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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
>Karsten<
Inventar
#63165 erstellt: 25. Jan 2018, 19:49
Nette Wurst-Scheibe


[Beitrag von >Karsten< am 25. Jan 2018, 19:49 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#63166 erstellt: 25. Jan 2018, 19:50
Carpaccio?
Kalle_1980
Inventar
#63167 erstellt: 25. Jan 2018, 20:13


>Karsten<
Inventar
#63168 erstellt: 25. Jan 2018, 20:17
Reiniman
Hat sich gelöscht
#63169 erstellt: 25. Jan 2018, 20:23
Alles sehr lecker.

@ Kalle ...........was mit Leberkäse schmeckt funzt auch mit Fischstäbchen.

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Kalle_1980
Inventar
#63170 erstellt: 25. Jan 2018, 20:25
guter plan reini hab ich auch schon so gemacht, mitn bissel remulade drinne
Reiniman
Hat sich gelöscht
#63171 erstellt: 25. Jan 2018, 20:27
Ja, die habe ich auch noch reingepackt, außerdem ein paar rohe Zwiebelringe.

Schmeckt total gut für so zwischendurch.

(und ich dachte schon, ich wäre der Erfinder des Fischstäbchenburgers)
Beaufighter
Inventar
#63172 erstellt: 25. Jan 2018, 20:33
Ja Fischstäbchen Burger sind echt lecker.
Z25
Hat sich gelöscht
#63173 erstellt: 25. Jan 2018, 20:40
Schön marmoriertes Steak.
Kalle_1980
Inventar
#63174 erstellt: 25. Jan 2018, 20:43
son fischstäbchenbrötchen habbich schon vor 25 jahren gefressen

jetz erma ne büxe:

Pilotcutter
Administrator
#63175 erstellt: 25. Jan 2018, 21:38
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>Karsten<
Inventar
#63176 erstellt: 25. Jan 2018, 21:40
Sehr schön müsste ich auch Mal wieder machen (essen)
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#63177 erstellt: 25. Jan 2018, 21:40
Womit lässt sich denn Korn noch rechtfertigen?
Beaufighter
Inventar
#63178 erstellt: 25. Jan 2018, 21:42
Krieg ich Samstag... Lecker Da gehen wir immer einmal im Jahr boßeln und danach hauen wir uns die Mägen voll Grünkohl mit dickes.

Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 25. Jan 2018, 21:46 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#63179 erstellt: 25. Jan 2018, 21:45
Sone Würste wie beim Pilotenschneider würde ich auch gern mal wieder zum Grünkohl haben! Leider hab ich mich vor vielen Jahren von einer Bremerin getrennt...wegen der Wurst war das ein Fehler!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#63180 erstellt: 25. Jan 2018, 21:48
*googelt boßeln* Boßeln wird in einigen Regionen auch Klootschießen genannt. *Googelt Klootschießen*

Kugeln werfen...
Beaufighter
Inventar
#63181 erstellt: 25. Jan 2018, 21:50
Neeeee, Klootschießen ist ne Kugel weit werfen. Boßeln ist ne Kugel die Straße hoch und wieder runter kullern lassen.

Das darf nun kein eingefleischter Boßler lesen.

boßeln

Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 25. Jan 2018, 21:52 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#63182 erstellt: 25. Jan 2018, 21:54


Ohne Witz, weder von dem Einen noch dem Anderen hab ich bislang auch nur im Entferntesten gehört. Ich bin ein Kind der westlichen Mitte, alle anderen Himmelsrichtungen sind mir suspekt.
Pilotcutter
Administrator
#63183 erstellt: 26. Jan 2018, 12:05
Man beachte die krossen Speckwürfelchen auf dem Grünkohl. Das ist der sog. ausgelassene Speck. Ganz traditionell ist das in Norddeutschland für Eintöpfe und diese Kohlgerichte unabkömmlich. Da tut man eine Speckseite in die Pfanne, wovon ein Teil eben gewürfelt wird und dann wird das Fett unter Temperatur "ausgelassen" und man bekommt es Esslöffelweise aufs Menue. Und das Fett ist noch derart heiß, dass es auf dem Grünkohl noch zischt und knistert. Das ist so noch das letzte handwerkliche i-Tüpfelchen bei Grünkohl.

Seine Gaderobe muss man dann natürlich einige Tage auslüften lassen und lässt sich am besten auch schon einmal für eine Gallenstein OP vormerken.

Gruß. Olaf

Guido_2911
Inventar
#63184 erstellt: 26. Jan 2018, 17:06
Steinbeißer mit Tomaten, Kräutern und Käse überbacken, Gemüsereis, Salat


[Beitrag von Guido_2911 am 26. Jan 2018, 17:07 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#63185 erstellt: 26. Jan 2018, 17:13
Franzbrötchen und Kaffee

kaffee
Lucki49
Stammgast
#63186 erstellt: 26. Jan 2018, 19:23
2 frische Brote mit irischer Butter und Wild-Schwartenmagen aus Wildschwein- und Rothirschfleisch mit viel Gelee aus der Dose!
Anbeck
Inventar
#63187 erstellt: 26. Jan 2018, 19:37
Hühnerfrikassee, Reis und Tomatensalat mit Feta Käse natürlich alles selbst gemacht
Peter_Wind
Inventar
#63188 erstellt: 26. Jan 2018, 21:00
mt
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#63189 erstellt: 26. Jan 2018, 21:09
Was ist das?

