HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 . 810 . 820 . 830 . 840 . 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 . 860 . 870 . 880 . 890 . 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||||
Autor |
| ||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
14:22
![]() |
#42659
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
>Karsten<
Inventar |
14:26
![]() |
#42660
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
mhhh ..... ![]() |
|||||||
|
|||||||
peacounter
Inventar |
14:28
![]() |
#42661
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Heute Abend gebackener Feta mit großem Salat. |
|||||||
sl.tom
Inventar |
14:30
![]() |
#42662
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
@Vinyl-Tom: Ist ja witzig - genau dasselbige gabs bei mir gestern, allerdings mit Champignons in der Currysoße zu den Bandnudeln. War aber zu faul zum Foto knipsen... ![]() Gruß Tom Edit: Bezug ergänzt [Beitrag von sl.tom am 14. Jun 2015, 14:31 bearbeitet] |
|||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
14:41
![]() |
#42663
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Gerade im Garten, Erdbeeren für den Nachtisch gepflückt! ![]() Erbse, Probiere doch mal "Weiches Wasser!" - Tomaten in Scheiben schneiden, 3 Knoblauchzehen drüber reiben - Diese dann in einer Auflaufform leicht schichten, etwas Hagelsalz drüber - Feta schön dünn schneiden und die Tomaten damit abdecken - Gutes, Extra Vergine, Olivenoel drüber Herd auf 180 Grad , die Form offen rein und erst wieder raus, wenn der Feta läuft und eine leichte Bräune bekommt. Dazu ein Fladenbrot vom Türken und einen wohltemperierten Bianco di Custoza! [Beitrag von Vinyl_Tom am 14. Jun 2015, 14:46 bearbeitet] |
|||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
14:44
![]() |
#42664
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Logisch! Sind halt Tom und Tom! ![]() |
|||||||
peacounter
Inventar |
14:45
![]() |
#42665
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
So ähnlich mach ich das eh schon. Immer ein bischen anders, nach Lust und Laune. Auch mal mit Olivenscheibchen und/oder leicht vorgegarten zwiebeln. Olivenöl ist obligatorisch. |
|||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
14:48
![]() |
#42666
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Erbse, ist halt einfach und gut! Olivenoel deshalb, weil ich gerne mit dem Fladenbrot stippe! |
|||||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
14:50
![]() |
#42667
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Ca.18.30 Uhr Frikadellen, Kartoffelpü und Kohlrabi..... ![]() |
|||||||
peacounter
Inventar |
14:51
![]() |
#42668
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Yo. Baguette oder Ciabatta sind aber auch gut dazu. |
|||||||
Guido_2911
Inventar |
16:20
![]() |
#42669
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Bauernomelette |
|||||||
peacounter
Inventar |
16:33
![]() |
#42670
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Echt süß, die beiden... ![]() ![]() @cesmue: Hab das "Leberwurst"-rezept nochmal editiert. Die anderen Zutaten müssen beim pürieren auch mit dabei sein. N paar Kräuter passen natürlich auch gut rein. Auf dem Brot kommen bei mir immer noch frische zwiebelringe mit drauf. Das hab ich bei Leberwurst aber auch schon immer so gemacht. Und das Apfel-zwiebel-Gemisch ruhig mit etwas Zucker karamellisieren. [Beitrag von peacounter am 14. Jun 2015, 16:54 bearbeitet] |
|||||||
cesmue
Inventar |
17:34
![]() |
#42671
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Danke, mach ick. Hier gerade den besten Mohrenkopf der Welt "Spangsberg" teuer. aber schweinegut. ![]() |
|||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
17:41
![]() |
#42672
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Er Du in Danmark? |
|||||||
cesmue
Inventar |
18:04
![]() |
#42673
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Nej. jeg kommer fra Tyskland. Aber wenn hier im HF mal wer was spezielles haben will setze ich mich gerne aufs Fahrrad und fahr mal rüber. [Beitrag von cesmue am 14. Jun 2015, 18:05 bearbeitet] |
|||||||
peacounter
Inventar |
18:30
![]() |
#42674
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
grad noch schnell paar reis-bratlinge geklöppelt. mit feta, ei und zwiebeln drin. die gibts dann nachher kalt zum gebackenen feta mit salat. |
|||||||
cesmue
Inventar |
18:33
![]() |
#42675
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Wat isn "Reis"? ![]() |
|||||||
peacounter
Inventar |
18:43
![]() |
#42676
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
übrigens zum thema negerküsse (ich rebell... ![]() ![]() runterscrollen fürs sortiment... unglaublich geil, werden täglich frisch gemacht und wenn man vor ort kauft, kann man sich den karton nach belieben selbst zusammenstellen. als ich in der gegend hin und wieder zu tun hatte, hab ich vor der heimfahrt regelmäßig die rückbank damit vollgeladen und dann im freundeskreis und in der familie verteilt. |
