
#62806
erstellt: 16. Jan 2018, |
kürbissuppe ![]() gebastelt nach guidos anweisungen, der ist nämlich ein sehr netter und hilfsbreiter mensch |
||
Lucki49
Stammgast |
19:34
![]() |
#62807
erstellt: 16. Jan 2018, |
Bestimmt hat Gildo auch gesagt, dass man auf die Kürbis-Suppe noch paar Tropfen Steirisches Kürbiskernöl draufmachen sollte.... ![]() ![]() |
||
DasEndeffekt
Inventar |
19:36
![]() |
#62808
erstellt: 16. Jan 2018, |
Kürbiskernöl +1 |
||
Lucki49
Stammgast |
19:50
![]() |
#62809
erstellt: 16. Jan 2018, |
...ist der Knaller!!!! ![]() |
||
DasEndeffekt
Inventar |
19:54
![]() |
#62810
erstellt: 16. Jan 2018, |
mach ich auch ab und zu kleinen Teilen ins Salatdressing rein, gibt ein total geilen nussigen Geschmack. |
||
Lucki49
Stammgast |
20:01
![]() |
#62811
erstellt: 16. Jan 2018, |
Leider ist es wie Leinöl...einmal aufgemacht, verdirbt es recht schnell... |
||
Peter_Wind
Inventar |
20:04
![]() |
#62812
erstellt: 16. Jan 2018, |
@Tinky ...sehr gut erkannt, sind Schuppen, selbst gerieben ![]() |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
20:51
![]() |
#62813
erstellt: 16. Jan 2018, |
![]() ![]() ![]() Ich hoffe das ist eine Garstufe! Den großen Batzen Fett hab ich nicht wirklich gegessen, der wurde nur mitgebraten. Das Steak hatte übrigens 310 gramm, falls Größenordnungen fehlen. War hervorragend! ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 16. Jan 2018, 20:52 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
20:59
![]() |
#62814
erstellt: 16. Jan 2018, |
War das Rezept brauchbar? Ich hoffe, es hat gemundet. Kürbiskernöl habe ich nicht extra empfohlen, da ich schade gefunden hätte, für einen Singelhaushalt extra ne Flasche anzuschaffen...... |
||
Lucki49
Stammgast |
21:14
![]() |
#62815
erstellt: 16. Jan 2018, |
Haste recht! Ölflasche aufmachen...paar Troppen drauf machen...und dann wegschütten! In der Kürbiszeit geht das schon paar mal... |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.634 ( Heute: 11 )
- Neuestes MitgliedRayanne
- Gesamtzahl an Themen1.560.887
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.169