Ich futter nen LKW und ne Friko im Brötchen.
Lucki49
Stammgast
#63190 erstellt: 26. Jan 2018, 21:10
Maultaschen...bunt gemischt!
Peter_Wind
Inventar
#63191 erstellt: 26. Jan 2018, 21:20
Maultaschen geschmälzt ohne Ei....
Beaufighter
Inventar
#63192 erstellt: 26. Jan 2018, 21:44
Hmm lecker.
Bei mir Fleischsalat Bemme.

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Pigpreast
Inventar
#63193 erstellt: 26. Jan 2018, 22:53
Wer baut Eure Maultaschen, Peter? (Also vor dem Kochen, Zerschneiden und Braten.) Wir schwören auf die von Bürger.
Peter_Wind
Inventar
#63194 erstellt: 26. Jan 2018, 23:15
...die allerbesten macht meine Frau...befindet sich aber seit Jahren im Maultaschenstreik, das sind auch Bürger MT...
spachtelbob
Stammgast
#63195 erstellt: 26. Jan 2018, 23:19
Für uns gabs grad Müritzbarschfiletröllchen im Speckmantel,geschmolzene Tomaten ,Knoblauch mit geröstetem Olivenchiabatta
und Salat .
Dazu einen gut gekühlten Rose von Alram .
Leider keine Photos ,war aber sehr lecker ö
Pigpreast
Inventar
#63196 erstellt: 26. Jan 2018, 23:26

Peter_Wind (Beitrag #63194) schrieb:
...die allerbesten macht meine Frau...

Sowieso.
Pigpreast
Inventar
#63197 erstellt: 27. Jan 2018, 01:54
DSC_0042
Guido_2911
Inventar
#63198 erstellt: 27. Jan 2018, 02:08
Rollmops, so was lieb ich ja. Genau wie Bratheringe
Hier nun 2 profane Mc Rib
Pigpreast
Inventar
#63199 erstellt: 27. Jan 2018, 02:16
Sind selbstgerollt, find ich spannender als die fertigen. Brathering (ich spreche ihn gerne englisch "Bräsering" aus) mag ich auch gerne. Den dann aber nicht selbstgebraten. Obwohl, könnt mer ja mal probieren...
DasEndeffekt
Inventar
#63200 erstellt: 27. Jan 2018, 11:32
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Olivenöl (Olio Verde Gianfranco Becchina):
Dazu einen grünen Salat, etwa Baguette und einen tollen Malbec

IMG_0104
Beaufighter
Inventar
#63201 erstellt: 27. Jan 2018, 11:50
Hmm ihr lasst es euch gut gehen.
DasEndeffekt
Inventar
#63202 erstellt: 27. Jan 2018, 11:53
Son Fleisch gibts auch nur alle 6-8 Wochen mal, dafür dann aber richtig. War schon ewig nicht mehr im Steakhaus, meist geh ich dann Fisch essen.
Beaufighter
Inventar
#63203 erstellt: 27. Jan 2018, 11:54
Fisch gibbs bei mir heute Mittag. Auch sehr lecker.
cesmue
Inventar
#63204 erstellt: 27. Jan 2018, 11:55

spachtelbob (Beitrag #63195) schrieb:
Für uns gabs grad Müritzbarschfiletröllchen im Speckmantel,geschmolzene Tomaten ,Knoblauch prost ö

Lecker, is der Müritzbarsch iwie anders als andere Barsche?
Kalle_1980
Inventar
#63205 erstellt: 27. Jan 2018, 14:01
sl.tom
Inventar
#63206 erstellt: 27. Jan 2018, 14:05
Mahlzeit
Soeben gefuttert
Göggele
Beaufighter
Inventar
#63207 erstellt: 27. Jan 2018, 14:35
@Kalle: Das gab es gestern bei mir war lecker.

Heute Seezunge mit Tuffels und Salat.

seezunge

Gruß Beaufighter
Reiniman
Hat sich gelöscht
#63208 erstellt: 27. Jan 2018, 16:02
Wieder mal alles ehr lecker hier.

Vor allem Kalles China Ente macht mich wuschig.

Bei mir heute Abend ganz rustikal Schnitzel mit Bratkartoffeln. Morgen nen Bohneneintopf mit Mettwurst und Kasseler.
spachtelbob
Stammgast
#63209 erstellt: 27. Jan 2018, 16:12
@cesmue
den angelt immer ein Freund von mir ,is also superfrisch .
Peter_Wind
Inventar
#63210 erstellt: 27. Jan 2018, 16:16

Pigpreast (Beitrag #63199) schrieb:
Brathering (ich spreche ihn gerne englisch "Bräsering" aus) mag ich auch gerne. ...


Ergänzung: Grüne Heringe gegrillt sind auch etwas Feines, da lasse ich jede Makrele für liegen....
Lucki49
Stammgast
#63211 erstellt: 27. Jan 2018, 20:11

Kalle_1980 (Beitrag #63205) schrieb:


Mensch Kalle...du bringst mich um!!!!
Reiniman
Hat sich gelöscht
#63212 erstellt: 27. Jan 2018, 20:37
Zigeunerschnitzel, Rotkohl und Bratkartoffeln.......

20180127_182204
>Karsten<
Inventar
#63213 erstellt: 27. Jan 2018, 20:50
Nett
Lucki49
Stammgast
#63214 erstellt: 27. Jan 2018, 20:53
Schön...aber mit Rotkohl? Man kann auch Brathering mit Vanillesoße essen....
Reiniman
Hat sich gelöscht
#63215 erstellt: 27. Jan 2018, 20:54
Oh ja.......das schmeckt sogar sehr gut.
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