|||||||
>Karsten<
Inventar |
19:07
![]() |
#42677
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Kalle_1980
Inventar |
19:11
![]() |
#42678
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
geil, und schön viel ![]() |
|||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
19:13
![]() |
#42679
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
hvor bor du, i Flensborg? Eller i nærheden af? |
|||||||
Zaianagl
Inventar |
19:37
![]() |
#42680
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Geiler Tip! Ich hab öfter in Maintal bzw Bergen Enkheim zu tun. Werd da mal vorbei schaun... ![]() |
|||||||
cesmue
Inventar |
19:41
![]() |
#42681
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Jeg bor mellem Flensborg og Sønder Løgum (Grenswej) |
|||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
20:05
![]() |
#42682
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Jeg vil komme og besøge dig ,når jeg vender tilbage til Sønderborg ![]() |
|||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
20:09
![]() |
#42683
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
cesmue
Inventar |
20:09
![]() |
#42684
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Til Sonderburg? Carlsberg Grün ist lecker! Und besser als Tuborg! [Beitrag von cesmue am 14. Jun 2015, 20:10 bearbeitet] |
|||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
20:11
![]() |
#42685
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
????? Hätte ich derefter schreiben sollen? |
|||||||
Pigpreast
Inventar |
20:12
![]() |
#42686
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Griechischen Bauernsalat |
|||||||
Weischflurst
Gesperrt |
20:52
![]() |
#42687
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Eben bestellt: Tortellini mit Putenbrust in Sahnesauce, und Döner mit Tomaten und Käse überbacken. Mal seheh ob ich satt werde. ![]() [Beitrag von Weischflurst am 14. Jun 2015, 20:52 bearbeitet] |
|||||||
cesmue
Inventar |
20:54
![]() |
#42688
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Ich hatte es nicht verstanden - jeg taler kun en smule Dansk. ![]() |
|||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
20:59
![]() |
#42689
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Na, ich meinte, wenn ich mal wieder nach Sonderburg fahre, komme ich Dich evtl. besuchen. ![]() |
|||||||
cesmue
Inventar |
21:05
![]() |
#42690
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Pigpreast
Inventar |
21:39
![]() |
#42691
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Gajol Saltpastiller... |
|||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
21:40
![]() |
#42692
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Boahhhh Lecker!!!! ![]() Jeg har haft de muligheder arbejde i Skanderborg, so jeg har laert dansk! ![]() Ich sach Bescheid, wenn ich mal wieder nach oben fahre! |
|||||||
>Karsten<
Inventar |
22:34
![]() |
#42693
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
@weischflurst....Döner mit Käse überbacken,haste mal nen Bild,kannte ich noch gar nicht |
|||||||
Weischflurst
Gesperrt |
23:22
![]() |
#42694
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Zu spät... War aber gut. Dönerfleisch in einer Tomaten-Sahnesauce und mit Käse überbacken. Dazu Pommes, die nicht ganz so gut waren. Die Tortellini waren dann wieder hervorragend. |
|||||||
Pigpreast
Inventar |
23:27
![]() |
#42695
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Einer von den Lieferdiensten, bei denen wir im Dienst manchmal bestellen, hat auch Döner mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes, im Angebot. Wenn Du das intus hast, meinst du erstmal, du brauchst eine Woche lang nichts mehr essen... [Beitrag von Pigpreast am 14. Jun 2015, 23:29 bearbeitet] |
|||||||
dertelekomiker
Inventar |
23:30
![]() |
#42696
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Weischflurst
Gesperrt |
23:34
![]() |
#42697
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Für die meisten stimmt das ja auch, es ist ziemlich nahrhaft. |
|||||||
Pigpreast
Inventar |
23:50
![]() |
#42698
erstellt: 14. Jun 2015, ||||||
Ok, ich korrigiere mich: Wahrscheinlich bräuchte man danach tatsächlich eine Woche lang nichts mehr essen. Aber zunächst glaubt man, man werde das auch nicht können... |
|||||||
_ES_
Administrator |
00:05
![]() |
#42699
erstellt: 15. Jun 2015, ||||||
Na dann erzähl mal...was habe ich nicht begriffen ? ![]() |
|||||||
>Karsten<
Inventar |
00:18
![]() |
#42700
erstellt: 15. Jun 2015, ||||||
@weischflurst....ahhh,ich dachte....Döner im Fladenbrot,mit Käse überbacken ![]() ![]() |
|||||||
peacounter
Inventar |
00:45
![]() |
#42701
erstellt: 15. Jun 2015, ||||||
Noch 2 so reisbratlinge und dann pennen. Sind sehr lecker geworden. |
|||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
01:46
![]() |
#42702
erstellt: 15. Jun 2015, ||||||
Das Essen vom telekomiker scheint mir das einzig erwähnenswerte heute....... Überbackener Döner..... Ohje! |
|||||||
Guido_2911
Inventar |
06:57
![]() |
#42703
erstellt: 15. Jun 2015, ||||||
peacounter
Inventar |
09:18
![]() |
#42704
erstellt: 15. Jun 2015, ||||||
Heute die Reste vom indischen frass. |
|||||||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
09:45
![]() |
#42705
erstellt: 15. Jun 2015, ||||||
Gestern Abend: Zanderfilet mit hausgemachten Spätzle und Spinat. Ein guter Freund von mir hatte eine Forelle, die auch sehr gut war. Vom Ambiente her war die Lokalität sehr schön und man hatte eine schöne Sicht auf die Ill und die Altstadt Straßburgs |
|||||||
Pigpreast
Inventar |
11:30
![]() |
#42706
erstellt: 15. Jun 2015, ||||||
Dass man, wenn man Konserven ständig mit dem selbstgemachten „Original“ vergleicht, möglicherweise nie eine Konserve finden wird, die einen wirklich begeistert. Wenn man allerdings „Fertigfraß“ als etwas Eigenständiges betrachtet, dessen Vergleich mit „selbstgemacht“ sich genauso erübrigt, wie der Vergleich von Imbissbude mit Gutbürgerlich oder American Diner mit französischer Sterneküche, dann lernt man u. U. die ganz speziellen Eigenheiten von manchen Konserven zu schätzen und kann irre Spaß daran haben. Wenn man Wenn ich z. B. die Thunfischröllchen "Toledo" aus dem ALDI mit dem vergleiche, was ich neulich in der spanischen Tapas-Bar kredenzt bekam, kann ich sie natürlich in die Tonne treten. Nichtsdestotrotz finde ich, dass sie "geiler Fraß" sind: Die fast breiige Konsistenz des Fischs, den schmierigen, "billigen" Eindruck der Soße und eben dieses typische Etwas, das Konserven im Allgemeinen mit sich bringen, wird mir keine Tapas-Bar bescheren (und wenn doch, dann gehe ich da nicht mehr hin). Aber genau das ist das, was mich an der erwähnten ALDI-Konserve anschärft. Omis Eintopf assoziiere ich mit liebevoll gekochtem Essen im Kreise der Familie, vielleicht mit Geselligkeit, vielleicht mit Kindheit und vielleicht mit dem Spruch: "Boah, Dein Eintopf ist echt der beste!" Dosenfutter assoziiere ich u. a. mit Mal allein zu Hause Sein, Tun und Lassen, was ich will und "asimäßig" in Jogginghose und verloddertem T-Shirt vor dem PC abhängen. Oder mit nach einem feuchtfröhlichen Abend heim kommen und neben einem letzten Bier schnell noch den Fressflash zu stillen und dabei die Highlights der soeben durchlebten Fete Revue passieren zu lassen. Auch die letzten beiden Situationen möchte ich nicht missen - ab und zu ein bisschen "Asi" bringt Abwechslung - und Dosenfutter erinnert mich eben genau daran. Das kann das jeweilige "Original" nicht leisten und eine Konserve, die so schmeckt wie das Original, möglicheweise auch nicht. Da mag jeder seine eigenen Vorstellungen haben, aber ich glaube eben, dass man sich um so manchen Spaß bringt, wenn man eine bestimmte Sache zum Ideal erhebt und alles andere damit vergleicht. So war 's gemeint. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 15. Jun 2015, 11:31 bearbeitet] |
|||||||
dertelekomiker
Inventar |
11:48
![]() |
#42707
erstellt: 15. Jun 2015, ||||||
Wäre das schlimm? ![]() ![]()
Das sind in der Regel Geschmacksverstärker. Und je öfter man die "frisst" desto mehr gewöhnt man sich daran und hält frische Produkte für fad. Ich habe solche Produkte inzwischen so weit reduziert, dass mir bei den meisten Sachen bezüglich ihrer sogenannten "Würze" die Galle hochkommt. Komplette Fertiggerichte aus der Dose kann ich ob der Zubereitungsgeschwindigkeit ja gerade noch nachvollziehen, wenn man es mag, aber Knorr-Fix und Konsorten sind so unsinnig wie irgendwas. Der Arbeitsaufwand ist exakt der Gleiche, nur schütte ich anstatt selbst ausgewählter Kräuter und Gewürzen ein undefinierbares Etwas aus Salz, Zucker, "natürlichen" Aromastoffen, Chemie und Geschmacksverstärkern ins Essen... |
|||||||
peacounter
Inventar |
12:06
![]() |
#42708
erstellt: 15. Jun 2015, ||||||
ich versteh schon, was pigpeast meint. ich mag zb manchmal die bohnen aus der dose lieber als die aus der tk oder vom markt. und geschmacksverstärker sind da definitiv nicht drin. die nehmen zum glück ohnehin immer mehr ab. oder versuch doch mal, fischstäbchen selber zu machen und genau so hinzukriegen, wie das "der captain" macht. das wird dir nicht gelingen, geschmacksverstärker sind aber auch da nicht eingebaut. manchmal möchte ich aber genau sowas und kein selbst paniertes stück fisch. |
|||||||
PoLyAmId
Inventar |
12:25
![]() |
#42709
erstellt: 15. Jun 2015, ||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.634 ( Heute: 11 )
- Neuestes MitgliedRayanne
- Gesamtzahl an Themen1.560.886
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.143